Насколько я понимаю, страхуется автомобиль, а не человек, поэтому неважно, кто оформляет страховку (мою машину страховали и я, и муж),
страхуется не автомобиль, а АВТОГРАЖДАНСКАЯ ответственность водителя(владельца), иначе, какая разница, кто за рулем?
ЦитатаЕжик ()
стоимость возрастает, если у кого-то из них стаж менее 3 лет или возраст моложе 22 лет
это общие правила,а в разных строховыех еще свои правила и условия : в моей от стажа 8 лет еще понижающий коэффициент есть + безаварийное вождение в предыдущие годы страхования(тоже "-" в цене на следующий год)
ЦитатаЕжик ()
Любой человек может позвонить в ГАИ ))) Моего мужа как-то тоже заперли конкретно, без номера телефона. Он позвонил в ГАИ с вопросом, что делать. Через 5 минут из соседнего подъезда выбежал мужик с квадратными глазами и отогнал машину
Может в Королеве так оперативно работают, но в Твери и Мск я подобного не наблюдала... Интересно, а на перекрытый выход из подъезда они так же оперативно среагируют?!
Звонили в гаи...они сказали примут меры, ращберутся но толку ноль
Вот и я про то! разобрать-то разберутся, но не за 5-10 минут! (Кстати Скорая около 30 минут стояла- пока врачи в квартире были, но ГАИ так и не разобралось с проблемой!)
Может в Королеве так оперативно работают, но в Твери и Мск я подобного не наблюдала... Интересно, а на перекрытый выход из подъезда они так же оперативно среагируют?!
Да, это в Королеве было. Уверена, тут большую роль играет человеческий фактор. Поговоришь с неравнодушным человеком, он и отреагирует быстро и правильно, а другому лень будет... Но, честно говоря, не знаю, откуда у них телефонные номера владельцев, я вот не помню, чтобы где-то в ГАИ оставляла телефон для связи. Но, наверное, ИМ известно всё )))
Но, честно говоря, не знаю, откуда у них телефонные номера владельцев, я вот не помню, чтобы где-то в ГАИ оставляла телефон для связи. Но, наверное, ИМ известно всё )))
Не думаю. Люди ведь и меняют номера....и машина может быть оформлена на одного,а ездить другой. Вообше крацне странно, что так быстро реагируют.... редкие случаи видимо )))
Насчет полиции, сейчас работают очень оперативно, позвонила из дома по поводу пьяниц на детской площадке возле дома, так я не успела спуститься, а они уже приехали и всех разогнали. Не ждите чуда! Чудите сами!!!
PolosatayaTigra, я тоже звонила.... в начале июня...и не просто пьяницы, мы с дочкой шли от машины они матом пошлости в наш адрес говорили и один подошел , еле отвязались. Потом они орали до 2 ночи, уснуть нельзя было. Вызвала. Толку фиг. Час простояла у окна - и ничего.
Насчет полиции, сейчас работают очень оперативно, позвонила из дома по поводу пьяниц на детской площадке возле дома, так я не успела спуститься, а они уже приехали и всех разогнали.
я шла в магазин, у соседнего дома милиция разогнала пьяниц с детской площадки и с чувством выполненного долга уехали. Возвращаясь из магазина минут через 20-30, увидела ту же компанию на том же месте.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Посоветуйте место для ночлега, едем с черного моря, поздно стали звонить в гостиницу где останавливались пару раз, результат нет мест, нужно что то в Воронежской области, до Павловска наверное или рядом, мы по времени к ночи где то там уже, желательно не бомжатник, с душем и чистым бельем, не хотелось бы специфических запахов ( обычно такой присутствует где часто дальнобойщики останавливаются) а если там еще и вкусно по кормят будет совсем красота)))
Добавлено (06.08.2014, 09:25) --------------------------------------------- Все прямым рейсом едут? в тарасовке никто не останавливался, ничего больше найти не могу муж с температурой, еле двигается, как не хочется мне ехать!!!!
