Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Вторник
                                                                                                                                  24.12.2024, 21:16

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
АВТОжилетка
jenka80 Дата: Пятница, 24.04.2015, 22:50 | Сообщение # 541
Лучезарная Мисс
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  538   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата печалька ()
вот она вредность, всегда наказуема

Это точно! 85
Цитата Ежик ()
Запарили королёвцы в Москву шастать

7 7 7 да ваще! Понаехали!)))) 7 7 7
Во всем виноват ремонт Ярославки...пока не сделают так и будет стоять все...ждемс..

Jeeny Дата: Суббота, 25.04.2015, 20:38 | Сообщение # 542
Мамочка сладкого пирожка
Мудрец
Подарки:  171   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Сегодня стали свидетелями ДТП. На перекрестке Суворова Дзержинского девушка на белом рено (новичок, с восклицательным знаком) поворачивала налево с главной на второстепенную (там главная вправо уходит). В общем, не смогла тронуться сходу, заглохла, ну новичок, что ж сделать.. Сзади Toyota LC, тоже женщина за рулем и следом Солярис такси, все оббибикались, хотя стояли от силы секунд 10 2 Идиоты, ну честное слово! Такое ощущение, что никто никогда на месте новичка не бывал.
В общем, неожиданно таксист вывернул по встречке и как раз девушка на белом рено смогла тронуться 2 И прям ей наперерез. Короче она напролом на тротуар, протаранила кусты, а идиот на Солярисе просто свалил 2 4 Прям пипипип 4

Мы запомнили номер Соляриса, я подошла к девушке (в машине - три женщины, водитель - вся трясется), оставила свой телефон, назвала номер им этого гаденыша 2
Вот такие вот идиоты на дороге попадаются 2 Будьте терпимее, люди! 30 секунд ничего не решают! Поберегите себя, автомобили и других участников дорожного движения

mnelenj Дата: Суббота, 25.04.2015, 21:53 | Сообщение # 543
Мудрец
Подарки:  50   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я подруге говорила,когда она только начинала ездить: если где-то заглохла, дибилы всякие сигналить начали, просто включай аварийку и стой,пока не успокоишься.

Как хочется прожить ещё лет 100!
Ну, пусть не 100
- хотя бы половину.
И вдоволь поваляться на траве. Любить. И
быть немножечко любимой.
И знать, что среди сотен площадей и тысяч
улиц, залитых огнями,
Есть милый город, и есть несколько людей, которых
называем мы друзьями

julia25 Дата: Суббота, 25.04.2015, 22:07 | Сообщение # 544
Просто Прелесть
Мудрец
Подарки:  172   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Jeeny ()
Мы запомнили номер Соляриса

Молодцы,сориентировались! 81
Цитата mnelenj ()
Я подруге говорила,когда она только начинала ездить: если где-то заглохла, дибилы всякие сигналить начали, просто включай аварийку и стой,пока не успокоишься.

Меня инструктор так учил! 83

Лёля Дата: Суббота, 25.04.2015, 22:08 | Сообщение # 545
Оптимист Форума
Элита
Подарки:  1188   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата julia25 ()
Меня инструктор так учил!

81

иногда такое ощущение, что все остальные, кроме того единственного новичка, заглохшего на перекрестке, родились за рулем. И сами никогда не были новичками и не совершали никакиъ ошибок

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

julia25 Дата: Суббота, 25.04.2015, 22:11 | Сообщение # 546
Просто Прелесть
Мудрец
Подарки:  172   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Лёля ()
иногда такое ощущение, что все остальные, кроме того единственного новичка, заглохшего на перекрестке, родились за рулем. И сами никогда не были новичками и не совершали никакиъ ошибок

И не говори!Как вспомню себя трясущуюся,заглохну,все бибикают,еще больше тупить начинаешь! 6

Лёля Дата: Суббота, 25.04.2015, 22:27 | Сообщение # 547
Оптимист Форума
Элита

Награды на модернизации

julia25, ага, я вообще на кольце заглохла, так водитель грузовика остановился на кольце и пропустил меня. хотя пропуститье го должна была я.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

mnelenj Дата: Суббота, 25.04.2015, 23:18 | Сообщение # 548
Мудрец

Награды на модернизации

А я именно из-за страха попасть в такую ситуацию, ни разу по-моему и не заглохла )))) и ещё панически боюсь встать на дороге из-за закончившегося бензина.... поэтому стараюсь заправляться,как только стрелка спускается к предпоследнему делению

Ну, пусть не 100
- хотя бы половину.
быть немножечко любимой.
улиц, залитых огнями,
называем мы друзьями

Иванова-Ольга Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 01:35 | Сообщение # 549
Мисс Рассудительность
Эксперт
Подарки:  152   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Вчера в районе 23-00 - 24-00 мимо моего дома с Горького на Кутузова, с криками в матюгальник, сиренами и визгом покрышек промчались 5 или 6 Гаишных машин я так полагаю вслед за кем то, кто очень сурово нарушил ПДД. Кто нибудь в курсе,что это была за погоня?

bes-ala Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 12:57 | Сообщение # 550
Эксперт
Подарки:  10   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата oksana_ ()
так у нас полгорода и с московскими номерами ездят, так же как и наоборот.

