Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Вторник
                                                                                                                                  26.11.2024, 23:23

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Автошколы
magic_of_you Дата: Понедельник, 26.11.2012, 14:34 | Сообщение # 581
Эксперт
Статус: отключен
Подарки:  62   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

девочки скажите, а медицинская справка нужна к началу занятий или можно начать учиться, а ее принести через месяц?

[color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]

[img]http://sibmama.ru/line/1h54i0j1040a52j18j0jd1fbedeef7eaf3i0j1d934acj1aj0jc4eef7eae5.png[/img]
[img]http://line.romanticcollection.ru/ves/5_46_16__69_68_58_change.gif[/img]

valio7 Дата: Понедельник, 26.11.2012, 15:17 | Сообщение # 582
Бывалый
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Лимур, я училась на механике. Мне Василич сказал, что на пересдачу предоставляются всего две машинки. Я сейчас занимаючь у Левиной Ирины на гольфе. (такая маленькая старенькая сине-фиолетовая машинка). пересдача в четверг 29 ноября. Еще говоря, что 14того вообще никто не сдал.. Так что каковы шансы пересдать-вообще не предствляю.. :) А вы как? Когда сдаетесь? Настрой?

Ласточка Дата: Понедельник, 26.11.2012, 18:33 | Сообщение # 583
Свой человек
Подарки:  12   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (valio7)
Еще говоря, что 14того вообще никто не сдал.. Так что каковы шансы пересдать-вообще не предствляю.. :)

Я разговаривала в своей автошколе по поводу того, что многие не сдают, на что мне было заявлено, что "в нашей автошколе сдают все! И если не с первого раза, то со второго точно. И безо всяких плат, а сами." 7

kappia Дата: Понедельник, 26.11.2012, 23:26 | Сообщение # 584
Свой человек
Подарки:  9   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

magic_of_you, справка нужна в гаи на экзамен, и при оформлении прав.

magic_of_you Дата: Вторник, 27.11.2012, 11:34 | Сообщение # 585
Эксперт
Подарки:  62   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

kappia, спасибо 3

[color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]

[img]http://sibmama.ru/line/1h54i0j1040a52j18j0jd1fbedeef7eaf3i0j1d934acj1aj0jc4eef7eae5.png[/img]
[img]http://line.romanticcollection.ru/ves/5_46_16__69_68_58_change.gif[/img]

oldger Дата: Вторник, 27.11.2012, 15:53 | Сообщение # 586
Новичок
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Лимур и valio7! Удачи и везения вам!!! Сопереживаю вместе с вами и жду ваших сообщений! Через две недели окажусь в ваших рядах.

Лимур Дата: Четверг, 29.11.2012, 18:33 | Сообщение # 587
Активист
Подарки:  15   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

valio7, а почему к Ирине ходите? Подучиться? Почему не у Михалыча?
Мне пересдавать 6-го декабря. Честно говоря, мало верится в удачу... Напишите как пройдет. Держим кулачки @@@@@@@@@@@
Ласточка, а в какой школе учитесь?
oldger, спасибо!!!

Добавлено (29.11.2012, 18:33)
---------------------------------------------
valio7, как успехи???

Ласточка Дата: Пятница, 30.11.2012, 11:25 | Сообщение # 588
Свой человек

Награды на модернизации

Quote (Лимур)
Ласточка, а в какой школе учитесь?

МОУКК, рядом с ДК Костино

Натася Дата: Вторник, 04.12.2012, 23:40 | Сообщение # 589
Свой человек
Подарки:  29   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Будущие водители! Может кто-нибудь в курсе, после НГ хотят ввести новые правила сдачи экзаменов. Интересно, эти правила будут касаться тех, кто начал сдавать по старым правилам, и как бы еще в процессе? У меня так получается, что учеба в автошколе закончилась в конце ноября, в течении 3-ех месяцев, если я проваливаю экзамены, по новым правилам я должна буду опять слушать весь курс? и, наверное, платить опять за него? Вообще пересдача возможна раз в неделю, но назначают ее, через месяц! Я 1 декабря не сдала вождение по городу, мне назначили пересдачу аж 29 декабря, аргументируя это тем, что очень много народу сдает, все забито. Если есть информация по этому поводу, напишите. Какие дальше действия, если я 29 декабря не сдам, то потом только во второй половине января, а там уже и 3 месяца мои заканчиваются... Короче я что-то запуталась, разъясните, пожалуйста.

juliadream Дата: Среда, 05.12.2012, 01:56 | Сообщение # 590
Свой человек
Подарки:  7   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Натася, вас это не коснется, вы же только практический экзамен должны сдать, остальное-то уже сдано. Планируемые изменения в основном касаются организации обучения и экзаменов, на площадке хотят сделать 4 обязательных упражнения, время сдачи сокращают. Экзамен " в городе" не изменяется.
Инспекторы, которые записывают на пересдачу, не все одинаково вредные. Савченко, например, более лояльный, его можно попросить записать на пораньше, мне он шел навстречу аж 2 раза.

