Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Воскресенье
                                                                                                                                  24.11.2024, 02:23

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
АВТОжилетка
Kisullik Дата: Среда, 30.07.2014, 16:40 | Сообщение # 461
Мисс Откровенность
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  95   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Ежик ()
Любой человек может позвонить в ГАИ )

А у нас аак то раз выезд из двора был закрыт, я тут рассказывала. Звонили в гаи...они сказали примут меры, ращберутся но толку ноль

bes-ala Дата: Четверг, 31.07.2014, 08:28 | Сообщение # 462
Эксперт
Подарки:  10   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Ежик ()
Насколько я понимаю, страхуется автомобиль, а не человек, поэтому неважно, кто оформляет страховку (мою машину страховали и я, и муж),
страхуется не автомобиль, а АВТОГРАЖДАНСКАЯ ответственность водителя(владельца), иначе, какая разница, кто за рулем?
Цитата Ежик ()
стоимость возрастает, если у кого-то из них стаж менее 3 лет или возраст моложе 22 лет

это общие правила,а в разных строховыех еще свои правила и условия : в моей от стажа 8 лет еще понижающий коэффициент есть + безаварийное вождение в предыдущие годы страхования(тоже "-" в цене на следующий год)
Цитата Ежик ()
Любой человек может позвонить в ГАИ ))) Моего мужа как-то тоже заперли конкретно, без номера телефона. Он позвонил в ГАИ с вопросом, что делать. Через 5 минут из соседнего подъезда выбежал мужик с квадратными глазами и отогнал машину

Может в Королеве так оперативно работают, но в Твери и Мск я подобного не наблюдала... Интересно, а на перекрытый выход из подъезда они так же оперативно среагируют?!

Добавлено (31.07.2014, 08:28)
---------------------------------------------

Цитата Kisullik ()
Звонили в гаи...они сказали примут меры, ращберутся но толку ноль

Вот и я про то! разобрать-то разберутся, но не за 5-10 минут! (Кстати Скорая около 30 минут стояла- пока врачи в квартире были, но ГАИ так и не разобралось с проблемой!)

Лёля Дата: Четверг, 31.07.2014, 08:28 | Сообщение # 463
Оптимист Форума
Элита
Подарки:  1188   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата bes-ala ()
безаварийное вождение в предыдущие годы страхования(тоже "-" в цене на следующий год)

это во всех есть, а при аварии - повышающий коээфициент применяется.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

Ежик Дата: Четверг, 31.07.2014, 12:33 | Сообщение # 464
Свой человек
Подарки:  23   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата bes-ala ()
Может в Королеве так оперативно работают, но в Твери и Мск я подобного не наблюдала... Интересно, а на перекрытый выход из подъезда они так же оперативно среагируют?!

Да, это в Королеве было. Уверена, тут большую роль играет человеческий фактор. Поговоришь с неравнодушным человеком, он и отреагирует быстро и правильно, а другому лень будет... Но, честно говоря, не знаю, откуда у них телефонные номера владельцев, я вот не помню, чтобы где-то в ГАИ оставляла телефон для связи. Но, наверное, ИМ известно всё )))

Kisullik Дата: Четверг, 31.07.2014, 17:04 | Сообщение # 465
Мисс Откровенность
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата Ежик ()
Но, честно говоря, не знаю, откуда у них телефонные номера владельцев, я вот не помню, чтобы где-то в ГАИ оставляла телефон для связи. Но, наверное, ИМ известно всё )))

Не думаю. Люди ведь и меняют номера....и машина может быть оформлена на одного,а ездить другой. Вообше крацне странно, что так быстро реагируют.... редкие случаи видимо )))

PolosatayaTigra Дата: Четверг, 31.07.2014, 17:37 | Сообщение # 466
Мудрец
Подарки:  125   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Насчет полиции, сейчас работают очень оперативно, позвонила из дома по поводу пьяниц на детской площадке возле дома, так я не успела спуститься, а они уже приехали и всех разогнали.

Не ждите чуда! Чудите сами!!!

МОЙ ТЕЛЕФОН 8-916-566-26-83.

