ДЕвочки, мы сейчас в пансионате азовский, погода 32, море 29 . но вечерами бывают ветра, но все равно тепло! но тоненький кофточки с длинным рукавом прихватите!
Катюля, будем в Азовском с 6 числа. Но хотим приехать на 3 дня раньше. Не могли бы Вы у них уточнить можно при оплатить прямо на месте за лишние дни. Нас 2 и 2 реб. Может кто из администрации сдает в Песчаном или в Шелкино - мы бы сняли на 3 дня.
тут все занято, мы даже на пол дня не можем продлить, в щелкино вроде можно снять что то, точно не знаю, тут далековато до него, были там один раз...попробую у таксистов узнать!
Приехала из Орджоникидзе что под Феодосией. Вообщем понарвилось. Погода была жаркая, море полотпуска прохладное 17-19 градусов, потом и до 24 доходила Т воды )). Жилье нашли на месте 350 грн\сутки с отличными условиями. Цены на питание не кусались по московским меркам. Отчет писать, наверное, не буду. если что - спрашивайте. Forget Your Troubles, Come On Get Happy (с)
Пятый год проводим лето возле щелкино, снимаем дачу за городом. Все отлично, особенно при наличии машины (иначе днем с моря идти жарковато и за продуктами не айс). Продукты там дешевые, открыли нынче супермаркет в городе, все стало довольно прилично. Буреют только таксисты - оказалось в полтора раза дешевле взять для трансфера Симферопольского таксиста, чем щелкинского. Море очень теплое, но уже вовсю цветет (мы оттуда пару дней как вернулись).
Собралась ехать в Евпаторию прочитала отзывы и теперь боюсь что то!!. Холодно, вода цветет. итд. Что там с погодой не лучше? Компьютер это зло! давайте больше уделять внимание нашим детям.
aliol, в прошлом году были в Евпатории до 15 августа, жара была страшная, вода 28, если позже, то естественно прохладнее, как-то отдыхала в Крыму в начале сентября, вечером одевали кофты...
Девчонки, поделитесь контактами жилья под ключ либо номер со всеми удобствами (душ, кондер, кухня,) в Судаке, Новый Свет, в общем Юго-Восточный Крым. Хочу в сентябре поехать всей семье 4 человека, из них 2 маленьких детей. В свою очередь кому надо, могу дать контакты хорошей мини гостиницы со всеми удобствами в Евпатории, в прошлом году там отдыхали с конец августа-сентябрь, очень довольны.
Фросяня, посмотри сайт www.sudak*dom.com мы снимали домики однокомнатные 1 и 2 (смотри на странице слева), вернулись неделю назад, очень всем довольны. кстати, рядом есть домашняя кухня, хорошая, можно деток кормить
ну вот и я приехала из Евпатории-Заозерного...все 12 дней была жара нереальная,море теплое в некоторых местах после шторма была тина-трава...но только на берегу. Цены не дорогие,немного дешевле наших. Встретились там с Катриной, прикольно погуляли семьями
И мы приехали, а мне ОЧЕНЬ понравилось даже не ожидала, пансионат просто классный, собственный пляж, арендуют у др. пансионата, один из самых больших пляжей, чисто, лежаки, места очень много было. Пансионат наш оч клевый, до моря 5 мин, убирались каждый день, белье меняли каждые 3 дня, до парка фрунзе 15 мин пешком. В общем я б туда вернулась еще раз, ни чем не хуже Турции, я думала будет намного хуже. А как мы со Светой погуляли
Нефедова-Света, В Азовском хорошо, тепло, детям раздолье. Но море мне не понравилось, хоть и теплое. Букарашки всякие в море кусают небольно, но неприятно.Мы с дочей выехали сегодня, в Щелкино снимаем, квартира однокомнатная с компом Вот заглянула на форум. Фотки позже выложу, когда приедем. Мама_Лена, приятного отдыха.
Добавлено (12.08.2011, 15:57) --------------------------------------------- В Щелкино хорошо, в след году приедем опять . Снимаем квартиру однокомнатную за 200 гривен, можно дешевле найти. Я не выбирала. Море для детей и все оч недорого. Насчет "цветущих" морей- это планктон подходит к берегу в определенных погодных условиях. Сейчас море чистое прозрачное и оч теплое.
Вчера приехали из Щелкино, были в пансионате "Крымские дачи", море конечно с Черным не сравниться, но зато очень теплое, были на машине, поэтому ездили, не на городской пляж, где действительно грязновато, а на "татарку", это с другой стороны Казантипского мыса, там море чистое, очень мелко, глубина начинается примерно после 300 метров от берега, пляж песчаный, песок белый, народу мало. Море постоянно штормило, хотя в Щелкино было спокойное море, но это нам не особо помешало. Пансионат расположен примерно в 1,5 км от всех развлечений. Питались в кафе, потому как у нас были оплачены только завтраки. Еда в кафе вкусная, ребенок все ел с удовольствием, цены особенно порадовали. Изобилие фруктов, качество очень, вкусные и натуральные, привезли много с собой. На все вопросы с удовольствием отвечу