Автоледи, с новым годом! успехов на дороге и вежливых водителей! Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.
Чевой то все сдулись, ни позитива вам ни негатива вам))) тонет темка Я вот помылась сегодня, да так удачно, за мной такая очередина выстроилась А еще с ужасом обнаружила, что очередной раз пора права менять, кто недавно проходил эту процедуру, на помните порядок действия, в Гаи любое можно, если прописка Москва?
Сообщение отредактировал печалька - Пятница, 16.01.2015, 21:22
Делаю страховку практически всегда в МСК. было ещё на прошлой машине как-то, что приехала дня через три, как страховка закончилась. так мне её задним числом сделали, чтоб со скидкой получилось. а вчера приезжаю я в МСК ОСАГО сделать, а мне говорят: у нас по записи, ближайшее свободное место - 28 января! я в осадок выпала..... там полис делать - 2 минуты, какая на фиг запись? короче поехала в РЕСО, через 2 минуты вышла с новым полисом
я в декабре мыла, так парктроник замёрз.... сейчас потеплело, он оттаял так что до весны мыть не буду Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Сообщение отредактировал mnelenj - Пятница, 16.01.2015, 23:57
oksana_, человеческая лень)))) да что то окунулась и получается медкомиссия это сплошной гимор, а еще ээг психдиспансер - озвереешь ))) я 2005 в конторку забежала мне за 300 рублей все нарисовали, правда у них там были кабинетики в них "специалисты" сидели по ним пробежалась и вуаля, а теперь из такой конторки могут и не принять я так поняла, только в мсч и т.п а там наверное три дня провести можно , конечно куда я денусь с подводной лодки....
Добавлено (17.01.2015, 20:28) --------------------------------------------- mnelenj, как вариант можно на подземный паркинг , у меня часто вода замерзала причем где то на выходе в трубке спасал паркинг или мойка, а так меня тоже помыли в сервисе и на мороз выгнали, вся примерзла, датчики пальцами отогрела))) тоже пищали
печалька, справку из такой конторки примут, только для начала надо психиатра с ЭЭГ и нарколога пройти в диспансере по месту жительства. И с этими справками илти хоть в МСЧ (оттуда все равно в ПНД и наркодиспансер отправят), хоть в частную клинику. Просто раньше во многих частных центрах сидела специалист "психиатр нарколог", а с 1 марта прошлого года им запрещено держать такого специалиста и справки должны быть только из гос.диспансеров. Всех остальных врачей можно пройти в любой клинике,
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
печалька, буквально месяц назад подруга права восстанавливала. всю медкомиссию прошла на Калининградской около пожарки ( там врачи и ЭЭГ ). а потом в наркологии справку взять - 2 минуты и у психиатра. долго только со справкой в МСЧ, туда после всех врачей Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Вот в том то и беда что мое место жительство на другом конце Москвы и я понятия не имею где там наркология и психиаторы, вообщем по городу было бы проще, поэтому гимор тот еще и получать наверное все же в Москве придется новые права((((
Добавлено (17.01.2015, 23:07) --------------------------------------------- А соответственно и медкомиссию у пожарки мне не пройти или будет недействительна для Москвы
печалька, насколько помню, муж вообще в Москве всю медкомиссию на Бауманской прошёл за 10 минут, а права у нас получал Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
печалька, до (( Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
А я в очередной раз столкнулась с хамством за рулем, на этот раз на мойке. Еле выехали в темноте из бокса, т.к. какой-то м...к на мерсе, решил без очереди влезть и чтобы уж наверняка, подъехал вплотную к боксу. Дело было вечером, темно, со всех сторон машины, бордюры и заборчики. До нас мужчина не справился, въехал в заборчик и это при том, что других машин не было рядом, просто не расчитал в темноте, видимо. А выезжать надо задом, за мной еще одна машина была, так мы вдвоем и корячились. А мужик, который дорогу перегородил продолжал спокойно сидеть и разговаривать по телефону. И плевать что нам выехать надо. Мойщики все вышли, прям толпой, давай руководить, как нам выехать, а там реально ну некуда. Просили его несколько раз отъехать чуть-чуть, ни фига. Пока мойщики все вместе его не попросили. Отъехал на пару сантиметров) Ну мне и этого хватило, потыркалась вперед-назад и выехала. Понимаю, что таких полно, конечно, но от этого не легче, что вот такое хамье рядом
Сообщение отредактировал Эвита - Понедельник, 19.01.2015, 20:43