Уважаемые мамы автолюбители и конечно папы! Поделитесь опытом, как вы в мороз сажаете детскую попку в автокресло? Если нет в машине автозапуска и на улице -25, а вы с малышом или даже двумя должны быстро уехать куда-то, неужели посадите ребенка на голое не прогретое сидение? Не думаю... Кстати, интересно услышать мнение и от владельцев автозапуска. Просто моя машина не прогреется в сильный мороз сама, пока я не доеду до ярославки, а про теплый воздух из печки до этого момента я вообще не говорю. Т.е. сколько не стой на месте около дома с молотящим двигателем в сильный мороз, сидение без подогрева теплым вроде как не станет, а значит и автозапуск бессилен? Или нет?
Поделитесь, что можно использовать для ребенка в этом случае? Мне пришли в голову следующие варианты: 1) Подогрев для детских сидений. Если у кого-то есть, то расскажите какой и где вы покупали? 2) Различные подстилки, которые вы выностите из дома. Какие? Шерстяные, меховые, синтетические термостойкие... Может кто-то сам сделал что-то интересное, поделитесь идеей. 3) Можно еще носить кресло домой, но это не на каждый день. Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
неужели посадите ребенка на голое не прогретое сидение? Не думаю...
Наверное, я плохая мама, т.к. я посажу Сидение ж не голое, а в оббивке, ребятеночек в -25 не в джинсах, а теплющих штанах....Но это мои действия, с удовольствием послушаю как делают другие....
Увидев счастливую семью - не завидуйте....Они прошли все то же дерьмо ,что и вы..... только не сломались....
Сажаю и даже не думаю, у меня мое сидение подогревается и то не сразу, а если попа не сидит то и подогрев не греет. Так что сажаю и сама сажусь INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Честно говоря, удивлена. Видимо я в каком-то другом мире живу... Сидение не голое! Ребенок одет! Да! Мы тоже одетые садимся и на мягкое сидение, тем не менее для нас ведь подогрев придумали! А ребенок получается может собой сидние согреть? Мы в прошлом году специально семейный автомобиль купили с подогревом задних сидений, чтобы мне не холодно было рядом с сыном ездить, а детское кресло домой забирали. Лично мне противно даже в пуховике становится, если какое-то время без подогрева проехать в -25. Я считаю, что в современном мире ребенок имеет право вообще не на знать, что такое холодное сидение. Это не роскошь... И моя темка для единомышленников. Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
я вот тоже задумывалась по этому поводу в прошлом году купила подогрев для сиденья, который от прикуривателя работает, постелила его в кресло, но стало так гарью вонять, что я испугалась и выключила и больше не пробовала включать фирму уже не помню. очень надеюсь почитать какие-нибудь советы как нагреть детское кресло, может фирму более надежную этих самых подогревов подскажете Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он
а как же горки на улице железные, или вы ищите горки с подогревом?
на горке они катятся максимум минуту, а в машине на холодном сиденье, пока оно нагреется, гораздо дольше Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он
так мы в брюках или джинсах садимся, а дети в пуленепробиваемых штанах
Полностью согласна. Считаю бОльшим вредом, когда из телой машины с телым креслом и нагретой попой и спиной ( а то и вспотевшей) ребенок после машины выходит на мороз.... Всегда сажала детей в холодные кресла без раздумий. И себе кресло грею, когда в очень тонких штанах сажусь, и сразу выключаю, как тепло почувствую. А еще я температуру в салоне делаю по-меньше, чтобы дети в комбинезонах зимних не парились...Может быть, я и не права, но мне кажется, что так правильно..... Оксаночка
на горке они катятся максимум минуту, а в машине на холодном сиденье, пока оно нагреется, гораздо дольше
Оно не долго греется, тем более в их
Quote (Любознательная)
в пуленепробиваемых штанах
INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Пока у вас ребенок один и маленький, вполне можно уносить кресло домой. Мы когда-то так и делали, потому что я тоже очень переживала за дочку. Когда детей двое-трое, уже сложнее. Если мне надо детей куда-то везти, я заранее выхожу и прогреваю машину минут за 15 до выхода, пока они одеваются. Иногда для дочки беру вязаный пледик под попу, у нее брюки потоньше, но сверху пальто. Сын носит штаны керри 330 г, в них можно и на снегу сидеть. А про подогрев сидений и автокресел - для мужчин это не полезно и для мальчиков тоже. Не увлекайтесь этой идеей. В конце концов, они не с голой попой в машину садятся.
моя на горке катается минут 15, ее оттуда не стащишь,
одно дело активно кататься с горки, а другое дело просто сидеть на месте. лично я сама никогда не сяду на ледяное сиденье (даже в теплых штанах) поставлю подогрев, и похожу лучше вокруг машины снег почищу. и ребенка своего не посажу
Quote (oxana76rad)
А еще я температуру в салоне делаю по-меньше, чтобы дети в комбинезонах зимних не парились...
а я, когда машина нагреется, снимаю своей шапку и куртку Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он