Офигелииии!!!!!! Повесили знак у медсанчасти 170 и Гаи стоят , улица зачищена!!!! Скоро по городу пешком будем ходить! Или пересядет на самокаты и велосипеды, а зимой в мороз что делать? С больным ребенком или когда сам в недуге, кошмар как бесит все, ни дорог, ни разметки,ни парковок, только новенькие знаки парковка запрещена!!!!
Вот кстати да, про знаки уже " наболело". Может кто знает, куда или кому какую нибудь жалобу написать. Лучше коллективную от жителей города. А в медсанчасть теперь только пешком. Там в округе везде" низзя", а во дворах три-четыре машины встанут. Кошмар, должно же медучереждение иметь парковку. Ведь люди не просто мимо идут. Не пойму резона этих знаков. Вот в Болшево под аркой - кому машины мешают. Может были жалобы или действительно есть необходимость? Правда, не пойму. Там, где дорога в две полосы всего никаких знаков. Там, где и стоянка нужна и помех нету - вот вам. Вот у Сбербанка на Космонавтов - люди приехали в банк, где им машину ставить? Стоянки у банка нету. Как припаркованные машины мешают проезду? Конечно с очки зрения выгоды знак шлепнуть дешевле, чем стоянки организовывать. Уж про ремонт дорог я молчу.
Офигелииии!!!!!! Повесили знак у медсанчасти 170 и Гаи стоят , улица зачищена!!!! Скоро по городу пешком будем ходить! Или пересядет на самокаты и велосипеды, а зимой в мороз что делать? С больным ребенком или когда сам в недуге, кошмар как бесит все, ни дорог, ни разметки,ни парковок, только новенькие знаки парковка запрещена!!!!
Я вчера ехала тоже насколько смогла туда заглянула, вроде стоят машины по прежнему, тоже мелькнула мысль что может на время убирали, но знаки висят в обе стороны всё равно, на одной стороне просто что нельзя стоять, на стороне самой медсанчасти со знаком эвакуатора
Поймала себя на мысли что езда очень не безопасная, я когда еду смотрю вдаль, что там впереди , а тут думаю что такое, оказывается я еду и смотрю себе под капот , а в даль практически не получается, а там то пешеход, то еще что нибудь еле успеваешь в последний момент среагировать,
На Дзержинке из-за ям чуть ДТП не попала, вильнула чуть чтоб объехать, а меня справа какой то лихач решил обогнать , еле увернулась
Власти придумали эксперимент: попал в базу — лишился прав Пилотным регионом, где опробуют новую систему, станет Московская область. В проект попадут только водители, зарегистрированные в Подмосковье, а не все автомобилисты, проезжающие через регион. В случае, если водитель попадет в базу Минздрава с заболеванием, несовместимым с вождением автомобиля, об этом сразу станет известно и ГИБДД. Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
на мой взгляд это не самая плохая новость.... еще бы знать, что считается не совместимым...
по мне тоже неплохо. Был пару лет назад скандал, когда психиатр (не у нас в городе) подписывал справки лицам, которым нельзя авто управлять, там эпилепсия. шизофрения и т.п.
Kenga, есть перечень заболеваний, при которых нельхя управлять автомобилем.
Был пару лет назад скандал, когда психиатр (не у нас в городе) подписывал справки лицам, которым нельзя авто управлять, там эпилепсия. шизофрения и т.п.
а кто сказал, что и дальше не будут за деньги ставить штамп о здоровье? и наркологи, и психиатры - люди, им хочется кушать )))))
Добавлено (31.03.2015, 13:57) --------------------------------------------- В Подмосковье будет проведен масштабный ремонт муниципальных и региональных дорог Капитальный ремонт почти двух тысяч километров муниципальных и региональных дорог будет проведен в Московской области. Как рассказал губернатор региона Андрей Воробьев, поставлена задача не только ликвидировать ямы и другие разрушения, появившиеся в ходе зимнего периода, но и провести масштабный ремонт региональных дорог. сегодня на пр-де Макаренко целых 3 ямы залили ))))))) не понятно только по какому принципу выбирали, какие ямы заделывать?
Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Лёля, не, как раз наоборот: снег пошёл - надо срочно ямы заделать ))))))) Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Лёля, ага. а сколько бабла можно отмыть на трёх заплатках Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
зато снег вместо коммунальщиков все ямы заделал ))))))) Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Лёля, и будет ровная земля....без кусков асфальта ))))) Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями