Меня как-то отбойник этот не смущает, всегда там предельно внимательна, так как еще по утрам из двора там вереница машин вклинивается. да и вообще вся Пионерка от Чайковского до Терешковой в переходах пешеходных, светофорах, дырах... куда там скорость развивать мне не понятно...
Меня как-то отбойник этот не смущает, всегда там предельно внимательна, так как еще по утрам из двора там вереница машин вклинивается. да и вообще вся Пионерка от Чайковского до Терешковой в переходах пешеходных, светофорах, дырах... куда там скорость развивать мне не понятно...
Согласна!Я там живу,практически каждый день езжу,еще ни разу не было возможности газануть!Там сейчас очень много студентов в колледж на машинах приезжают,уже пару раз видела мелкие ДТП с ним,возможно опять лихачили! А один раз наблюдала,ка 8!!!человек в восьмерку садились,этих самых студентов!
Лёля, меня тоже не напрягает,но когда проезжали в первый день его установки с мужем в голос сказали что он не к месту и только будет провоцировать аварии, по сути там одна полоса вдруг переходит в две полосы, а когда кто-то в ограждение вьехал и оно загнулось в сторону встречного движения вы видели? В темноте если ехать в город с ярославки можно было бок прочиркать и стояло эта красота ни один день... и дорога действительно там извивается и на пешеходный отвлекаешься
Добавлено (01.02.2015, 19:00) --------------------------------------------- julia25, а до установки ограждения там часто были лобовые столкновения?
Сообщение отредактировал печалька - Понедельник, 02.02.2015, 09:43
Прошлой ночью, около Физкульта, разбили машине правое переднее стекло и спёрли регистратор! Милиция сказала, в стекло стреляли из травматики. На соседней Сакко и Ванцетти тоже несколько машин вскрыли, там ещё и по бардачкам рылись. Так что, не оставляйте ничего на виду. Даже кронштейн от телефона может не оставить равнодушным всяких уродов!
А у нас во дворе уже не первый день наблюдаю эвакуатор, который, судя по всему, увозит ракушки. Сам процесс не видела, но сегодня выезжая из двора встретила его, а вернувшись обнаружила, что нет очередной ракушки. Начался что ли принудительный снос?
Levis, у нас 2 года назад все ракушки вывезли Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто сохранились перед зеброй.
Ну вот хожу я осторожно, жду пока все желающие проедут, не желающие - остановятся - так меня вчера с ног до головы с двумя детьми облила такая коза за рулем, как будто и пешком никогда ходить не собирается -нарочно газанула перед лужей Надеюсь, её Аннушка уже пролила масло...или уронила гвоздик-сотку....
Ну что, девочки? Снег сошёл, да здравствуют ЯМЫ!!! в городе опять можно снимать фильм о послевоенном времени ))) причём дыры там, где зимой только заплатки ставили Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями