Сейчас у Статуса терминал не работает, давно уже, так что мало того, что на стоянке целый день аншлаг, так по ней еще и научились сквозняком проезжать в свои дворы жители домов на нечетной стороне проспекта в сторону Болшево.
Цитатапечалька ()
все на дачах стоят ? )))
Я вот с сегодняшнего дня не стою, Сергиев Посад закрывают до воскресения по случаю праздника, а к нам на дачу только одна дорога через город. И если мы там окажемся в эти дни, то выпустить могут, а вот обратно уже нет! Бред такой! Уехали оттуда нафик...
У нас такая же фигня на даче когда МАКС проводят, папу по паспорту пускают, а мы сидим, причем раньше можно было лесными дорогами шмыгать, но их местные жители перекрыли, устал народ от такого количества машин)))
Давно не заходила) отпуска и летом максимально пешком стараюсь ходить) заметила, что в городе дороги вообще пустые стали)))
мешаются велосипеды: по тротуарам носятся - боишься, что ребенка собьют; по дороге едут - боишься, что собьешь сам, т.к. правила не соблюдают они нигде:)
Я в пятницу потеряла один автомобильный номер. Сегодня его восстановила. Вот сижу и думаю, кто его найдёт, и что будет, если его используют злоумышленники
Ох, велосипеды полбеды, страшнее мотоциклы,мопеды и квадроциклы. У них скорость больше и они тяжелее, зачастую на них ездят отморозки. У нас на даче такой завелся, боимся уже детей на улицу выпускать. А откуда он - никак не уследим. Папы с дедушками уже готовы личико ему украсить, а он неуловим. В городе, знаю, тоже есть такие придурки. ((((
Девочки, кто-нибудь в курсе такого: хочу в уже пол года действующую осаго вписАть ещё одного человека, за такую услугу надо дополнительно платить? Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Лёля, а если меньше? Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
mnelenj, если стаж маленький вроде как доплачивать надо.
Просто я когда права меняла в свое время, не была вписана в страховку какое-то время, потом пришла, первым делом на стаж посмотрели, так как большой - вписали просто так. И потом знакомого в страховку свою вписывала, у него большой стаж - ничего не платила.
Но лучше в страховую позвонить, мало ли что ихменилось за эти 2-3 года.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Лёля, спасибо Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Какой народ нетерпеливый, что даже обидно становится! Стаж вождения у меня маленький, паркуюсь крайне осторожно. Вот на днях встаю в дырку между двумя машинами: да, неспешно, да со второго раза, но ведь видно, что встаю! Нет, все обгудятся, как будто я полчаса дорогу занимаю! Сами что, с первого раза все умели? Зло берет
Это не в Королеве, в дальнем Подмосковье. Я заметила, что тут вообще очень нетерпеливый и невежливый народ. Выехать не дадут - гудят, не уступают, поворотники - что это? Недавно стояли линеечкой, потому что дорога узкая и препятствие, пропускали встречным поток. Передним все обгуделись, как будто они взлететь могут. Тупость какая-то!!!
Ollus, Оль, не обращай внимания на идиотов. На дороге они не должны для тебя существовать вообще, хоть это и неприятно, согласна Набирайся опыта, удачи
Ollus, не обращай внимание. Просто все забыли, что сами учились в автошколах и сами так ездили. Главное, не нервничай.
У меня вот права не первый год и то не всегда могу вписаться задом на место парковки, особенно если оно узкое и приходится с неудобного радиуса заходить.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
mnelenj, если стаж маленький вроде как доплачивать надо.
не совсем верно: доплачивать надо если стаж вписываемого, меньше стажа застрахованного (т.е. в мой полюс при стаже 14 лет отца я могла вписывать бесплатно (тока оформление около 50-100 р), а вот если сестру со стажем 2 года- доплачивать придется).
Это не в Королеве, в дальнем Подмосковье. Я заметила, что тут вообще очень нетерпеливый и невежливый народ. Выехать не дадут - гудят, не уступают, поворотники - что это? Недавно стояли линеечкой, потому что дорога узкая и препятствие, пропускали встречным поток. Передним все обгуделись, как будто они взлететь могут. Тупость какая-то!!!
ой, таких нетерпеливых аж пруд пруди, особенно еще и по обочине желающих "пролететь" пробку, причем даже если остановился там для высадки-начинают гудеть! но я хамов ОООЧЕНЬ не люблю, поэтому как только начинают меня нервировать, я включаю аварийку и начиню совершать маневр с особой тщательностью и осторожностью полноценного педанта, что в разы увеличивает время совершение его :) "Нефиг злить девушку за рулем! а вдруг она "блондинка"?! и не важно, что сейчас рыжая! Газ-тормоз- это фигня! она ж еще и задний-передний ход с нервяка перепутать может! (с)
Сообщение отредактировал bes-ala - Среда, 30.07.2014, 09:27