Yo-jik, говорено об этом переговорено, читайте законы - никакие доверенности не нужны для выезда с ребенком за пределы рф с одним из родителей. 114-ФЗ о порядке въезда и выезда из рф. Продам Xbox360+kinnect
У нас на паспортном контроле в Ларнаке не то, что не посмотрели наши провизы, даже в руки их не взяли Сразу в паспорта шлёпнули штампы и гуд лак))) Живём в Лимассоле в апартах, всем довольны, погодой в том числе Шумновато немного из-за близости отелей 5-ти звездных, у них там салюты, понимаешь Но это нам, а ребятне нашей по барабану, они засыпают еще не донеся голову до подушки))) Экскурсий пока особо никаких себе не проводили, мелкие привыкали к режиму и другому ритму жизни. Просто катемся по окрестностям. Нашли пару кафешек приемлемых по цене и оч вкусных. Цены повыше московских, но вполне приемлемые. Вообще русских очень много не только среди отдыхающих, но и среди продавцов, обслуживающего персонала. Языкового барьера посто нет))), всегда найдется поблизости русскоязычный, который поможет объясниться. А с нашим минимальным английским мы вообще как рыбы в воде Repka, спасибо за советы огромное В Лимассоле освоились Чуть попозже еще про Пафос поспрашиваю
Repka, спасибо! Да, Кипр мне тоже очень нравится. Хоть у нас и не получается особо путешествовать, все равно здорово проводим время. Так что я тебя вполне понимаю... Наверное, тоже буду скучать по Кипру сидя дома Особенно по тому, как отлично спят здесь мои дети
Добавлено (14.11.2013, 15:46) --------------------------------------------- Мы вернулись! Теперь мне Кипра очень не хватает... Погода была отличная, всего два дождика за месяц, да и то смешные какие-то. Море спокойное, один разок волнение небольшое было, но купаться можно было. Вполне себе теплое море, хотя киприотам холодное. Они вообще в 25 градусов уже мерзнут, ходят в кофтах с длинным рукавом и джинсах. Видела нескольких людей в сапогах Это 25 в тени! Мы в шортиках и маечках, мелкий деть в песочнике и с голыми пятками. Они нас моржами считали В общем, с 10 октября по 10 ноября погода была солнечная, средняя дневная температура воздуха +27, ночи прохладные, средняя температура воды в море +21. Было несколько ветренных дней, на пляже было прохладно из-за этого. На мой взгляд, отличный бархатный сезон Пришли на днях в наш магазин, в Весту, никто не улыбается У киприотов экономический кризис, бензин и электричество дорогие, а они улыбаются! Причем, искренне, от души. Доброжелательный народ А еще мы обратили внимание, что у них заборчики либо низкие, либо совсем их нет, двери нараспашку, шторы не задвинуты. И это в большом городе так, в Лимассоле, про деревни и говорить нечего. Машин очень мало на улицах, да и на больших дорогах тоже. Хочу туда обратно...
вовсе необязательно ехать в Москву, можно забронировать тур конкретного туроператора в турагентствах города, цены те же будут, что и на сайте библика более того, нередко агентства предоставляют сразу неплохую скидку тем клиентам, которые уже сами подобрали себе тур (знают оператора, даты, отель, цену)
Да, выбирайте айя-напу. В Лимассоле жила пару месяцев, ну уж очень скучно и пляж, хоть и чистый, но некрасивый... Я покупала не тур, а самостоятельно билеты и тд... Обычно туры покупаю в Юпитере на 3м этаже "королевский тур" или на Космонавтов "аллегро-тур" рядом с салоном "Гера"
Кипр страна с упрощенным визовым режимом.Сейчас практически у всех крупных туроператоров (Пегас,библио-глобус,туи и др.) есть он-лайн бронирование.Никуда и ехать то не надо,тем более в Москву. Садитесь дома подбираете себе тур и бронируете,мы когда осенью ездили на Кипр так и делали, бронировали у Пегаса. Анкету на про-визу отправляли на сайт консульства, до 12.00 отправили,в 16.00 нам прислали визу :)
Вернулись неделю назад с Кипра. Были в чудесном месте, не доезжая 5-и км от Айя-Напы. Отличный отель, сказочный пляж Макронисос с белоснежным песочком и неповторимой красоты море!!! С погодой тоже повезло, не было изнуряющей жары, только в последний день чуток море разыгралось. В целом мы в восторге))) Тур покупали у Библио-Глобус.
NEN, Ириш, а аппатраменты в Лимассоле ты к нашла? Давно хочу с детьми не в отель( тем более на Кипр) и чот не решусь((( у нас три мальчика Диеты на www.nadietah.ru
Сообщение отредактировал натал_я - Понедельник, 23.03.2015, 01:36