Мало того, что платим налоги, так еще и ремонт! Подвеска, диски, стойки и т.п. Выезжаешь и вместо того, чтобы ехать нормально по одной полосе, приходится объезжать по двум, а то и трем, чтоб доехать с целым, как минимум, колесом! Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.
печалька, ну это от машины зависит) Лёля, вот-вот! А если еще яма в луже, то сюрприз...я так трех молодых людей еще и окатила с ног до головы, правда, извинилась) Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.
У моего знакомого авто гораздо дешевле майбаха, а лошадей стока же, налог еще не приходил, интересно))) налог рассчитывается ведь от возраста авто и лошадей, цена не учитывается ? А есть люди (знакомые знакомых) имеющие дорогущую машину в кредит, сами живущие на съемной квартире)) красиво жить не запретишь))
Ленушка, ну может не нарочно? 7 не заметила она лужи)) по сторонам смотрела)))
То есть я, дура, сама виновата - фарватер не промерила, живу в своем квартале - не фиг и дорогу переходить. Как вы тут дружно за авто-козу вступаетесь По-моему, мадамка просто год Козы празднует по жизни. За рулем, наверное, на дорогу смотреть надоть, но вам,конечно, виднее
То есть я, дура, сама виновата - фарватер не промерила, живу в своем квартале - не фиг и дорогу переходить. Как вы тут дружно за авто-козу вступаетесь По-моему, мадамка просто год Козы празднует по жизни. За рулем, наверное, на дорогу смотреть надоть, но вам,конечно, виднее
Зря вы так!Девочки не заступаются,а просто предполагают!Если там действительно ямка была,то это её оправдывает,дороги у нас такие,а под водой яму не рассмотреть!Другое дело,что воспитанный человек извинился бы..А вот если она неслась на скорости и вследствие этого просто из лужи вас обдала,то конечно она виновата!
Сообщение отредактировал julia25 - Понедельник, 16.02.2015, 20:55
Не знаю, про какую лужу речь у Ленушка, а вот я у перехода, где лужа на дороге, в первых рядах стоять не буду. Обливали, знаем. Защищать козу не буду. Никого защищать не буду Ситуаций бывает несколько (со стороны водителя): не видел человека и смысла сбавлять перед лужей нет; под лужей яма (но на скорости и без ямы обдают будь здоров); за рулем урод и ему на всех...; ну и всякие мелкие типа задумался, не заметил...(за рулем не робот).
Смысл же не обвинить, а задуматься. А задумываться надо над своим поведением. Вот честно, Аннушку (Булгаковскую?) желать - ну слишком! Всё не случайно
julia25, +1. Все только предположения. Тут опять вечный спор пешехода и водителя. Каждый водитель понимает, что такое может случится, сквозь лужи не видит человек. Пешеход тоже не может ожидать такой ситуации. Хотя некоторые считают, что не "царское" это дело сделать шаг назад, если лужа и едет машина. Вот такие у нас дороги! увы... Ну, а если она видела людей и лужу, да еще и специально газанула, это уже не авто-коза, а я не знаю, что должно быть в голове, чтоб таким образом развлекаться))) Ну и, наконец, за рулем не только на дорогу надо смотреть, а так же по сторонам, иначе много кто домой не вернется и груды металла будут. Неприятный случай, но вот так произошло....не расстраивайтесь
ЦитатаKseniyaFM ()
Обливали, знаем.
случалось))) Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.
Сообщение отредактировал oksana_ - Понедельник, 16.02.2015, 21:36
Меня тоже так на ровном месте окатили как то, прям с головой))) вышла из машины, жду когда поток проедет что бы перейти. Последняя машина презжает( скорость км 20 у нее была , тк поворот) и ямка под лужей. Он в нее и попал колесом. Так вот брызги выше 160 см были ! Мужик аж притормозил , когда увидел что наделал. Ну а что поделаешь, не спец же))) и злиться нет смысла)))
Сообщение отредактировал jenka80 - Вторник, 17.02.2015, 07:53
Я тьфу тьфу тьфу вроде не обливала никого, но вот не могу себе представить, просто действительно не сталкивалась и подобного не видела, нужно встать , вылезти и подойти извиниться? Просто облитый человек очень злой как правило и выходить то страшно))) меня обливали, приятного мало, посылала проклятия в адрес водителя
Добавлено (17.02.2015, 08:58) --------------------------------------------- Что то мне вчера ездилось неуютно по солнцу, не пойму почему, летом же нормально еду....
А я вчера машинку помыла, хоть несколько дней на чистой поезжу, а то к выходным опять плюс обещают, все развезет.. Ямы достали, ужас(( Вроде и каждый год такое, но в этом как то особенно плохо в городе