А мы были в прошлом году в октябре в отеле Atlantica Aeneas Resort 5*. Брали все включено на троих (я, муж, ребенок) вышло 135 тыс. Отель находится в Айа Напе. Территория шикарная, большая, еда была вкусная, обслуживание было на уровне. В общем мы остались доволны и хочется вернуться, и если в отель то только в этот же. Интернет wi fi бесплатно на ресепшене и недалеко от входа хорошо работает. В номере тоже ловит, но он платный. А сколько интересных мест, экскурсий. Мы всего несколько смогли посмотреть из-за ребенка. Но там стоит посмотреть Поющие Фонтаны, съездить в аквапарк, обзорные экскурсии, для детей минизоопарк. На велосипедах можно кататься по берегу, там выделены велосипедные дорожки. Машину в прокат не рискнули взять из-за левостороннего движения. Говорят там часто туристы путают (особенно на поворотах) движение. Если брать экскурсии не у своего оператора, можно сэкономить. То же с прокатом, если пройти чуть подальше можно взять велосипеды, авто дешевле.
оже хотели полететь в конце мая, но никак паспорта не сделаем
а в чем проблема с паспортами? документы то сдели? моя мама подавала заявление через интернет, сказали что паспорт будет готов 18 марта, но заранее придет сообщение на электронку, сообщение не прислали, она сидела все ждала его, а на прошлой неделе пошла узнавать, так оказалось, что он уже давно готов.
Добавлено (13.04.2013, 11:41) --------------------------------------------- P.S. летим в Протарас с 20 мая на 15 дней
Две недели назад вернулись, в восторге. Отдыхали в Протарасе, брали машину, ездили в Айа-Напу, Ларнаку, Никосию. Влюбились в Кипр. Ездили с 10 месячным ребенком. Очень понравился климат, то ли мы так попали, то ли он действительно такой: какой бы жары днем не было вечером примерно час дует ветер (иногда сильный) с моря, принося с собою прохладу, и ночью прохладно и, соответственно, легко дышится и спится. Еще очень понравилась природа, очень много цветущих растений, буквально на каждом шагу. Причем были удивлены тем, что в ряд могут расти и сосны, и пальмы, и кактусы, и герань. В общем, всем рекомендуем!!!
Сообщение отредактировал ivanovajuli - Вторник, 18.06.2013, 23:31
ivanovajuli, конец мая - начало июня всегда такая погода, в этом году так вообще считается холодной. В июле 45 днем и 35 ночью, спим на балконе. Продам Xbox360+kinnect
мама-принцессы, зима на кипре была холодная, январь аномально холодный, мы так еще не мерзли там, как в этом году) Мы пока не там) Продам Xbox360+kinnect
мама-принцессы, мы сейчас на кипре в айя напе. Погода супер 37. Море отличное 23 ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.
Сообщение отредактировал Lёka_M - Среда, 26.06.2013, 21:41
мама-принцессы, вернулись. Отдых супер, пляж Ниси Бич ЛУЧШИЙ!!! ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.
зима на кипре была холодная, январь аномально холодный, мы так еще не мерзли там, как в этом году)
ух.... интересно, как октябрь-начало ноября будет в этом году, мёрзнуть ну никак не хочется Чё-то на пораньше я не решилась отпуск намечать, хочется мелкого слегка подрастить. Repka, подскажи, пожалуйста (или ткни меня, если уже рассказывала ), как дела с медобслуживанием обстоят, очень дорого полечиться, если что? Размышляю по поводу страховки мединской делать-не делать...
NEN, в прошлом году в начале ночбря на кипр летала девушка с ником chukcha - спросите у нее про погоду и море, вроде как самый бархатный сезон. С медициной там нормально - но без страховки и дорого может быть, и как это - метаться по городу в поисках больницы? Страховка стандартная с покрытием 30000 евро стоит 1 евро в сутки. Продам Xbox360+kinnect
Repka, спасибо Мне что-то значительно дороже страховку насчитали У нас, канеш, младенец, на него коэффициент дополнительный, но всё же... На месяц получилось 11 тыщ рублей на 4-х. Надо в другую страховую обратиться.
Только вчера вернулись с Кипра, очень довольны отдыхом. отдыхали в Протаросе, пляж- чистый, белый песок, есть немножко камушек (очень мало, детям не хватало ). Вообщем СУПЕР. в следующем году опять туда поедим.
Repka, с утра до 10 часов вода для меня прохладная ( примерно 24 градуса). мы в море сидели с 10 до 12 часов, затем сон, и снова в море до 19 часов. Но многие русские раньше выходили (после завтрака) и до темноты.