девочки скажите, а медицинская справка нужна к началу занятий или можно начать учиться, а ее принести через месяц? [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
Лимур, я училась на механике. Мне Василич сказал, что на пересдачу предоставляются всего две машинки. Я сейчас занимаючь у Левиной Ирины на гольфе. (такая маленькая старенькая сине-фиолетовая машинка). пересдача в четверг 29 ноября. Еще говоря, что 14того вообще никто не сдал.. Так что каковы шансы пересдать-вообще не предствляю.. :) А вы как? Когда сдаетесь? Настрой?
Еще говоря, что 14того вообще никто не сдал.. Так что каковы шансы пересдать-вообще не предствляю.. :)
Я разговаривала в своей автошколе по поводу того, что многие не сдают, на что мне было заявлено, что "в нашей автошколе сдают все! И если не с первого раза, то со второго точно. И безо всяких плат, а сами."
valio7, а почему к Ирине ходите? Подучиться? Почему не у Михалыча? Мне пересдавать 6-го декабря. Честно говоря, мало верится в удачу... Напишите как пройдет. Держим кулачки @@@@@@@@@@@ Ласточка, а в какой школе учитесь? oldger, спасибо!!!
Добавлено (29.11.2012, 18:33) --------------------------------------------- valio7, как успехи???
Будущие водители! Может кто-нибудь в курсе, после НГ хотят ввести новые правила сдачи экзаменов. Интересно, эти правила будут касаться тех, кто начал сдавать по старым правилам, и как бы еще в процессе? У меня так получается, что учеба в автошколе закончилась в конце ноября, в течении 3-ех месяцев, если я проваливаю экзамены, по новым правилам я должна буду опять слушать весь курс? и, наверное, платить опять за него? Вообще пересдача возможна раз в неделю, но назначают ее, через месяц! Я 1 декабря не сдала вождение по городу, мне назначили пересдачу аж 29 декабря, аргументируя это тем, что очень много народу сдает, все забито. Если есть информация по этому поводу, напишите. Какие дальше действия, если я 29 декабря не сдам, то потом только во второй половине января, а там уже и 3 месяца мои заканчиваются... Короче я что-то запуталась, разъясните, пожалуйста.
Натася, вас это не коснется, вы же только практический экзамен должны сдать, остальное-то уже сдано. Планируемые изменения в основном касаются организации обучения и экзаменов, на площадке хотят сделать 4 обязательных упражнения, время сдачи сокращают. Экзамен " в городе" не изменяется. Инспекторы, которые записывают на пересдачу, не все одинаково вредные. Савченко, например, более лояльный, его можно попросить записать на пораньше, мне он шел навстречу аж 2 раза.
У меня экзамен принимал Горюнов А. Н., кто-нибудь у него сдавал?
Добавлено (05.12.2012, 07:37) --------------------------------------------- У меня на площадке и было 4 упражнения - эстакада, змейка, парковка и разворот в замкнутом пространстве, хорошо, что сдала с 1-ой попытки, еще снега не было. Когда приехала на пересдачу города, площадка вся в снегу, никто не чистит, ездили прям так, все сцепление гаишнику сожгли....
Добавлено (05.12.2012, 07:39) --------------------------------------------- Наврала, змейки у меня не было, получается все-таки 3 упражнения , посмотрела по бумажкам
Я ему пересдавала трижды. Сдала, когда перестала бояться ему возразить. Он какие-то правила сам придумывает, и чтобы сдать, пришлось взять книжку правил с собой и ткнуть пальцем.
Я училась в "автоклубе", теорию читал Николай Львович в доме быта. Лектор мне понравился, все объяснял, отвечал на любые вопросы, не ленился лишний раз повторить, объяснить. Училась я на автомате ниссан альмеро, инструктор Алексей. Про Алексея могу сказать, ни рыба, ни мясо. Хорошо, что не кричит на учеников, только иногда ворчит, что-то объясняет, но сильно не напрягается. Несмотря на то, что я училась на автомате, необходимо было освоить еще и эстакаду на механике, вот тут мне попался просто суперский инструктор - Николай на шиврала ( о нем уже писали выше). К такому инструктору я пошла бы учиться и на механике! Про экзамен. Сдавало две группы, то есть как минимум 30, а то и больше, человек. В итоге площадку и город сдавало около 8 человек, остальные - заплатили за сдачу. В город я поехала первой и СДАЛА! Если честно, сама не поверила своему счастью, потому как была настроена ходить на пересдачи, как на работу. Ехала я по городу нормально, не нарушала, через какое-то время, сразу после разворота в конце проспекта Космонавтов инспектор просил меня припарковаться, а том почти сразу начинается знак остановка и стоянка запрещена, но я успела затормозить и остановилась прямо перед самим знаком, еще пару метров и не сдала бы. В общем по городу в основном валятся на пешеходах и на парковках. Елена Исламова
Я разговаривала в своей автошколе по поводу того, что многие не сдают, на что мне было заявлено, что "в нашей автошколе сдают все! И если не с первого раза, то со второго точно. И безо всяких плат, а сами."
Я и двое моих знакомых учились весной в этой же Автошколе, скажу я вам, что ни у кого из нас не получилось сдать самим, я, честно признаюсь долго не пыталась,т.к. малыш был маленький, а друзья мои доолго ходили, в итоге все равно купили, ещё и ругались, что столько времени зря потратили, надо было сразу заплатить. Но это наша история, а вам УДАЧИ!!!!
Мамочкина-Алена, спасибо! Я, почитав тему здесь и поговорив с инструктором, сразу решила, что сдавать сама не буду. Во-первых, не хочется растягивать все это по времени, а во-вторых - не хочется трепать себе нервы. Самое главное - научиться водить машину, чтоб потом не глазеть на полученные права, а пользоваться ими