Olara, вот тоже думаю, наверное, не брать лишний груз. если нужно будет, местным компом воспользуюсь. А с другой стороны, уже и не представляю себе жизнь без форума.....
Была в этом отеле с ребенком 1 годик,4 и 13лет.Единственное что мне не понравилось по крайней мере в наш заезд было не очень хорошее питание,хотя может просто заелись ИМХО
А в наш заезд питание и напитки были на 100 % хорошими. Единственное, что нам испортило отдых - Это почему то у нас в номере были комары, а у друзей в соседнем номере ничего подобного не наблюдалось. Я теперь в любом случае всегда беру ра*пто*р.
Я не страдаю психическим расстройством! Я им наслаждаюсь.....
Девочки, поняла что 4 и 5 корпуса вам вполне понравились, так? А еще не подскажете, где то был список лекарчтв в дорогу, никак не могу найти! ткните, меня, пожалуйста!
Девочки, мы сегодня прилетели с этого отеля, жили в 6 корпусе на 1 этаже, на ресепшене в паспорт положили 10 баксов и большую шокладку Алёнку, отель понравился очень
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
kate-dove, я сразу наметила для себя эти корпуса и при расселении сразу просила... сначала нам дали номер на 1-м этаже... но .. жара, сухость - всякая живность ползает я стала проситься выше...
поменяли номер в этом же корпусе на 3 этаже... меньше по размеру, но все равно комфортно. номера вполне адекватные Мечты сбываются
Мне наоборот понравилось что номер на первом этаже был))) 6 корпус находится рядом с детской площадкой, недалеко от главного ресторана и рядом с лагуной где в основном и купаются все, мебель конечно в номерах потрёпанная но территория отеля перекрывает всё, очень большая и красивая. анимация как взрослая так и детская великолепны, скучно не будет, к стате на мой взгляд отель отличный вариант для семейного отдыха с детьми Море суперррр.... Возьмите маску, видели ската огромного 1,5 метра под водой ну и красивых рыб кучу конечно На территории отеля есть мини маркет и магазинчик в главном корпусе, там продают всё необходимое (шлёпки. купальники. крема, шапмуни, еда, сувениры и т.д.). Напротив отеля есть рыночек ( я там ходить не смогла, арабы очень специфические и приставучие) если выйти из отеля и пойти направо то там за углом супермаркет, вот там можно купить всё подешевле, там не торгуются но цены дешевле чем везде
Quote (Olara)
жара, сухость - всякая живность ползает
У нас из живности были только комары, но много... в первую же ночь искусали всех, купили местный фумитокс (у них стоит 15$) так что есть смысл привезти свой. Подсказка: они любят русский шоколад так что возьмите с собой маленькие Алёнки например
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.