Lach, на разметке стоит "черная" машинка, белая как раз в свою влезла и заблокирвала черную. KseniyaFM, +1. я именно это и имела ввиду, когда писала выше.
Девочки, я колесом на разметку встала, т.к. слева от меня машины все стояли чуть сдвинувшись. получается, что кто-то первый встал неровно, а остальные машины уже вынуждены были так встать. а мадам на Крузаке одна видать правильная. Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
А я тоже стараюсь пар коваться правильно, иначе потом все разъедутся , а я буду как дурак)))) никогда не забуду историю сотрудницы, припарковалась на обочине в Москве 3м рядом, буквально на полчасика, выходит-никого, ее машина стоит так чуть ли не посередине проезжей части в одиночестве
mnelenj, мы же сами всегда делаем выбор. У этого магазина на днях хочу припарковаться, вот сразу три места свободных. Два нормальных, а на правое кто-то слегка заехал. Я не стала парковаться рядом сним. Я встала на центральное свободное место. По разметке. Кто начал криво - не знаю. За мной выбор - продолжить это или нет. А вообще - ну встал он плохо, а мало ли там чп какое и надо человеку? Или просто руки кривые, не знаю уж как рулит. Да плюнуть на них всех ))) Главное, чтоб на дороге в движении такие не попадались. А стоят - и ладно. Обидно, да, что могут сразу два места занять. Но это ж не последние два места)) Всё не случайно
mnelenj, Лен, ну встречаются всякие разные тепленькие )))
Если говорить о том, что крузак встал правильно относительно разметки, вопрос такой, а кто-нибудь из нас в данной ситуации встал бы так же, как этот крузак? )))))
Меня так же, как mnelenj, закрыли на парковке возле дома, тетя на зеленом матизе. У меня был семимесячный живот, а расстояние ну вот примерно такое же, как на картинке. Муж выкатывал машину для меня, использовав пассажирскую сторону, а тете я потом сказала при случае, что она мне конечно очень льстит, оставляя такие миниатюрные расстояния как для Дюймовочки, но я сейчас временно не в форме ))) Тетя попалась, видать, совестливая и больше так не делала и вообще рядом со мной не парковалась.
Я один раз так встала, смотрю нехорошо, тесно, потом смотрю дядечка там сидит, я подошла и спросила он уезжает или еще посидит , сказала что мне на 5-10 минут нужно уйти - отпустил сказал что в машине сидит ждет кого-то аааа перепарковаться не судьба была с местами совсем беда в этом месте, ну конечно уехала бы если дядечка против был или отсутствовал...
Сообщение отредактировал печалька - Четверг, 04.12.2014, 23:37
Levis, а мы остальную парковку не видим. Не могу ответить за себя. Меня один раз закрыла хамка знатная с нашего дома. Знаю кто, все знают ее машину, но блин никто - имя и где живет!))) И охрана не знает... По колесам стучали, ручки дверные дергали... Сигналка не верещит. Я опаздываю, естественно. И тут она выходит (блин, она наверняка с первой минуты знала, что ее машину трогают, но раньше не могла - красилась - это к теме про макияж - вот у нее не макияж, а грим просто!). Короче. Не успела подойти она, и с пяти метров варежку свою открыла и полелись нечистоты оттуда... Аааа... Про извините у нее вообще мыслей и не было. Хотела добавит, да сдержусь И ездит всегда на руль навалившись, будто капот весь видеть хочет, и без ремня, ясен пень.
теме про макияж - вот у нее не макияж, а грим просто!).
ЦитатаKseniyaFM ()
Пардон. Но прям бесит она меня
и про макияж, и накипело Сегодня была на этой стоянке у "№1", пешком, правда. Мадам сидела в машине с ребенком и разговаривала по телефону, а машина стояла ровно посеридине двух парковочных, прям как-будто отмеряла. Я вспомнила ситуацию mnelenj и обратила внимание, что там все стоят сегодня сдвинуты Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.