не долго ей так ездить осталось, думаю... Народ сейчас в связи с обстановкой на дорогах особенно "добрый" и "участливый", нарвется с такими манерами совсем люди с ума посходили
а когда машину заправляют и еще кофе сидят пьют, а машина так и стоит у заправки? на BP частенько так бывает.... выдыхаем и надеемся, что сами такими не будем!
еще кофе сидят пьют, а машина так и стоит у заправки? на BP частенько так бывает....
на этой заправке, по-моему, каждый день такое случается. Не один раз наблюдала разборки. Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.
Как это что! Подошли и сказали, уберите машину от колонки! Вообще девушки за кассой по громкой связи так делают. Иногда бросают и идут в туалет, кофе и тд и тп. Прям по громкой связи номер машины и колонки, и просят убрать.
Как это что! Подошли и сказали, уберите машину от колонки!
конечно! это же их деньги, а так очередь развернется и отправится на другую заправку. У меня один раз на Мытищинском Би-ПИ батарейка села в брелке, я не смогла снять с сигнализации машину. Так мне ребята тамошние быстренько замену нашли и сами заменили, чтобы я быстрее освободила место ))))
Для мойки, протирки, накачки и прочего на заправках есть отдельные места. Не стесняйтесь, обращайтесь к персоналу.
Сообщение отредактировал Levis - Среда, 17.12.2014, 17:54
jenka80, Жень, да там заправщики узбеки что ли... быстро разбежались... Вот дойти до сотрудников не успели. Я же думала, попрошу нормально отъедет... Ан нет. вот какие Прынцессы есть
засранки,а не принцессы)) А меня сегодня дядя оббибикал)) и зря))) надо на знаки смотреть))) На кругу у глобуса(выезд на коммунальную) знаки уступи дорогу со всех сторон,кто на круг заезжает))
Лёля, последнее время мода : тормозит,тормозит, потом оба-на! Вкл поворот и парковаться надумал....как будто я ясновидящая, и знаю это! Вкл поворотник и тормози на здоровье, народ перестроился и дальше поехал...
Лёля, ща видимо предпраздничное))А на самом деле конечно депрессуха и вечная темень достали....ни черта не видно.УТром рано едешь во тьме....вечером тоже в потемках...Снежок продержался всего ничего((