подождите, а в Болгарию когда летите, например, конец июня, где билеты надо покупать?
Там же в Болгарии, заказываю и оплачиваю на месте или картой... Малина33, Специально посмотрела ск. стоит на 9 августа Бургас-Москва----60 евро, а Москва-Бургас---110евро.... Я всегда беру в один конец, без обратного... За день , два до вылета...... Есть всегда дешевые билеты, а сейчас когда к регулярки и добавились чартеры (май-октябрь), то вообще нет проблем их купить.....Один, два билета,без особых усилий. Да когда летит семья по 5-6 человек, думаю тяжелее.....
Цитата (Малина33)
когда надо ловить дешевый билет на июнь следующего года
мне сказали, что на начало сентября в Бургас легко улететь дешево, но вот обратно в конце месяца все будут возвращаться домой и билетов может и не быть или будет неудобное время. с малыми детьми совсем не айс. но на будущее сдайте пжста координаты "рыбных мест" для тех, кто не в теме
Впервые слышу об этом за 12 лет ежегодного посещения Многочисленная "болгарская родня" об этом сейчас услышала впервые
Конечно болгары живущие в Балчике, как будут себя так называть, а вот кто живет в Софьи или Бургасе, то все в один голос это и говорят, не очень то жить по соседству с цыганами , вы то посещаете, а мы живем.....
мне сказали, что на начало сентября в Бургас легко улететь дешево, но вот обратно в конце месяца все будут возвращаться домой и билетов может и не быть
Да на 1-е сентября билет стоит, только что посмотрела 15 евро, в конце месяца --будут, они есть всегда, только цена ---другая Вы хотите чтобы было дешево и удобно со временем. так не бывает...что-то одно!! Чартеры всегда не совпадают с удобством прилета-отлета, я сейчас прилетела (дома была в 3 утра), хотя в самолете очень было много маленьких от 1-3 лет..... Чем то надо жертвовать или летать регулярными рейсами, за дорого!!
Конечно болгары живущие в Балчике, как будут себя так называть, а вот кто живет в Софьи или Бургасе, то все в один голос это и говорят, не очень то жить по соседству с цыганами , вы то посещаете, а мы живем.....
Проблема цыган в стране стоит повсеместно И к ним относятся одинаково все без исключения -живущие в Софьи, Бургасе или Балчике. и мы теперь живем
Сегодня купила билеты в Бургас за 25 Евро:))) Это мой первый эксперимент с ЧипТрипом:) Посмотрим, что получится из этой авантюры Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
Девочки , кто давно купил уже жилье в Болгарии ! Расскажите плиз через какую компанию и как все происходило ! И в каком городе лучше ? Можно в личку или сюда ! Спасибо заранее!!!
Девочки , кто давно купил уже жилье в Болгарии ! Расскажите плиз через какую компанию и как все происходило !
На прямую у застройщика. все проверки документации и сопровождал сделку нанятый адвокат. Все оформление заняло 1 день. Все остальные вопросы по постановкам на "учеты" решались в течение последующего за покупкой месяца (можно было и за день решить. но отдых был в приоритете . )
nel, Во первых нужно определиться, первичка (от застройщика) или вторичка Во -вторых комплекс или квартира. Круглый год или только лето....Из этого будет ясно что вам нужно....
МВиктория, а у кого именно ? Дай плиз ссылочку мне в личку и где купили , давольны или нет . Спасибо
Добавлено (25.01.2014, 09:29) --------------------------------------------- Makosja, ну желательно готовое !!! В доме где есть инфраструктура )квартира
Сообщение отредактировал nel - Суббота, 25.01.2014, 09:29