Я не знаю, где вы будете жить. Там как-то все не близко. У входа на центральный муниципальный пляж было кафе типа столовой. Цены не большие, делают одно и тоже каждый день. Несколько видов супов, рыба, мясо, котлетки. Все вполне качественное. Мы там обедали часто. Еще можно поесть в частных домах. Некоторые хозяева и жилье сдают, и кормят. Мы в такой ходили по наводке нашей хозяйки. Там вообще все по-домашнему. Но выбора не будет, что-то типа комплексного обеда. Но вообще в Заозерном не очень много мест общепита. По пальцам можно пересчитать. Еще раз скажу, что все зависит от района, где вы будете.
ну все равно не плохо,думаю выбор лучше чем в Магните
Во Фреше очень хороший выбор. Там я нашла все, что мне было нужно, к чему мы привыкли дома. Т.к. в Заозерном магазин - это в принципе палатка, где можно купить пива, вина, чипсов и т.п., и если повезет, то застать хлеб и молоко. Обменников раз, два и обчелся. До моря далеко, по моему везде, т.к. на первой линии стоят пансионаты.
Umka, Класс!Была в Фуршете-не очень понравилось,а вот на Фреш как то глаза не наткнулись!Спасибо,в этом году попробуем найти!Я так поняла он через дорогу от рынка?
Doctor-ol, именно там. Мне в прошлом году отдыхающие туда посоветовали съездить. Сразу там понравилось. А в Фуршете не очень, но по сравнению с магазинами Заозерного и "Фуршет" - прямо как "7-ой континент" Во "Фреше" еще есть пиццерия, пицца там очень вкусная!
Umka, Фреш настолько хорош что детской молочки там нет все познается в сравнении, выбор скуден, нет ни одного магазина, где было бы все чем я привыкла пользоваться.
Nadushka, детской молочки нет нигде, кроме Москвы и Питера, может быть. Я понимаю Ваше раздражение. У меня было аналогичное состояние, когда мы приехали в Светлогорск (ребенку в тот момент было 1,5 года). Ни в Калининграде, ни в самом Светлогорске не было ничего подобного. Когда я в крупном магазине спросила, а что у вас есть для детей, мне предложили Растишку У вас ребенок еще меньше. И я понимаю Вас. Но если бы Вы спросили о выборе детских товаров в магазинах Евпатории до отъезда, я бы обязательно рассказала. Я провела там в прошлом году 2 месяца и ни за что больше не поеду. Только если бесплатно позовут, и то подумаю
Nadushka, мы тоже так бегали, я в АТБ находила иногда даже йогурт Тема (сын просто только его пьет). А если учесть, что мы жили в Заозерном и маршрутка оттуда по прямой приезжает к Фрешу, а к Фуршету и АТБ еще пешком надо было дойти, то понятен еще один плюс для меня в этом магазине.
Вот еще плюс закрытых пляжей пансионата-чисто,только свои и продавцов в большинстве своем гоняют,по крайней мере им нельзя к лежакам приближаться и втюхивать товар Так,идут по прибрежной полосе и кричат про ягоды,рыбу и тд-не без этого.
девочки, подскажите, какими деньгами в Евпатории расплачиваться - с таксистами/ в автобусах, в магазинах...? маму с дочкой отправляю впервые на Украину, и нечего не знаю об этом... мой пристрой тут
МамаСони, девочки, обменяют вам с удовольствием и таксисты и обменники действительно на каждом шагу-проблем не будет!В том году по городу было 20-30 гривен (в среднем на 100 руб).
Я не знаю как будет в этом году, но мы тоже купили путевки опять на август.
Спасибо за отчетик. Я на их сайте плохих отзывов не видела, это потом нарыла уже всякие. Неприятно, что так отсеивают. Но главное поняла, что детям хорошо, я это и искала. Мы будем до 10 августа. А у вас когда?