Сообщение отредактировал печалька - Вторник, 05.08.2014, 16:16
Kisullik, Вчера по телевизору по местным новостям видела репортаж о закрытии пьяной дороги, опять поставили металлические ограждения, сказали пока ремонт не сделают не откроют. Караул, как с дачи возвращаться по ярославке даже не преставляю Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
Девочки, папа звонил ток что, говлрит пьяную опять закрыли
кабздец просто и как теперь в зывокзалку ехать из области? Разворот закрыли, пьяную закрыли... Я на прошлой неделе везла с дачи свекровь, в четверг вечером... Дорога терпимая была по этому поехала по ярику а е ч\з Ивантеевку, как в выходные. Доезжаю до железки - разворот закрыт!!! А свекрови в завокзалку! Высадила ее в итоге на нашей стороне в подлипках, прорвавшись в город!!! Хорошо кабачков она не много тащила... Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
и как теперь в зывокзалку ехать из области? Разворот закрыли, пьяную закрыли...
подскажу вариант, может пригодиться: развернуться не у эстакады через Ж/Д, а чуть раньше(где разворот на Москву ), и потом свернуть направо у Тарасовки (где раньше был строительный рынок, сейчас что-то строят, там еще магазин автозапчастей есть) - въезжаете в город по улице тарасовская- на передовую (около школы № 22 и д/с №30- тут уж как вам удобней- если к станции Подлипки- по на светофоре направо- по ул. Калининградская, если в первомайский- Советская (что от лесных полян)- то налево (до "Т"-образного перекрестка, а там направо- выедите к ж/д переезду наземному (чуть дальше в область, чем выезжаете с Пьяной дороги), если в район ул. Московская- по на светофоре прямо до конца (по главной) упретесь в магазин Томск. - эти дороги почти всегда свободны (исключением может быть переезд, если ехать из Юбика в сторону Болшево)
Сообщение отредактировал bes-ala - Среда, 06.08.2014, 15:34
всем привет! прокатились мы по М4 в воскресенье. Месяц назад затратили всего 22 часа со всеми остановками (около 2 - 2.5 часов на остановки)
в этот раз при таком же режиме езды - 28 часов.
Лосево жуть, пробка 20 км, обьезжали по полям , на заправках очереди, машин море просто. Пробка была еще на обьездной Воронежа из-за ремонта моста и аварии и на обьездной Ростова в районе Батайска. И так еще несколько аварий тоже не улучшили дорожную обстановку.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Лёля, мы стояли перед Лосево и перед Аксаем ( это днём если ехать, а ночью там пролетели ) Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
bes-ala, да, такая дорога вариант, одно но... Кода ярик во все стороны стоит, долго до поворота, но теперь выбирать не придется. Говорят откроют пьяную не раньше конца августа.... Самый пик и закрыли,
Добавлено (06.08.2014, 17:00) --------------------------------------------- Девочки, никто не знает мест для рыбалки не очень далеко? Км 200 от нас, не больше? Хотели под калязин, но тверь вся в дыму....
чем только думают. Ярик стоит постоянно во все стороны в эту жару, а они такое западло нам(((
Тоже видела по ТВ, что закрыли дорогу. Чем думают, непонятно, потратили деньги, нагнали техники - закрыли дорогу, потом сделают асфальт (если сделают, сказали, что 16 млн. выделили на нее), опять откроют. Люди, которые там живут, так и будут дальше петиции собирать и жаловаться, чтобы опять закрыли, автомобилисты наоборот. Замкнутый круг
У меня есть знакомый, живет в том районе(неподалеку от поворота с зеркалом). Так вот, по его словам жалующихся очень мало, большая часть ездят сами на машинах в разные стороны и так же не представляют, что будет если ее совсем закрыть, эту дорогу. Жалуются в основном пожилые люди.