Я честно даже и не знаю. А парковка, что около ркк и огорожена, тоже вся забита, хоть и платная. Каша в голове. У на же не только городские работают, но я знаю и из Москвы, Щелково, Пушкино т.п. и все, все на машинах... а что..новая метла, есть новая метла и смех и грех
Нам еще сегодня и у дома столбиков наставили!!!вредители!понятно,что у входа в подъезд они нужны,но зачем за домом ставить!!!!ни люди там не ходят,ни припарковаться нельзя будет!!!а зимой!!!караул!!!
Risha, зато теперь в магазин можно будет с коляской заехать. А то вечно машины перед пандусом стоят. Ну и из соображения безопасности- под самыми окнами теперь машины стоять не смогут, целее будут ( из окон часто что-нибудь падает ) Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Сообщение отредактировал mnelenj - Четверг, 30.07.2015, 21:16
mnelenj, знаете этот магазин многих жителей раздражает. Когда приезжает машина с товаром,то стоит шум,водители не звонят в дверь,а стучат,как ненормальные,машины приезжают не по одной,а сразу несколько и там вообще не пройти ,ни проехать. И вот идет борьба за парковочные места.Магазин ставит ограду перед своими погрузочный/разгрузочными дверьми,а жители,которые приезжают позже,убирают эту ограду. И я не представляю куда такое огромное количество машин будет парковаться.Гараж подземный стоит полупустой за млн.руб.Явно оплачена магазином эта ограда.А жители вторых этажей пытаются избавиться от этого магазина.У них в квартирах шум от холодильников.
Risha, я думаю,шум по утрам от заводимых и прогреваемых машин мешает не меньше,чем холодильники из магазина или вечная компашка из розливного пива по вечерам. Живу в соседнем доме (Космонавтов 16а), но даже я готова пристрелить этих сволочей и музыка из машины орёт,и сами горланят Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
mnelenj,я поняла, что Вы где-то рядом живёте :))) и я часто вижу Вас. А жители вторых этажей слушают эти холодильники круглосуточно, и требежжание от них. Это же ведь катастрофа. Ночью тоже((( Моя подруга там живёт. Хозяин, изолировал потолок в магазине, стало немного тише, но всё равно очень некомфортно. И компания из магазина розливного пива достаёт. Но всё ж я о столбиках )) подумать надо и о пешеходах и о водителях. Да, ставьте столбики на входе и выходе из магазина, перед пандусом, но не везде. Зачем всё подряд ограждать?
в ркк пусть сначала что-то предоставят взамен,а потом знаки вешают
ой, там у вас столько народу на машинах, что в случае с запретом парковки - просто швах :( мы тоже в той части города, и если бы у нас не разрешали парковаться на территории, то я бы наверное на 392 автобус пересела, потому что у нас вообще тогда бы на ярославском шоссе пришлось бы машину оставлять, так как Пионерская все уже в шлагбаумах, остался один кусочек, никем не занятый, возле Пирамиды, да и то там зона вечной грязи и топать прилично...
Народ, помогите! Подскажите! Надо встретить родных с киевского вокала, а ни разу туда сама не ездила... там вообще можно парковаться сейчас рядом? А где и сколько парковка стоит?
Оксанчик, я там давно не была, не могу сказать насчет того, есть ли парковка непосредственно у входа, но есть возле ТЦ Европейский (30-40 руб./час), мне нравится вот этот сайт, можно видеть в режиме реального времени количество свободных мест. По воскресеньям парковка бесплатная.
Кстати, сегодня каталась в налоговую, отчитываюсь: на Богомолова по левой стороне остановка и стоянка запрещена с 19 до 7, по правой - с 7 до 19. Несмотря на это и слева и справа плотно стояли припаркованные машины: то ли знаки новые, то ли просто невнимательные водители, то ли пофиг, то ли от безысходности... Думаю, что у нас эвакуаторов не хватит всех увезти)))
Сообщение отредактировал Levis - Пятница, 21.08.2015, 21:50
"Вести с полей": уже закатали ту проезжую часть Кооперативной улицы, что идёт мимо почты. И перекрыта другая её проезжая часть - закатывают "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
И ул.Суворова уже закатали )))) Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Молодцы прям! Вопрос только в одном - на долго ли? На Калининградской уже частично застелили. И бывшую Селикатную (Ак. Легостаева теперь) перестилают. В воскресенье оттуда машины эвакуировали кстати.
сегодня вот шла и такое зло на родителей..... переход на королева, напротив подарков. Из арки вылетает мальчишка лет 10 на велике и не останаваливаясь на всей скоровти несется через переход. Я понимаю, что водитель должен уступить, но мальчишке повезло, не было ни одной машины. Если бы шел поток.... сбили бы запросто и водитель был бы виноват.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.