Едем сами...
|
|
Натали_Я |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 09:56 | Сообщение # 21 |
Человек Полезные Советы
Эксперт
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Quote (Nadushka) поехать на побережье Крыма с нашим детсадом удачного вам отдыха!!!!...ранова-то вы в путь... помоему море для детишек будет еще холодным
предлагаю работу! |
|
| |
Лёля |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 10:02 | Сообщение # 22 |
Оптимист Форума
Элита
Награды на модернизации
|
Nadushka, удачи!!! Quote (Натали_Я) удачного вам отдыха!!!!...ранова-то вы в путь... помоему море для детишек будет еще холодным не факт, как повезет! Июнь и сентябрь в Крыму - определенная лотерея. Тут не подгадаешь.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
|
| |
Архипова-Мария |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 11:09 | Сообщение # 23 |
Мудрец
Награды на модернизации
|
Nadushka, Надь, а куда именно едете? в Крыму то и плохо, что в основном жилье сдают посредники, я обычно неделю ищу подходящего частника, но они все же есть, по крайней меня нашла таких в Евпатории и в Судаке, на Кавказе с этим проще, там в основном только и сдают каждый свое...и кстати сколько жилье стоит?
|
|
| |
Nadushka |
Дата: Вторник, 08.03.2011, 01:45 | Сообщение # 24 |
Мисс консервативность
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (Натали_Я) удачного вам отдыха!!!!...ранова-то вы в путь... помоему море для детишек будет еще холодным мы не купаться едем а попы греть, спец едем так рано, во-первых, цены ниже, а хочется на 21 день не меньше, во-вторых с 1 июля по 15 авг у мня отчетность А для куаний уже прикупили бассейн думаю нашим хватит Архипова-Мария, в Евпаторию, на 21 день 1240 долл за дом 4-комнатный
|
|
| |
Натали_Я |
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 13:21 | Сообщение # 25 |
Человек Полезные Советы
Эксперт
Награды на модернизации
|
Quote (Nadushka) в Евпаторию у меня ностальгия по этому месту) привет передавайте!!! раньше с детьми часто туда ездили..на очень долго..что скажу..приезжаешь в июне- город чистейший..в парке красота..проходит недели три..время приближается к июлю..народ прибывает........и (пардон за мой фр) всё засирают!!!!(((( потом рассказывают: какой грязный город Евпатория...мы одно время с детьми каждый день на лиман ездили..на трамвае) дальше с колясочкой по тропке)) тепло..мелко) красотень)))
предлагаю работу! |
|
| |
Roksi |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 00:14 | Сообщение # 26 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
anna0103, я отвечу, если актуально, т. к. получала недавно визу в этом визовом центре. Quote А еще не подскажешь:Испанский визовый центр-это на Дубнинской.Они там могут анкету заполнить за меня?Детей не надо возить ,когда подаешь документы? На Дубнинской, услуга по проверке правильности заполнения анкеты у них предоставляется, но мы не пользовались. Можно документы подать за себя и за детей. Все быстро, не сложно, виза выдается за 3 дня.
|
|
| |
marscorpio |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 00:19 | Сообщение # 27 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Кто-нибудь самостоятельно бронировал апартаменты за границей? Как там считается ребенок как целый человек?Добавлено (17.03.2011, 00:19) --------------------------------------------- Созрел вопрос кто ездил самостоятельно в безвизовые страны нужно ли приглашение и медицинская страховка?
|
|
| |
Samodina |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 08:02 | Сообщение # 28 |
Турбо-мама
Эксперт
Награды на модернизации
|
Quote (Маришка) дозвониться в какой нибудь Тайланд вообще нереально. Не в курсе, в чем дело? возможно дело в часовых поясах, все-таки разница во времени...
