В Москву кто-нибудь ездит? Совсем смертоубийство? Завтра коня повезу на ТО прям страшно выезжать, сегодня Калининградка и пионерка в 12 стояла, я ездила на Ленина, посмотрела по пробкам Яндексу стоит из-за ярославки, полгорода блин, а та во все стороны
я мотаюсь каждый день, но рано утром (в 6:20 выезжаю) к Мытищам в районе 6:35 подъезжаю. Иногда навигатор сразу уводит с ярославки через Мытищи, на осташковку. Обратно по Ярославке еду в районе 18, до съезда на Болшевское шоссе дорога занимает минут 40.
Сообщение отредактировал bes-ala - Среда, 08.04.2015, 13:57
Чудные дела творятся )))) на Макаренко полностью сняли покрытие, новое кладут!!! Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
плохо... Город стоит, в основном от ДСК и дальше на выезд по пионерке. На Ярославку даже не пробую, ездим по Волковскому, сегодня более-менее, минут за 40 от дома до МКАД. Езжу в районе 8.30
bes-ala, я в 13-30 стартую, сама *опа видимо будет((( mnelenj, сегодня мимо администрации ехала, сняли асфальт на кругу и на Октябрьской (вроде так зовется, где стоматология) так была удивлена тоже, подумала что себе подъезд облагораживают к работе
Добавлено (08.04.2015, 15:30) --------------------------------------------- Jeeny, так до Волковского тоже проблема добраться эстакада наверное и утром стоит, эх мне всё равно по Ярославке чесать до красной сосны
сегодня выезд с Пионерки встал уже "над Ярославкой", сама Ярославка в этот момент еще ехала до "соединения" (где Спортмастер) до Красной сосны можно попробовать по Енисейской "прорваться", хотя наверно лучше всего ехать по Яндекс.пробкам.
сегодня мимо администрации ехала, сняли асфальт на кругу и на Октябрьской
это они еще вчера все поснимали, к Стамотологии не подъехать было, сквозной проезд по Октябрской от круга до ДК был еще утром перекрыт (в к врачу в 10 ели припарковались).
Сообщение отредактировал bes-ala - Среда, 08.04.2015, 15:35
так до Волковского тоже проблема добраться 7 эстакада наверное и утром стоит, эх мне всё равно по Ярославке чесать до красной сосны
да даже из города выбраться - проблема Мне просто на МКАД надо, а когда он стоит еще от ярославки до осташковского - легче 1 раз на съезде с волковского на осташку постоять, чем от мытищ толкаться бесконечно.
Эстакада стоит, еще и перекрыли разворот под мостом, иногда через леонидовку в Мытищи въезжали, сейчас прикрыли лавочку, трубы там какие-то укладывают
да вроде сразу кладут новый. Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Чудные дела творятся )))) на Макаренко полностью сняли покрытие, новое кладут!!!
вроде 13-го В.В. Путин или еще кто-то приедет принимать новую детскую поликлинику вот и весь секрет))) а я думаю чего сегодня не только асфальт, но и деревьям "прически" наводят))) Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.
Сообщение отредактировал oksana_ - Среда, 08.04.2015, 19:35
сейчас услышала по радио прогноз погоды - вечером снег может врут конечно
ну это как народная примета: помыл машину - жди дождь )))). так и тут: новый асфальт = снег а меня взбесило, что у дет.пол-ки площадку залили и деревья с кустами вырубили . Лучше б газонной травкой засеяли Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Они там на Макаренко столбы на днях мыли и .... Пакетами их закрыли, чтоб к 13 не запачкались)))) девочки готовим транспаранты , пригласим проехать по другим улицам Королева
еще и перекрыли разворот под мостом, иногда через леонидовку в Мытищи въезжали, сейчас прикрыли лавочку, трубы там какие-то укладывают
И нигде не предупредили, я так попала тут пару-тройку недель назад в субботу!!! Надо было в Пирогово, и я поехала на разворот через Леонидовку, потому что в сторону Москвы эстакада прям с Пионерки почему-то стояла. Подъезжаю, а там - здрасте вам через порог. За путепроводом разворота тоже нет. Только после Болшевского шоссе. А так как суббота - шоссе ползло со скоростью черепахи. Вот я себе путь-то "сократила". Дальше - интереснее. Если когда-то давно еще можно было нарушить, свернув по направлению из области на Леонидовку под знак "движение только прямо", то теперь там физически не повернешь, потому что поставили бетонных блоков и оставили только полосу для въезда на Ярославку, да еще и немного скруглили этот выезд, чтобы наверняка не проехать.
Я правда давно там не ездила, может уже давно разворот закрыли и была вывеска где-то...