сейчас на номере вообще можно внимание не обращать! по новым правилам регистрации, можно номера при покупке авто не менять, и ставить на учет не по месту прописки. (например у меня на машине номера 77 региона, а проживаю (и прописана) я в Королеве, так что по номерам я может и "транзит", а на самом деле домой или на работу еду(причем работаю я тоже в МО)
Цитата Jeeny ()
Хотя нет, я нормально выезжаю часов так в 6.30 в будние дни

и я в 6:20 легко из города выезжаю, причем иногда через Пионерку, а не Болшевское шоссе. А вот дальше 2 :2: 2 Ярославка у Мытищ даже в это время уже встает! И обратно (особенно по пятницам) даже в 16:30 все от XL замирает. А на плакатах уже поменяли срок сдачи с марта 2015 на октябрь 2016 (с месяцем могу ошибаться, помню что точно осень) 4 :4: 4

Сообщение отредактировал bes-ala - Воскресенье, 26.04.2015, 12:57

Лёля Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 13:02 | Сообщение # 551
Оптимист Форума
Элита

Награды на модернизации

Блин, вот еще раз убедилась, что пенсию не зря дают в 60 лет и в более старшем возрасте не надо давать права

идем по проспекту Королева с ребенком, проходим мимо аптеки (в том же доме, что и пятерочка). Прямо напротив аптеки останавливается дедок на старой семерке (проехать 20 метров и стать на стоянку нельзя) и несмотря на дорогу, начинает открывать свою дверь. Его чудом не снесла следующая за ним машина. Потом стал враскорячку вылезать из машины, все вынуждены были его обьезжать. И почапал в аптеку.... И по барабану, что мешает всем ездить, по сторонам не смотрит, Мне надо остановиться тут и выйти, я выйду. и обратно подошел, не спеша открыл дверь (это все со стороны проехжей части), покопался в салоне, потом залез в машину и не включая поворотников поехал дальше.

Kenga Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 15:03 | Сообщение # 552
Мудрец
Подарки:  65   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Лёля ()
вот еще раз убедилась, что пенсию не зря дают в 60 лет и в более старшем возрасте не надо давать права

не согласна…. полагаю, что тут больше подойдет "горбатого - могила исправит". Думаю, что он (дедок) себя пупком мироздания всегда ощущал…. 8

пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46

Лёля Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 15:05 | Сообщение # 553
Оптимист Форума
Элита

Награды на модернизации

Kenga, может быть. Хотя или мне так везет, но все знакомые, которым от 65 и выше, ездят очень своеобразно, мягко говоря...

и на дорогах стараюсь держаться подальше от дедков на нашей классике, целее буду.

gns2001 Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 16:06 | Сообщение # 554
Знаток форума
Подарки:  16   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Лёля ()
Блин, вот еще раз убедилась, что пенсию не зря дают в 60 лет и в более старшем возрасте не надо давать права

идем по проспекту Королева с ребенком, проходим мимо аптеки (в том же доме, что и пятерочка). Прямо напротив аптеки останавливается дедок на старой семерке (проехать 20 метров и стать на стоянку нельзя) и несмотря на дорогу, начинает открывать свою дверь. Его чудом не снесла следующая за ним машина. Потом стал враскорячку вылезать из машины, все вынуждены были его обьезжать. И почапал в аптеку.... И по барабану, что мешает всем ездить, по сторонам не смотрит, Мне надо остановиться тут и выйти, я выйду. и обратно подошел, не спеша открыл дверь (это все со стороны проехжей части), покопался в салоне,потом залез в машину и не включая поворотников поехал дальше.

А Вы думаете, когда Вам стукнет за 60, Вы почувствуете всю ответственность перед участниками дорожного движения и не сядете за руль? Очень сомневаюсь в этом...Если будет позволять здоровье и финансы, то также все будут ездить...А с возрастом действительно реакция уже не та и тд..., только сам человек этого не замечает...

Лёля Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 16:27 | Сообщение # 555
Оптимист Форума
Элита

Награды на модернизации

gns2001, тут все зависит от человека. Я и сейчас не сяду за руль, если не важно себя чувствую, а уже если выпила хоть немного, то к машине вообще не подойду. Так как отвечаю не только за себя, но и за своих пассажиров и за тех, кто едет по соседней полосе.

