Девочки, а был там кто-нибудь на экскурсиях,куда интересно съездить?
Мы с подругой ездили на обзорную экскурсию по южному берегу Крыма, НО это экскурсия на целый день (часов с 7 утра и до вечера). Объездили почти все места, которые Лёля перечислила (Бахчисарай, Ялта, ботанический сад, ласточкино гнездо и т.п.) Автобусы с кондеем, в Ялте давали час свободного времени на обед Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Плавание с дельфинами на каком-то озере происходит, не в дельфинарии Турфирмы с экскурсиями на каждом шагу, а представители аквапарка просто затаптывают, также по Евпатории ходит трамвай желаний с обзорной экскурией по городу.
В Анапе не была, зато в Крыму раз 20 )), едьте в Крым - не пожалеете.
Quote (Катрина)
где лучше поселиться? брать ли гостиницу только проживание или питание тоже?
Если с питанием, то это будет либо пансионат\санаторий\дом отдыха, цены там неоправдано завышены + комфорт и сервис на нуле(((. в гостинице тоже цены не радуют, и питания в гостиницых нет(ну может в единичных случаях). Выбирайте частный сектор - на месте сможете найти ВСЕГДА варианты, посмотреть воочию на условия, а не по инету на фотки. И часто с хозяйкой можно договориться о питании что б вам у плиты не стоять.
Quote (Nadushka)
Плавание с дельфинами на каком-то озере происходит, не в дельфинарии
в солёном озере, в лимане что ли?? там же мелко Forget Your Troubles, Come On Get Happy (с)
Umka, точно,теперь вспомнила!Через неделю уже поедем!Если получится искупаться (там за неделю в том году надо было бронировать) с дельфинчиками-вывешу фотки
Ну не знаю, меня отдых дикарями в частном секторе не впечатлил хочется не париться ни уборкой ни готовкой, а еда в столовке лично мне не понравилась, в кафе цены не копеешные, на 300-400 грн минимум насидеть можно и до 1000 (и так сидели )
Также для сладкоежек советую посетить кафе Эклер на пересечении ул Демышева и ул Фрунзе. Оч много десертов, в кафе прибрежных с этим беда и цены пониже прибрежных
спасибо девочки, решили выбрать Крым, теперь выбираем куда именно))) Мне хочется или в частный пансионат, или гостиницу, но не в частный сектор, что меня это не впечатляет. А когда едешь на машине или маршрутке, дорога сильно серпантинная?
спасибо девочки, решили выбрать Крым, теперь выбираем куда именно))) Мне хочется или в частный пансионат, или гостиницу, но не в частный сектор, что меня это не впечатляет. А когда едешь на машине или маршрутке, дорога сильно серпантинная?
Рекомендую Судак!!! Я третий год подряд тут с дочей отдыхаю!!! Живем в частном секторе, готовим дома редко, больше в кафешках обедаем и ужинаем, все отлично!!!
Добавлено (26.06.2011, 23:16) --------------------------------------------- Судак это самый солнечный город Крыма! Сегодня экскурсовод нам это подтвердила! Его хорошую погоду охраняют горы вокруг, дождики бывают редко и кратковременные.
Нефедова-Света, и не говори,сама как на иголках последнюю неделю,в субботу уже с утра полетим!Боюсь что не получится писать,симка у меня будет тамошняя,да и инетом через телефон никогда не пользовалась,но если будет время на интеренет кафе (пока только не представляю где оно)-обязательно зайду и отчитаюсь по полной программе!
Бахчисарайский ханский дворец и пещерный город Чуфут-Кале
Quote (Лёля)
Воронцовскоий дворец
всё ОЧЕНЬ понравилось и советую, а вот на поляне сказок не были, мож в этом году смотаемся Можно еще в Севастополь с ребетенком, там дильфинарий есть и даже сфоткались с ним А еще ездели в аквапарк "Банановая республика" обгорела жутко, но эмоций море, там и деткам лягушатники есть Находится в Западной части полуострова (в Сакском районе, в 9 км. от г. Евпатория)
В этом году тоже едим в Крым - Бахчисарайский район - Песчанное - пансионат "Радуга" места уже забронировали отдыхаем там уже 3ий год, но местно на любителя и на непридирчивого человека
Doctor-ol, через телефон не входите, это обдираловка интернет кафе есть у санатория победа, там где аттракционы, такое неприметное строение из натянутого тента а вообще есть кафе с Вай Фай, у них на стеклах такая надпись висит.