мама-принцессы, спасибо) Пока на мой вкус водичка прохладная - около 25 градусов. И ветерок на берегу, вечером правда приносит приятную прохладу). Мы в Пафосе, как в всегда. Церы с прошлого года ни в магазинах, ни в ресторанах не поменялись. Продам Xbox360+kinnect
Repka, таксисты в аэропорту много денег просят относительно общих цен на их транспортные услуги? Нам предстоит от Ларнаки до Лимассола добраться самим, трансфер не получается заказать Вот понять бы, какую сумму в бюджет поездки заложить на туда-обратно...
Добавлено (19.07.2013, 14:16) --------------------------------------------- На одном сайте нашла, что до Лимассола машина стоит от 4 тыщ рублей, но это если прям по инету заказать. Вот интересно, в самом аэропорту дороже?...
NEN, из пафоса до аэропорта ларнаки такси стоит 90-100 евро, а это на 1 час дольше, чем ларнака-лимассол. В аэропорту такси я сама не брала, так как арендую машину. Вы на какой срок? Может все-таки выгоднее машину в аренду, чем на такси? 205 евро аренда на неделю киа пиканто 5 дверей, автомат. Продам Xbox360+kinnect
Добрый день А кто нибудь летал авиакомпанией Cyprus Airways? В первый раз лечу не российской авиакомпанией... И может кто подскажет..сколько будет стоить такси от Ларнаки до Айа Напа?
Wild_Cherry, cyprusы летают отлично, все летчики - бывшие военные. 90% рейсов сайпрусов выполняет сейчас аэрофлот - совместные рейсы. Если лететь бортом сайпрусов - то кормят вкуснее))) но есть одно но - если полет выполняется именно сайпрусами на их кипрском борту - то полет почти на 1 час дольше, тк им запрещено лететь над турцией - облетают через грецию. Если же летит совместный рейс и выполняется аэрофлотом - то летит напрямик, 3,5 часа. Посмотрите на сайте шеметьево в расписании или на сайте аэрофлота - совместный рейс или чисто кипрский.
По цене такси в айанапу не подскажу(((. Продам Xbox360+kinnect
Repka, спасибо, успокоили Насколько я поняла, это чисто кипрский. Вылет из Шереметьево да? Просто мне даже ещё не сообщили аэропорт. А с детским питанием у них как? Звонила им, узнавала по поводу люльки, сказали что у них они не предоставляются...тяжко будет с малым на руках лететь
Wild_Cherry, да))) А еще возможность установки люльки зависит от конструкции самолета - на большинстве бортов ее просто некуда крепить((( Продам Xbox360+kinnect
Планируем Кипр в конце сентября. Никак не выберем, куда конкретно ехать. Хочется и хорошо, чтобы море, и бюджетно, и чтобы не очень долго ехать от аэропорта до места, маську укачивает в машине. Вообще машина не для нас, только пешком ходит. Не знаю, общественный транспорт там есть? Подскажите!
Rima, протарас или айанапа, летите тогда в ларнаку. В протарасе и айанапе везде хорошие песчаные пляжи.
Или другой вариант - пафос (тоже есть аэропорт) - но тогда круг отелей сужается до примерно 10 штук, где есть выход к морю - все остальное - камни и подводное течение, где купаться нельзя.
Советую первый вариант - протарас и айанапа. Продам Xbox360+kinnect