Закончилось моё обучение в МОУКК Отзыв о школе могу оставить только положительный, за исключением некоторых мелких "неприятностей". Теорию преподавала Лариса Октавиевна - супер, рассказывает все доскольнально, разбирает каждую мелочь, ни один вопрос не остается без ответа, на все дорожные ситуации и правила приводит примеры из жизни. Инструктор мне попался отличный, сразу предупредил, что будет учить - гонял по сложным маршрутам, перекрестки, развороты, площадка, в общем - тоже выше всяких похвал. Незначительные на общем фоне минусы - специально записывалась на дневные занятия с 14 до 16, но проходили они все равно вечером, с 18 до 20. Тестирование по билетам - один экземпляр вопросов на группу, приходилось долго ждать, пока освободятся вопросы, чтоб разобрать неправильный ответ или начать отвечать.
В общем и целом, я ни капли не пожалела, что пошла именно в эту школу.
Учусь сейчас в атошколе Авто-Клуб на пр. Космонавтов. Если кто туда соберется, имейте ввиду, автодром у них находится в Юбилейном. По теории могу сказать все ок, преподают нормуль. Но помимо автошколы нужно сидеть и долбить билеты при любом свободном времени ну и естественно правила знать. Что касается вождения, 10 уроков у меня был отличный инструктор Олег, но по какам-то своим личным причинам он с 10го урока не смог преподавать дальше и нас передали другому инструктору Михаилу. С ним не сложилось, в общении постоянный напряг. До экзаменов осталось 2 недели, менять инструктора уже смысла не вижу. Чувствую не сдам...после 25 отпишусь. Твои слова мне по сердцу, но о мужчине судят по выстрелу
Natali007, я училась в этой же школе год назад. Вы уже не первая у кого с этим инструктором не складывается. Я слава богу не у него училась, но те кто из моей группы попали к нему, были очень недовольны. У одной мадам даже скандал с ним был. Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
Natali007, и я в Автоклубе только что отучилась :) Сдала внутренний со 2-го раза ( в 1-й раз парковку завалила) Сегодня вот в ГАИ теорию и площадку сдала, а город завалила, не успев в него выехать... Обидно ужасно((( Училась в филиале, который в Доме Быта в Подлипках находится. Инструктором Светлана была, мне она понравилась, объясняла все как женщина женщине, не ругалась... Теорию преподавал Юрий Львович - отличный преподаватель, все основательно с ним разбирали, ПДД хорошо в голове отложились)
Ёжка, я вас видела) Мы экзамены в один день сдавали Вы в поворот не вписались...Не волнуйтесь, всякое бывает...Сдадите) Твои слова мне по сердцу, но о мужчине судят по выстрелу
А что лучше Автоклуб на 50 л ВЛКСМ, или Экстерн, живу в районе Глобуса, хочу чтобы не далеко было, у обоих автодром в Юбилейном? У кого качество обучения выше? И сдают сами?
_Elenka_, у Экстерна для основного обучения своя площадка на Ленина а, в Юбилейном только экзамены сдают и перед экзаменом на ней тренируются. Я уже выше писала, что в свое время училась в Экстерне, очень довольна осталась с экзаменами у них все четко, сдала сама Наталья
_Elenka_, у Автоклуба автодром в Юбилейном. муж качеством обучения был доволен, сдал сам (правда с пятого раза))). [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
мой отзыв про автошколу Авто-Клуб (права получала осенью 2012). Теорию учила рядом с домом - 50лет ВЛКСМ. Там снимают маленький кабинетик, уютно, несколько парт, вспомогательные плакаты, плазма для демонстрации пособий. Теорию читала Лариса Октавиевна. Мировой препод - очень подробно каждый раздел ПДД, с примерами и прибаутками, перерывчиком на чай. Ходила с группой по воскресеньям. Да, тяжеловато по 3 часа в выходные высиживать, но стоило того. Училась на автодроме в Юбилейном с инструктором Володей на отечественной механике. Мне с ним было некомфортно очень. Но несмотря на номинальную возможность поменять инструктора, менять было не на кого, так как вторым инструктором на механике мои одногруппники были тоже очень недовольны. на сдачу был выделен один день - все сдала сама (но не безвозмездно). много времени ушло на простое ожидание - сначала в ГАИ, потом на площадке и в городе. Очень много народу сдавало одновременно. поставила бы школе твердую 4, при этом наилучшее впечатление оставило преподавание теории... водить, в итоге, все равно учил муж
Вроде после 3 не сдал - должно быть переобучение? Ваш муж сдавал с 5 раза после переобучения?
переобучения не было. может потому, что он теорию и площадку с первого раза сдал, а пять раз он только город сдавал. я точно знаю, что сдавать он мог три месяца подряд, а потом уже надо было бы учиться заново. вы наверное три раза и три месяца перепутали? [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
Betty, муж первый раз две недели ждал, а потом через неделю пересдавал. это зависит от графика сдачи вашей автошколы. я так понимаю, что сдавать и пересдавать можно только со своей автошколой. [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
magic_of_you, я сдаю в Щелково, конечно 31 мая всех в городе завалили а вот на пересдачу сказали записаться самостоятельно в ГАИ аж 20 июня на какое - нибудь июля И после провала инструктор шепнул, что через него за деньги можно быстрее сдать... Все поставлено на одну цель...