а у меня сегодня ПИПИПИПИ, больше слов нет, от пожарки до спортмастера на Ярославке ехали около часа
у меня этот самый ПИПИП уже почти ежедневно длится на протяжении месяца. Просто нервов нет уже, не город - а сплошная пробка. На выезд утром и на въезд вечером когда все уже по дачам разъедутся??
Jeeny, на въезд пробки уже давно нет, но если раньше пробка на въезде сдерживала поток, то теперь там пусто, а далее весь город стоит и не знаешь, что лучше с Подлипок до Космонавтов 40-50 минут ехать можно
Ой я сейчас попала в засаду.... С держинки двинула в подлипки, хотела проехать через Суворова, а там ..... Перекрыта коммунальная улица и никуда не денешься, караул какой-то вынуждена была в толпе двигаться через Проспект Королева, а там еще с эстакады очередь....
Обратно поехала иначе, такой кадр на тойоте попался. Загорелся на перекрестке нам зеленый, мы начали движение и тут по встречке нам (двум рядам наперерез) красавец летит. Смотрим рис.
--------------------------------------------- Jeeny, да вообще ... когда он выехал на встречку я подумала какая наглость, а когда он включил поворотник и полез направо вообще речь потеряла, хорошо хоть с поворотником полез... Народ конечно у нас добрый, пропустили даже возмутиться никто не смог))
Лёля, именно со встречки, я часто видела из левого направо из правого налево, но такое исполнение увидела впервые
А как вы разворачиваетесь на ул. Горького? По какой траектории ? А или В? :7
я обычно еду с противоположной стороны и мне нужно как раз повернуть там на ул.Сталинградской битвы, поэтому там разворачиваются все в основном по траектории А, а по траектории В выезжают те, кто с ул. Сталинградской битвы пытается выехать в сторону Весты, я получается стою на этот поворот между А и В
Обратно поехала иначе, такой кадр на тойоте попался. Загорелся на перекрестке нам зеленый, мы начали движение и тут по встречке нам (двум рядам наперерез) красавец летит
скорее всего с заправки, там частенько так выезжают Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.
Ой, а я сегодня ехала в поликлинику, в 7-50 где-то проезжала то самое узкое место у памятника Королева, где все объезжающие вливаются из дворов и с обоих сторон проезда Циолковского, как раз где на той неделе случился этот конфликт между Тойотой и Фольксвагеном. Мне показалось, что хвост объезжающих от самой железной дороги стоит, а то и дальше. А через некоторое время, судя по всему, там добрые люди вообще коллапс устроили. Фото не мое, увидела в контакте. Не знаю, как все это потом объезжалось, так как у нас еще по нечетной стороне пр-та Королева проезд через дворы перекрыли чуть позже - асфальт меняют.
ЦитатаNadushka ()
а далее весь город стоит
Да, в городе в любое время теперь стало очень много машин. Вот прям заметно стало.
Что за праздник такой - по пр-ту Королёва пролетела минуты за 2 )))) Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями