Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Воскресенье
                                                                                                                                  24.11.2024, 12:49

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
АВТОжилетка
bes-ala Дата: Четверг, 22.01.2015, 07:56 | Сообщение # 241
Эксперт
Статус: отключен
Подарки:  10   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Польза ()
.у нас в подъезде есть такая дама на большом джипе, которая парковаться толком не умеет, вернее либо она просто не парится либо не чувствует габаритов..

О ДА! парковка во дворах, это просто больная тема, особенно зимой, когда колеи и снег! У нас тоже есть пара экземпляров "паркуюсь как хочу, а на других мне тьфу" , и ладно б было трудно или машину не чувствуешь, так тупо вдоль бардюра посередине, вчера влезала, сама не знаю как и встала, сначала не верила что смогу, но уж очень не хотелось сегодня утром по морозу вокруг дома бежать 8 , между машинами осталось см по 10 максимум(и это у меня еще машинка маленькая, любая стандарт, даже пытаться бы не стала) причем если волга нормально стояла, то у джипа до дорожки в подъезд больше метра было, спокойно можно было вперед подвинуться, там даже асфальт чистый(следы от предыдущих парковок), так нет! раскорячился на 1.5 места! Причем эта машина постоянно паркуется "как хочу", только я никак не могу выяснить кто ж хозяин...

Ollus Дата: Четверг, 22.01.2015, 09:30 | Сообщение # 242
Мудрец
Подарки:  37   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата
вот пипипи...нет слов на таких...у нас в подъезде есть такая дама на большом джипе, которая парковаться толком не умеет, вернее либо она просто не парится либо не чувствует габаритов...самый любимый вариант,когда 2 места рядом есть,она тупо на 2 места наискосок заезжает 4

Да им просто плевать. Я тоже не чувствую габаритов, но всегда выхожу и смотрю как стоит машина. Если надо и 3 раза сяду обратно заведусь и поставлю прямо. А тут люди не хотят напрягаться.

Эвита Дата: Четверг, 22.01.2015, 09:55 | Сообщение # 243
Эксперт
Подарки:  11   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

У нас другая проблема - каждую осень появляется несколько машин-развалюх, которые ставят на всю зиму. Стоят они до весны-лета, никуда не ездят, только места занимают. Причем, как будто специально каждый год их на самые хорошие места ставят(( А когда становится тепло, также таинственно исчезают)) И так перед каждой зимой

Лёля Дата: Четверг, 22.01.2015, 11:58 | Сообщение # 244
Оптимист Форума
Элита
Подарки:  1188   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Эвита, у нас так же. Стоят посередине парковки сугробы и всем мешают. Ну если ты знаешь, что зимой не выезжаешь, поставь в уголок, чтобы никому не мешать, нет, бросят где попало и довольны 4 4

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

jenka80 Дата: Четверг, 22.01.2015, 12:05 | Сообщение # 245
Лучезарная Мисс
Мудрец
Подарки:  538   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата oksana_ ()
вот-вот и продолжается на проезд Макаренко

Да,там тоже караул! Да весь город раздолбан..зачем только дорожный налог платим.. 4

Jeeny Дата: Четверг, 22.01.2015, 12:07 | Сообщение # 246
Мамочка сладкого пирожка
Мудрец
Подарки:  171   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Лёля ()
Стоят посередине парковки сугробы и всем мешают. Ну если ты знаешь, что зимой не выезжаешь, поставь в уголок, чтобы никому не мешать, нет, бросят где попало и довольны

ну или выходи хотя бы чистить периодически 2

oksana_ Дата: Четверг, 22.01.2015, 12:16 | Сообщение # 247
Мисс отзывчивость и обаяние
Мудрец
Подарки:  368   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата jenka80 ()
Да весь город раздолбан..зачем только дорожный налог платим.

а это вернее всего. ВЕСЬ ГОРОД! Одни ямы!

Цитата Эвита ()
каждую осень появляется несколько машин-развалюх, которые ставят на всю зиму.

по-моему, они в каждом дворе есть! (((

Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.

Сообщение отредактировал oksana_ - Четверг, 22.01.2015, 12:16

jenka80 Дата: Четверг, 22.01.2015, 12:21 | Сообщение # 248
Лучезарная Мисс
Мудрец

Награды на модернизации

oksana_, я не представляю как на седанах народ ездит...это же безобразие просто!

oksana_ Дата: Четверг, 22.01.2015, 13:05 | Сообщение # 249
Мисс отзывчивость и обаяние
Мудрец
Подарки:  368   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

jenka80, да, машины жалко. Наши дороги "заботятся" об автосервисах и автосалонах.

Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.

jenka80 Дата: Четверг, 22.01.2015, 14:28 | Сообщение # 250
Лучезарная Мисс
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата oksana_ ()
jenka80, да, машины жалко. Наши дороги "заботятся" об автосервисах и автосалонах.

Это точно...неужели в мособласти везде так? в москве то нормальные дороги...редко ямы попадаются...А тут просто пипипип...(((

Малая Дата: Четверг, 22.01.2015, 14:52 | Сообщение # 251
Маленькая да Удаленькая
Эксперт
Подарки:  111   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата KseniyaFM ()
Встретился в нашем узком дворе мне range rover огромный. Этому идиоту сдать назад по прямой 2 метра, и я слева в карман припаркуюсь. Нет, зараза включил еще и дальний, чтоб мне задом ехать веселее было. Я в ответ, но фары мои не добивали до него, очевидно, или человек совсем бестолковый. Разъехались. За рулем тетка. Прям слов нет. И уважения к другим участникам движения.
Тьфу.

KseniyaFM, я сегодня в сотый раз наблюдала похожую картину у 20 школы - там есть такой джип, что всегда прет вперед и плевать он хотел на остальных и в какую бы сторону он не ехал по узкой дороге, и насколько близко перед выездом с нее не была бы другая машина, ехавшая ему на встречу, вообщем в любой ситуации, он будет переть вперед и фары он тоже не выключает никогда 2 сегодня утром опять картину наблюдала, как машина задом карячилась почти от начала этой улицы, а ей впритык почти, впереди ехал джип и практически подталкивал ее....собралась пробка и все ждали, а я уже уверена была, что это наш "любимый" пятисотый так бодается и точно он и оказался, да с фарами на всю катушку в лицо бедному водиле.

bes-ala Дата: Четверг, 22.01.2015, 15:08 | Сообщение # 252
Эксперт
Подарки:  10   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата jenka80 ()
в москве то нормальные дороги...редко ямы попадаются...А тут просто пипипип...(((

А МКАД куда относится? Я перед новым годом та-а-ак влетела в яму (над пересечением МКАДа и Осташковского шоссе), что новое колесо пришлось покупать(а шины новые совсем, только в конце ноября купила и установила)

KseniyaFM Дата: Четверг, 22.01.2015, 15:09 | Сообщение # 253
Гостеприимная стройняшка-улыбашка
Мудрец
Подарки:  140   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Малая, хорошо, что утром муж отводит в школу))))
Я это списываю на неудовлетворенность жизнью. Счастливый/довольный человек на дороге не хамит.

Всё не случайно

печалька Дата: Четверг, 22.01.2015, 15:22 | Сообщение # 254
Эксперт
Подарки:  25   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

KseniyaFM, я бы вышла и сказала что вы меня слепите и корячится в таких условиях не буду 85
Возник вопрос , а при смене прав в страховке остаются прописаны старые права, как быть?

BaklanoWa_EleNa Дата: Четверг, 22.01.2015, 15:25 | Сообщение # 255
Белокурая Фея
Мудрец
Подарки:  277   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата печалька ()
Возник вопрос , а при смене прав в страховке остаются прописаны старые права, как быть?

нужно прийти в страховую и они вам все перепишут

печалька Дата: Четверг, 22.01.2015, 15:27 | Сообщение # 256
Эксперт

Награды на модернизации

jenka80, оттачиваем мастерство по вождению С препятствиями 7 как по минному полю блин, с каждым днем все хуже и хуже, вместо ремонта опять какашки коровьи льют (((( в дыры((((

kappia Дата: Четверг, 22.01.2015, 15:29 | Сообщение # 257
Свой человек
Подарки:  9   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

можно и я о наболевшем вставлю 8 :8:
мое наболевшее сегодня - это водители маршруток, я просто с них офигеваю, сегодня даже в автотревел накатала про их шумахерские наклонности. сегодня наблюдала за двумя "4" на проспекте королева, перестраиваются без нужды, причем и без поворотников и на перекрестках, и в ущерб другим водителям. а еще эти две маршрутки прям спешили друг друга обогнать, видимо за пассажиров соревнуются.
а каково ехать в такой маршрутке???? а рядом с такими вообще страшно.
а апогей был, когда я с циалковского выворачивала на калинина, и уже дала газку, и спустя секунду вижу в левом зеркале разгоняющееся на обгон это чудушко-маршрутку. я не автобус, на остановке не останавливалась и скорость после поворота быстро набирала. Нет, надо по ямам(на калинина они круглогодичные) сломя голову куда-то спешить, штрафовать за такую безответственную езду надо, особенно водителей общественного транспорта. 4

Сообщение отредактировал kappia - Четверг, 22.01.2015, 15:30

печалька Дата: Четверг, 22.01.2015, 15:31 | Сообщение # 258
Эксперт

Награды на модернизации

Стала обращать внимание как город обрастает знаками стоянка запрещена 2 уже до "спальных" районов дошли ((((

jenka80 Дата: Четверг, 22.01.2015, 20:33 | Сообщение # 259
Лучезарная Мисс
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата печалька ()
jenka80, оттачиваем мастерство по вождению С препятствиями как по минному полю блин, с каждым днем все хуже и хуже, вместо ремонта опять какашки коровьи льют (((( в дыры((((

Ага....караул кричи хоть..((( из одной ямы в другую((
Цитата bes-ala ()
А МКАД куда относится? Я перед новым годом та-а-ак влетела в яму (над пересечением МКАДа и Осташковского шоссе), что новое колесо пришлось покупать(а шины новые совсем, только в конце ноября купила и установила)

так Мкад или осташка? Я ни разу в москве или МКАД не попадала в ямы... 7 КОлея да,есть....в дождь аквапланирование ловила, но ям таких как в королеве не встречала! Это просто ужас!

KseniyaFM Дата: Пятница, 23.01.2015, 00:20 | Сообщение # 260
Гостеприимная стройняшка-улыбашка
Мудрец
Подарки:  140   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

kappia, да, маршрутки - гонщики. Не знаю, чем они рулят, когда в одной тел, а другой за проезд берут.
И вообще водителей общественного транспорта за тел за рулем надо особо жестко наказывать.
печалька, я боюсь неадекватов. Мало ли кто там сидел. Лучше я сдам и вам пожалуюсь. Тем более я с детьми была.

Всё не случайно

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

maksutka, sherri, LavillRib, Davidodz,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии