.у нас в подъезде есть такая дама на большом джипе, которая парковаться толком не умеет, вернее либо она просто не парится либо не чувствует габаритов..
О ДА! парковка во дворах, это просто больная тема, особенно зимой, когда колеи и снег! У нас тоже есть пара экземпляров "паркуюсь как хочу, а на других мне тьфу" , и ладно б было трудно или машину не чувствуешь, так тупо вдоль бардюра посередине, вчера влезала, сама не знаю как и встала, сначала не верила что смогу, но уж очень не хотелось сегодня утром по морозу вокруг дома бежать , между машинами осталось см по 10 максимум(и это у меня еще машинка маленькая, любая стандарт, даже пытаться бы не стала) причем если волга нормально стояла, то у джипа до дорожки в подъезд больше метра было, спокойно можно было вперед подвинуться, там даже асфальт чистый(следы от предыдущих парковок), так нет! раскорячился на 1.5 места! Причем эта машина постоянно паркуется "как хочу", только я никак не могу выяснить кто ж хозяин...
вот пипипи...нет слов на таких...у нас в подъезде есть такая дама на большом джипе, которая парковаться толком не умеет, вернее либо она просто не парится либо не чувствует габаритов...самый любимый вариант,когда 2 места рядом есть,она тупо на 2 места наискосок заезжает 4
Да им просто плевать. Я тоже не чувствую габаритов, но всегда выхожу и смотрю как стоит машина. Если надо и 3 раза сяду обратно заведусь и поставлю прямо. А тут люди не хотят напрягаться.
У нас другая проблема - каждую осень появляется несколько машин-развалюх, которые ставят на всю зиму. Стоят они до весны-лета, никуда не ездят, только места занимают. Причем, как будто специально каждый год их на самые хорошие места ставят(( А когда становится тепло, также таинственно исчезают)) И так перед каждой зимой
Эвита, у нас так же. Стоят посередине парковки сугробы и всем мешают. Ну если ты знаешь, что зимой не выезжаешь, поставь в уголок, чтобы никому не мешать, нет, бросят где попало и довольны
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Стоят посередине парковки сугробы и всем мешают. Ну если ты знаешь, что зимой не выезжаешь, поставь в уголок, чтобы никому не мешать, нет, бросят где попало и довольны
jenka80, да, машины жалко. Наши дороги "заботятся" об автосервисах и автосалонах. Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.
Встретился в нашем узком дворе мне range rover огромный. Этому идиоту сдать назад по прямой 2 метра, и я слева в карман припаркуюсь. Нет, зараза включил еще и дальний, чтоб мне задом ехать веселее было. Я в ответ, но фары мои не добивали до него, очевидно, или человек совсем бестолковый. Разъехались. За рулем тетка. Прям слов нет. И уважения к другим участникам движения. Тьфу.
KseniyaFM, я сегодня в сотый раз наблюдала похожую картину у 20 школы - там есть такой джип, что всегда прет вперед и плевать он хотел на остальных и в какую бы сторону он не ехал по узкой дороге, и насколько близко перед выездом с нее не была бы другая машина, ехавшая ему на встречу, вообщем в любой ситуации, он будет переть вперед и фары он тоже не выключает никогда сегодня утром опять картину наблюдала, как машина задом карячилась почти от начала этой улицы, а ей впритык почти, впереди ехал джип и практически подталкивал ее....собралась пробка и все ждали, а я уже уверена была, что это наш "любимый" пятисотый так бодается и точно он и оказался, да с фарами на всю катушку в лицо бедному водиле.
в москве то нормальные дороги...редко ямы попадаются...А тут просто пипипип...(((
А МКАД куда относится? Я перед новым годом та-а-ак влетела в яму (над пересечением МКАДа и Осташковского шоссе), что новое колесо пришлось покупать(а шины новые совсем, только в конце ноября купила и установила)
Малая, хорошо, что утром муж отводит в школу)))) Я это списываю на неудовлетворенность жизнью. Счастливый/довольный человек на дороге не хамит. Всё не случайно
KseniyaFM, я бы вышла и сказала что вы меня слепите и корячится в таких условиях не буду Возник вопрос , а при смене прав в страховке остаются прописаны старые права, как быть?
jenka80, оттачиваем мастерство по вождению С препятствиями как по минному полю блин, с каждым днем все хуже и хуже, вместо ремонта опять какашки коровьи льют (((( в дыры((((
можно и я о наболевшем вставлю :8: мое наболевшее сегодня - это водители маршруток, я просто с них офигеваю, сегодня даже в автотревел накатала про их шумахерские наклонности. сегодня наблюдала за двумя "4" на проспекте королева, перестраиваются без нужды, причем и без поворотников и на перекрестках, и в ущерб другим водителям. а еще эти две маршрутки прям спешили друг друга обогнать, видимо за пассажиров соревнуются. а каково ехать в такой маршрутке???? а рядом с такими вообще страшно. а апогей был, когда я с циалковского выворачивала на калинина, и уже дала газку, и спустя секунду вижу в левом зеркале разгоняющееся на обгон это чудушко-маршрутку. я не автобус, на остановке не останавливалась и скорость после поворота быстро набирала. Нет, надо по ямам(на калинина они круглогодичные) сломя голову куда-то спешить, штрафовать за такую безответственную езду надо, особенно водителей общественного транспорта.
Сообщение отредактировал kappia - Четверг, 22.01.2015, 15:30
jenka80, оттачиваем мастерство по вождению С препятствиями как по минному полю блин, с каждым днем все хуже и хуже, вместо ремонта опять какашки коровьи льют (((( в дыры((((
Ага....караул кричи хоть..((( из одной ямы в другую((
Цитатаbes-ala ()
А МКАД куда относится? Я перед новым годом та-а-ак влетела в яму (над пересечением МКАДа и Осташковского шоссе), что новое колесо пришлось покупать(а шины новые совсем, только в конце ноября купила и установила)
так Мкад или осташка? Я ни разу в москве или МКАД не попадала в ямы... КОлея да,есть....в дождь аквапланирование ловила, но ям таких как в королеве не встречала! Это просто ужас!
kappia, да, маршрутки - гонщики. Не знаю, чем они рулят, когда в одной тел, а другой за проезд берут. И вообще водителей общественного транспорта за тел за рулем надо особо жестко наказывать. печалька, я боюсь неадекватов. Мало ли кто там сидел. Лучше я сдам и вам пожалуюсь. Тем более я с детьми была. Всё не случайно