Натася Дата: Среда, 05.12.2012, 07:39 | Сообщение # 591
Свой человек
Подарки:  29   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

У меня экзамен принимал Горюнов А. Н., кто-нибудь у него сдавал?

Добавлено (05.12.2012, 07:37)
У меня на площадке и было 4 упражнения - эстакада, змейка, парковка и разворот в замкнутом пространстве, хорошо, что сдала с 1-ой попытки, еще снега не было. Когда приехала на пересдачу города, площадка вся в снегу, никто не чистит, ездили прям так, все сцепление гаишнику сожгли....

Добавлено (05.12.2012, 07:39)
Наврала, змейки у меня не было, получается все-таки 3 упражнения 5 , посмотрела по бумажкам

juliadream Дата: Среда, 05.12.2012, 15:38 | Сообщение # 592
Свой человек
Подарки:  7   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Натася)
У меня экзамен принимал Горюнов А. Н.

Я ему пересдавала трижды. Сдала, когда перестала бояться ему возразить. Он какие-то правила сам придумывает, и чтобы сдать, пришлось взять книжку правил с собой и ткнуть пальцем.

kappia Дата: Четверг, 06.12.2012, 23:49 | Сообщение # 593
Свой человек
Подарки:  9   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (juliadream)
Он какие-то правила сам придумывает, и чтобы сдать, пришлось взять книжку правил с собой и ткнуть пальцем.

может он их просто плохо знает? 7 7 7 7

Эвита Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:30 | Сообщение # 594
Эксперт
Подарки:  11   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Не-е, думаю, он просто наглый. Считает, что ему никто возражать не будет, раз он сказал "ошибка", значит, "ошибка"

kredcherry Дата: Суббота, 22.12.2012, 01:59 | Сообщение # 595
Новичок
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я училась в "автоклубе", теорию читал Николай Львович в доме быта. Лектор мне понравился, все объяснял, отвечал на любые вопросы, не ленился лишний раз повторить, объяснить. Училась я на автомате ниссан альмеро, инструктор Алексей. Про Алексея могу сказать, ни рыба, ни мясо. Хорошо, что не кричит на учеников, только иногда ворчит, что-то объясняет, но сильно не напрягается. Несмотря на то, что я училась на автомате, необходимо было освоить еще и эстакаду на механике, вот тут мне попался просто суперский инструктор - Николай на шиврала ( о нем уже писали выше). К такому инструктору я пошла бы учиться и на механике! Про экзамен. Сдавало две группы, то есть как минимум 30, а то и больше, человек. В итоге площадку и город сдавало около 8 человек, остальные - заплатили за сдачу. В город я поехала первой и СДАЛА! 81 Если честно, сама не поверила своему счастью, потому как была настроена ходить на пересдачи, как на работу. Ехала я по городу нормально, не нарушала, через какое-то время, сразу после разворота в конце проспекта Космонавтов инспектор просил меня припарковаться, а том почти сразу начинается знак остановка и стоянка запрещена, но я успела затормозить и остановилась прямо перед самим знаком, еще пару метров и не сдала бы. В общем по городу в основном валятся на пешеходах и на парковках.

Елена Исламова

Эвита Дата: Суббота, 22.12.2012, 15:17 | Сообщение # 596
Эксперт
Подарки:  11   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

От всей души поздравляю!!!

snusnumrik2007 Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 23:21 | Сообщение # 597
Житель форума
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки плизз ))) Есть тут кто права получил без экзамена просто после обучения ( понятно что не просто так)... напишите в личку как происходило?

Мамочкина-Алена Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 23:50 | Сообщение # 598
Важная персона
Подарки:  43   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Ласточка)
Я разговаривала в своей автошколе по поводу того, что многие не сдают, на что мне было заявлено, что "в нашей автошколе сдают все! И если не с первого раза, то со второго точно. И безо всяких плат, а сами."

Я и двое моих знакомых учились весной в этой же Автошколе, скажу я вам, что ни у кого из нас не получилось сдать самим, я, честно признаюсь долго не пыталась,т.к. малыш был маленький, а друзья мои доолго ходили, в итоге все равно купили, ещё и ругались, что столько времени зря потратили, надо было сразу заплатить.
Но это наша история, а вам УДАЧИ!!!!

Ласточка Дата: Вторник, 25.12.2012, 14:43 | Сообщение # 599
Свой человек

Награды на модернизации

Мамочкина-Алена, спасибо!
Я, почитав тему здесь и поговорив с инструктором, сразу решила, что сдавать сама не буду. Во-первых, не хочется растягивать все это по времени, а во-вторых - не хочется трепать себе нервы. Самое главное - научиться водить машину, чтоб потом не глазеть на полученные права, а пользоваться ими 5

Мамочкина-Алена Дата: Вторник, 25.12.2012, 15:49 | Сообщение # 600
Важная персона
Подарки:  43   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Ласточка, а кто у вас инструктор?

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, alika, Howsmemokesueta,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.11.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии