А я побаиваюсь конфликтовать на дорогах. Особенно после некоторых просмотренный телепередач (лучше б не смотрела). Если водитель неадекватно реагирует на обоснованные просьбы ( например переставить машину) , нахально ведет себя на дороге, не уважает других автолюбителей на парковках, то он скорее всего и без руля , т е лицом к лицу будет не пушистым заинькой. Раньше я иной раз негодовала от наглого поведения на дорогах. Теперь стараюсь не рефлексировать. Они не стоят моего внимания Смотрите на них с некоторым снисхождением что-ли)))) Ведь чего-то очень важного в жизни они лишены
Ой,вспомнила. В мытищах было пару дней назад. Парковка...машины с двух сторон стоят так сказать елочкой..или как там))) выезжает дама на матизе,маленькая машинка то...выезжает задом по прямой,руль не выкручивает вообще. Выехав на серединку начинает пытаться крутить руль и повернуть... ну чтоб уехать. И кааааааак дала по газели газели то вроде ниче,но ее задний фонарь пострадал. Так она даже не вышла....
Вот,я даже сфоткала Прикрепления: 3090857.jpg(116Kb)
девушка, конечно, повела себя не по-человечески, но правил не нарушала и в свое "парковочное" место влезла четко- по линеечкам, а бывает , что не только в свое не вписались, но еще и на соседнее залезли!
mnelenj, я тоже далеко не из миниатюрных, дверь закрыл мне дядя на газеле, да корячевшись через перед нее пассажирское я перепачкала торпеду, было не удобно, но что было делать))) дама , в принципе ничего не нарушала, ну не почувствовала правую сторону и не подумала о другом участнике, мне кажется на такой машине этого можно не заметить даже, припарковалась и побежала по своим делам....имхо.... Вот oksana_, действительно хамка попалась да еще и глухая
сегодня днём на парковке у дет.мира какая-то мадама на крузере поставила свою машину впритык к моей водительской двери. я минут 20 прыгала рядом,
надо было всё ж изловчиться и через пассажирское залезть. А потом припарковаться с её водительской стороны так. Посидеть и посмотреть, чего мадам делать будет. Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
mnelenj, ооо, любимая парковка...))) там часто некоторые встанут на два места, а ты карячишься. С мужем не согласна. Помимо негатива еще и руки запачкаются. Всё не случайно
девушка, конечно, повела себя не по-человечески, но правил не нарушала и в свое "парковочное" место влезла четко- по линеечкам, а бывает , что не только в свое не вписались, но еще и на соседнее залезли!
Каждый день таких вижу, зимой, конечно, особенно подбешивает, когда и так мест нет. Тоже как-то пришлось через пассажирское лезть, ничего, пережила)) Не люблю конфликтовать, максимум побубню про нехороших людей
надо было всё ж изловчиться и через пассажирское залезть. А потом припарковаться с её водительской стороны так. Посидеть и посмотреть, чего мадам делать будет.
надо было всё ж изловчиться и через пассажирское залезть. А потом припарковаться с её водительской стороны так. Посидеть и посмотреть, чего мадам делать будет.
Кстати да)))
какие мы с тобой противные, Жень! Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
Наталия30, jenka80, да не, лезть через пассажирское - не вариант. это мне надо было и раздеться, и разуться, а на улице не май месяц ))) да и вообще, меня в этой ситуации взбесило именно абсолютное наплевательство со стороны мадам из Крузера. Если б она вышла и просто сказала : ой, простите пожалуйста, то и от неё б не убыло, и я б не так расстроилась. Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
mnelenj, просто понимаете, по разметке она права. Я в таких ситуациях (если место криво занято, а варианты есть) стараюсь выбрать полностью свободное место. И с какой стати ей извиняться получается, если это вы не по разметке?
Это я не для "осудить", а для "подумать". Предъявлять претензии, когда нарушаешь ты - ну... Подумайте. Всё не случайно