в Евпатории только за два дня, 12-13 июля, выпала месячная норма осадков. Жертв нет, но старая часть курортного города ушла под воду
в 2002 году мы тоже на такой дожди/шторм попали))) на мощёной набережной в центре города воды было по щиколотку, люди босяком по лужам ходили))) правда, быстро высохло благодаря жаре))) Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Свет, думаю, что не врут, но точно сказать не могу, т.к. я на противоположном конце Крыма. У нас тоже погода испортилась - тучи и иногда дождик, но жарко. А так, действительно штормовое предупреждение по всему Крыму. Ты не переживай - к твоему приезду погода еще 150 раз поменяется. В июле всегда хорошая погода и если и портится, то совсем ненадолго.
Свет, ты не переживай, все уже налаживается. А вообще, в Крыму погода очень переменчивая - сейчас солнце, ни облачка на небе, а через 20мин дождь, а через 20 опять солнце жарит. Здесь очень часто бывает - на одном конце города страшный ливень и лужи по-колено, а на другом - чистое небо и солнышко....
Добавлено (16.07.2011, 16:01) --------------------------------------------- У нас температура воды 25градусов, воздуха 29
Добавлено (16.07.2011, 16:14) --------------------------------------------- девочки,а вообще советую в Крым берите хоть один комплект одежды на мокрую прохладную погоду и детям и себе
девочки. ну как там сегодня?а еще вопрос к тем кто на поезде с Киевского вокзала ездил-надо выходить на кольцевой?и сколько по времени до вокзала идти?
Нефедова-Света, мы вчера приехали. В четверг и пятницу было невозможно купаться, вода холодная. Были в Песчаном, это недалеко от Евпатории. Приехали в Крым 28 июня, там как раз дождь был, мы по Симферополю не ехали, а плыли. И пару дней перед отьездом были ливневые дожди. На улице быоло жарко, а вот море стало холодным, так как подул восточный ветер.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
вопрос к тем кто на поезде с Киевского вокзала ездил-надо выходить на кольцевой?и сколько по времени до вокзала идти?
вчера своих отправляла под Евпаторию, мы ехали по кольцу, но это не принципиально, выход к поездам дальнего следования прям через метро, на улицу выходить не надо, пешком и на эскалаторе мин 4, не больше, платформ там тоже мало, заблудиться негде) мой пристрой тут
Нефедова-Света, погода хорошая, в субботу в Песчаном было порядка 35-40 градусов на солнце. Море стало прогреваться. вчера было гораздо теплее, чем в четверг и пятницу.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Оля, похоже, что вы вовремя оттуда уехали. Сейчас наткнулась на такую новость: В селе Песчаное Бахчисарайского района Крыма в районе спасательной станции произошел выброс сточных вод в море. Всвязи с этим купание на пляже с. Песчаное, а также на пляже ДОЛ им. Казакевича временно прекращено.