Ф Приходится засыпать, когда спать не хочешь, чтобы встать, когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь... |
|
| |
anna0103 |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 18:14 | Сообщение # 29 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Quote (Roksi) На Дубнинской, услуга по проверке правильности заполнения анкеты у них предоставляется, но мы не пользовались. Можно документы подать за себя и за детей. Все быстро, не сложно, виза выдается за 3 дня. А вы на испанском заполняли анкеты?И сколько стоит виза на 1 человека?Добавлено (15.04.2011, 18:14) --------------------------------------------- И еще вопросик- вы по приглашению едете или сами бронировали отель через интернет?
|
|
| |
Roksi |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:09 | Сообщение # 30 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Quote А вы на испанском заполняли анкеты?И сколько стоит виза на 1 человека?
Заполняли на английском. Вся инфа на сайте визового центра . Стоимость визы около 2600 руб.
Quote вы по приглашению едете или сами бронировали отель через интернет?
Все бронировали сами.
Вернулись из поездки 2 недели назад. Отдохнули суперски!
Сообщение отредактировал Shedrina - Четверг, 17.11.2011, 11:36 |
|
| |
marscorpio |
Дата: Суббота, 16.04.2011, 10:47 | Сообщение # 31 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Roksi, Если Вы сами бронировали отель через интернет, Вы на границе предъявляли бронь от отеля или как?
|
|
| |
Roksi |
Дата: Суббота, 16.04.2011, 12:59 | Сообщение # 32 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
marscorpio, у нас иногда спрашивают цель поездки или однажды попросили обратные билеты. Бронь отеля нужна для получения визы.
|
|
| |
anna0103 |
Дата: Суббота, 16.04.2011, 13:04 | Сообщение # 33 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Я вас еще помучаю.А на каком сайте вы бронировали(и где отдыхали)?И соответствует ли заявленное на сайте действительности?Летели из Шеремтьево ?
|
|
| |
Roksi |
Дата: Суббота, 16.04.2011, 13:16 | Сообщение # 34 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Если говорить об Испании, то это была поездка Мадрид - Барселона - Мадрид. Были еще в Толедо, Сеговии, Монтсеррате. Отели выбирали по отзывам на сайте booking.com, бронировали непосредственно на сайте отеля. Ожидания оправдались. Вылет был из Шереметьево.
|
|
| |
marscorpio |
Дата: Суббота, 16.04.2011, 13:47 | Сообщение # 35 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
и еще вопро а брони отеля достаточно по электронке подвержденного?
|
|
| |
Юлианна |
Дата: Суббота, 16.04.2011, 14:46 | Сообщение # 36 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
marscorpio, мы в прошлом году ездили с мужем на авто в Италию, визу делали сами, получали сами, отели бронировали тут, но в визовом центре требовали бронь отелей на все дни пребывания начиная с въезда в Европу, в нашем случае это Польша. Бронировали за предоплату один отель в Милане на три дня, так как точно знали, что будем в нем жить, остальные отели снимали бронь после того как получили визу. На границе требовали только грин карту - это для авто и спрашивали куда и зачем едем - это поляки. Quote (marscorpio) и еще вопро а брони отеля достаточно по электронке подвержденного? нам было достаточно
|
|
| |
Roksi |
Дата: Суббота, 16.04.2011, 18:10 | Сообщение # 37 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Quote и еще вопро а брони отеля достаточно по электронке подвержденного? Достаточно, но можно попросить отель, чтобы выслали факс.
|
|
| |
anna0103 |
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 15:10 | Сообщение # 38 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Quote (Roksi) бронировали непосредственно на сайте отеля А как искали сайт отеля?И цена сильно отличается если бронировать на booking.com от цены если бронировать на сайте отеля?
|
|
| |
Roksi |
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 17:03 | Сообщение # 39 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Quote А как искали сайт отеля? \ В поисковике, по названию отеля. Цена отличается совсем незначительно.
|
|
| |
anna0103 |
Дата: Четверг, 12.05.2011, 16:35 | Сообщение # 40 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Roksi,у меня к вам еще вопрос назрел. Для взрослых при подаче доков в визовый центр мы подаем выписку со счета о сумме денег,а на ребенка что надо подавать.Какие у них финансовые гарантии?Или мы как родители пишем спонсорское письмо?
|
|
| |