Некоторым и в молодости наплевать на других. Тут уже от человека зависит. На трассах много чего насмотрелась. Я не говорю, что все люди в возрасте такие. Некоторые и молодым форы дадут. Но возмозность купить справки приводит к тому, что за рулем оказываются те, кто там быть не должен, увы....
Знакомая говорила, что их родственник в свое время купил справку, и ездил на дачу, хотя у него в силу болезни есть проблемы с одной рукой, она работает не в полную силу, и в экстренной ситуации есть большая вероятность, что он в силу этой проблемы на сможет избежать ДТП и удержать машину.

Цитата gns2001 ()
Если будет позволять здоровье

вот и я про это. Тот дедок явно не обладал крепким здоровьем. я не говорю, что в 70 лет все такие, но просто надо рассчитывать свои силы и уважать окружающих.

я уважаю старость, но на дороге все равны для меня, и молодые и старики, и мужчины и женщины. Для меня есть одна категория - водитель и участник движения.

Levis Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 21:00 | Сообщение # 556
Эксперт
Подарки:  63   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Jeeny ()
И прям ей наперерез. Короче она напролом на тротуар, протаранила кусты, а идиот на Солярисе просто свалил

он ее не задел? Идиот, однозначно. Создал аварийную ситуацию, но, мне кажется, привлечь его будет сложно :(

oksana_ Дата: Понедельник, 27.04.2015, 00:34 | Сообщение # 557
Мисс отзывчивость и обаяние
Мудрец
Подарки:  368   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата bes-ala ()
сейчас на номере вообще можно внимание не обращать!

я в курсе! 83 писала как раз к тому что, это ничего не значит.

Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.

Сообщение отредактировал oksana_ - Понедельник, 27.04.2015, 00:36

mnelenj Дата: Понедельник, 27.04.2015, 08:22 | Сообщение # 558
Мудрец

Награды на модернизации

Лёля, а как же быть тем старикам, которым ходить трудно уже? Вот они и ездят ))) я вот по себе знаю: может спина сильно болеть, идти вообще не вариант, зато доехать-легко

Ну, пусть не 100
- хотя бы половину.
быть немножечко любимой.
улиц, залитых огнями,
называем мы друзьями

BaklanoWa_EleNa Дата: Понедельник, 27.04.2015, 09:07 | Сообщение # 559
Белокурая Фея
Мудрец
Подарки:  277   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Levis ()
он ее не задел? Идиот, однозначно. Создал аварийную ситуацию, но, мне кажется, привлечь его будет сложно :(

поэтому, надо было ехать прямо в него и тогда он был бы точно виноват, а так да, жалко девочку(((

Jeeny Дата: Понедельник, 27.04.2015, 11:35 | Сообщение # 560
Мамочка сладкого пирожка
Мудрец
Подарки:  171   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Levis ()

ну он как минимум выехал на встречную полосу движения, спровоцировал ДТП (свидетелей как минимум было человек 6 - мы с мужем, двое пассажиров рено и еще двое женщин из палатки союзпечати), да и еще скрылся с места ДТП. Думаю, вполне реально. Только по-моему они не стали вызывать ДПС, так сам корпус автомобиля она вроде бы не повредила даже. Что могла разбить - подвеску об бордюр, но это со стороны не видно невооруженным глазом

Я бы наверно вызвала ДПС на месте потерпевшей 2

Цитата Лёля ()
и несмотря на дорогу, начинает открывать свою дверь

нам так на парковке возле Скобяной лавки дверь открыли в машину 2 тоже кстати пожилой мужчина.
Ездили на группу разбора, так он на нас еще и оклеветал - типа мы его на таран взяли, наезд совершили на человека 2 такую ахинею нес
Мы только отъехали со своего места и муж даже педаль газа не нажал, только передачу переднюю включил и машина чуть вперед пошла (там и скорости даже как таковой не было)
Но все равно дедка признали виновником
Кстати ребята из ГИБДД оказались вполне адекватными: и те что приезжали фиксировать, и те что на разборе были

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, karen134, alika, Howsmemokesueta, Bogdanufi, Bogdanyzz, Bogdanvsa, Bogdankrx, Bogdaneww, Bogdanrdy, Bogdanqdh, Bogdanvgd, Bogdanjhg, Bogdangaj, Bogdanlrd, Bogdanjmj, Bogdancnm, Bogdangcg, Artisanvun,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.12.2024)

Artisanvun

(24.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

kpasotulka

(11.12.2024)

Philosophia

(07.12.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии