именно МКАД (осташка под него "ныряет"), причем полоса 3-4 там даже не ямы, а дыры были! (где-то см по 40 в диаметре, и глубиной см 20), я там не единственная "влетела", судя по машинам на аварийке, растянувшимся вдоль обочины аж до Гаспромовской заправки. Колесо пробило так, что до остановки я уже "на диске" доехала.
Kisullik, лицом вперёд. Подушку если можешь-отключи. Меня останавливали,когда на переднем сиденье кресло стояло, и ничего не говорили. Значит - не запрещено ))) Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Kisullik, Детей нулевой группы (весом до 10 кг, с рождения до 6-9 месяцев) следует перевозить на переднем сидении в автокресле, установленном против хода движения. Это обеспечит большую защиту головы, шеи и спины ребенка
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Лёля, а у меня в машине на обоих козырьках инструкция, что только лицом вперёд. т.к. при срабатывании подушки безопасности, можно сломать верхушку кресла и соответственно голову/шею ребёнка Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Лёля, и у нас написано. только вот подушка не отключается ((( тем более подушек 8, они ещё по бокам, нельзя же половину отключить
Добавлено (26.01.2015, 23:43) --------------------------------------------- я поэтому сиденье переднее максимально отодвигала назад
Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Лёля, а я с самого роддома младшую возила. назад никак не поставишь, в дороге то соску надо, то бутылку. поэтому рядом на пассажирском. Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Лёля, ой, у меня выбора не было.... сейчас тоже рожу - и в машину... Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Лёля, во-во...... зато мы с мелкой и на юг уже два раза ездили - она нормально переносит, главное на ноут мультиков закачать Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
mnelenj, и мы так же, старшего в 1.4 ыввезли первый раз на машине, малой в 9 месяцев был в 2013 году, а в прошлом год в 1.8-1.9 два раза смотались, в Крым и Геленджик
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Я своего одна начала возить в 6 месяцев и только сзади, а подушек безопасности у нас нигде не было ВАЗ 2106 максимальные поездки были 100 км без остановки по времени чуть больше часа, орал помню только раз когда остановиться пришлось, помните на Королёв пробка была и светофор со стрелкой))) вот там парень сломался да и жара была дикая , а кондиционера не было, а окна открывать было страшно( продует) вот и не выдержал))) первый раз оказался спереди лет в 7 багажник был забит и заднее сиденье, ехал он так минут 40 как он мне мешал!!!! Сначала начал везде все изучать, ему же интересно, содержимое бардачка, кнопки на магнитоле, потом за ним мне плохо было видно на выездах дорогу, да и считаю что сзади все-таки чуть менее безопасно))) сидит за мной, мелкий был сидел за пассажирским и наискосок я с ним общалась, все прекрасно было и видно и дать что-то можно было))) а вообще мне везло он у меня сразу практически от тряски засыпал)))
Стала обращать внимание как город обрастает знаками стоянка запрещена уже до "спальных" районов дошли ((((
Вчера в Болшево где арка с аптекой и в сторону улицы Дзержинского эвакуировали все машины которые стояли ёлочкой...Появился знак "Остановка и стоянка запрещена"!!!! Живу в доме где эта арка, у нас и так с парковкой беда из-за людей которые доезжают утром, оставляют у нас здесь машины и едут дальше на общественном транспорте. Но раньше они хоть там ставили,а теперь вообще все места позанимают около подъездов. И вот где теперь жителям нашего дома парковаться не знаю. Раньше приезжая после 8 вечера можно было хоть за домом встать,а теперь там машины эвакуируют, что ж теперь машину с собой в квартиру забирать Не тем занимаются ГИБДД и дорожные служба!На дорогах твориться беспредел, многие ездят как хотят. Дороги у нас не дороги, а сплошные ямы, парковок нет!!!А они машины эвакуируют, денег "в бюджет" гребут