Kisullik Дата: Четверг, 31.07.2014, 18:51 | Сообщение # 467
Мисс Откровенность
Мудрец

Награды на модернизации

PolosatayaTigra, я тоже звонила.... в начале июня...и не просто пьяницы, мы с дочкой шли от машины они матом пошлости в наш адрес говорили и один подошел , еле отвязались. Потом они орали до 2 ночи, уснуть нельзя было. Вызвала. Толку фиг. Час простояла у окна - и ничего.

Лёля Дата: Пятница, 01.08.2014, 00:18 | Сообщение # 468
Оптимист Форума
Элита

Награды на модернизации

Цитата PolosatayaTigra ()
Насчет полиции, сейчас работают очень оперативно, позвонила из дома по поводу пьяниц на детской площадке возле дома, так я не успела спуститься, а они уже приехали и всех разогнали.

я шла в магазин, у соседнего дома милиция разогнала пьяниц с детской площадки и с чувством выполненного долга уехали. Возвращаясь из магазина минут через 20-30, увидела ту же компанию на том же месте.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

печалька Дата: Среда, 06.08.2014, 09:25 | Сообщение # 469
Эксперт
Подарки:  25   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Посоветуйте место для ночлега, едем с черного моря, поздно стали звонить в гостиницу где останавливались пару раз, результат нет мест, нужно что то в Воронежской области, до Павловска наверное или рядом, мы по времени к ночи где то там уже, желательно не бомжатник, с душем и чистым бельем, не хотелось бы специфических запахов ( обычно такой присутствует где часто дальнобойщики останавливаются) а если там еще и вкусно по кормят будет совсем красота)))

Добавлено (06.08.2014, 09:25)
Все прямым рейсом едут? 7 в тарасовке никто не останавливался, ничего больше найти не могу 8 муж с температурой, еле двигается, как не хочется мне ехать!!!!

Сообщение отредактировал печалька - Вторник, 05.08.2014, 16:16

Kisullik Дата: Среда, 06.08.2014, 12:00 | Сообщение # 470
Мисс Откровенность
Мудрец

Награды на модернизации

печалька, мы прямым всегда, шизики )))

Девочки, папа звонил ток что, говлрит пьяную опять закрыли 8

Светулька Дата: Среда, 06.08.2014, 12:16 | Сообщение # 471
Светулька-Красотулька
Эксперт
Подарки:  307   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Kisullik, Вчера по телевизору по местным новостям видела репортаж о закрытии пьяной дороги, опять поставили металлические ограждения, сказали пока ремонт не сделают не откроют. Караул, как с дачи возвращаться по ярославке даже не преставляю 6

Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей!
Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе! ​

Kisullik Дата: Среда, 06.08.2014, 12:27 | Сообщение # 472
Мисс Откровенность
Мудрец

Награды на модернизации

Светулька, да ну их, все вовремя 4 чем только думают. Ярик стоит постоянно во все стороны в эту жару, а они такое западло нам(((

c-elena Дата: Среда, 06.08.2014, 15:23 | Сообщение # 473
Елена-Краса
Мудрец
Подарки:  114   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Kisullik ()
Девочки, папа звонил ток что, говлрит пьяную опять закрыли

кабздец просто 4
и как теперь в зывокзалку ехать из области?
Разворот закрыли, пьяную закрыли...
Я на прошлой неделе везла с дачи свекровь, в четверг вечером... Дорога терпимая была по этому поехала по ярику а е ч\з Ивантеевку, как в выходные. Доезжаю до железки - разворот закрыт!!! А свекрови в завокзалку! Высадила ее в итоге на нашей стороне в подлипках, прорвавшись в город!!! Хорошо кабачков она не много тащила...

Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)

bes-ala Дата: Среда, 06.08.2014, 15:33 | Сообщение # 474
Эксперт
Подарки:  10   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата c-elena ()
и как теперь в зывокзалку ехать из области?
Разворот закрыли, пьяную закрыли...

подскажу вариант, может пригодиться:
развернуться не у эстакады через Ж/Д, а чуть раньше(где разворот на Москву ), и потом свернуть направо у Тарасовки (где раньше был строительный рынок, сейчас что-то строят, там еще магазин автозапчастей есть) - въезжаете в город по улице тарасовская- на передовую (около школы № 22 и д/с №30- тут уж как вам удобней- если к станции Подлипки- по на светофоре направо- по ул. Калининградская, если в первомайский- Советская (что от лесных полян)- то налево (до "Т"-образного перекрестка, а там направо- выедите к ж/д переезду наземному (чуть дальше в область, чем выезжаете с Пьяной дороги), если в район ул. Московская- по на светофоре прямо до конца (по главной) упретесь в магазин Томск. - эти дороги почти всегда свободны (исключением может быть переезд, если ехать из Юбика в сторону Болшево)

Сообщение отредактировал bes-ala - Среда, 06.08.2014, 15:34

Лёля Дата: Среда, 06.08.2014, 15:40 | Сообщение # 475
Оптимист Форума
Элита

Награды на модернизации

всем привет! прокатились мы по М4 в воскресенье. Месяц назад затратили всего 22 часа со всеми остановками (около 2 - 2.5 часов на остановки)

в этот раз при таком же режиме езды - 28 часов.

Лосево жуть, пробка 20 км, обьезжали по полям , на заправках очереди, машин море просто. Пробка была еще на обьездной Воронежа из-за ремонта моста и аварии и на обьездной Ростова в районе Батайска. И так еще несколько аварий тоже не улучшили дорожную обстановку.

mnelenj Дата: Среда, 06.08.2014, 16:45 | Сообщение # 476
Мудрец
Подарки:  50   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Лёля, мы стояли перед Лосево и перед Аксаем ( это днём если ехать, а ночью там пролетели )

Как хочется прожить ещё лет 100!
Ну, пусть не 100
- хотя бы половину.
И вдоволь поваляться на траве. Любить. И
быть немножечко любимой.
И знать, что среди сотен площадей и тысяч
улиц, залитых огнями,
Есть милый город, и есть несколько людей, которых
называем мы друзьями

Kisullik Дата: Среда, 06.08.2014, 17:00 | Сообщение # 477
Мисс Откровенность
Мудрец

Награды на модернизации

bes-ala, да, такая дорога вариант, одно но... Кода ярик во все стороны стоит, долго до поворота, но теперь выбирать не придется.
Говорят откроют пьяную не раньше конца августа.... Самый пик и закрыли, 4 4

Добавлено (06.08.2014, 17:00)
Девочки, никто не знает мест для рыбалки не очень далеко? Км 200 от нас, не больше? Хотели под калязин, но тверь вся в дыму....

Эвита Дата: Среда, 06.08.2014, 19:30 | Сообщение # 478
Эксперт
Подарки:  11   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Kisullik ()
чем только думают. Ярик стоит постоянно во все стороны в эту жару, а они такое западло нам(((

Тоже видела по ТВ, что закрыли дорогу. Чем думают, непонятно, потратили деньги, нагнали техники - закрыли дорогу, потом сделают асфальт (если сделают, сказали, что 16 млн. выделили на нее), опять откроют. Люди, которые там живут, так и будут дальше петиции собирать и жаловаться, чтобы опять закрыли, автомобилисты наоборот. Замкнутый круг 2

Добавлено (06.08.2014, 19:30)

Цитата Лёля ()
прокатились мы по М4 в воскресенье. Месяц назад затратили всего 22 часа со всеми остановками (около 2 - 2.5 часов на остановки)

в этот раз при таком же режиме езды - 28 часов.

Главное, что доехали! Хорошего Вам отдыха!

Kisullik Дата: Среда, 06.08.2014, 20:01 | Сообщение # 479
Мисс Откровенность
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата Эвита ()
Люди, которые там живут

У меня есть знакомый, живет в том районе(неподалеку от поворота с зеркалом). Так вот, по его словам жалующихся очень мало, большая часть ездят сами на машинах в разные стороны и так же не представляют, что будет если ее совсем закрыть, эту дорогу. Жалуются в основном пожилые люди.

Эвита Дата: Среда, 06.08.2014, 20:06 | Сообщение # 480
Эксперт
Подарки:  11   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Видимо, очень активные пенсионеры там живут((

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии