Горяинова-Мария, я думала еще сделают парковочные карманы, радовалась за жителей когда увидела как активно ракушки увозят, надеялась на их месте увидеть парковочку, разочаровалась((((
Сообщение отредактировал печалька - Среда, 16.09.2015, 22:58
Точно!!!!! Я думала, что в этом году уже никакой ремонт не светит..... Сегодня всё равно на автопилоте "ямы" объезжала. И притормаживала очень на повороте у пешеходного перехода. Там больша-а-а-ая выямка была. 8 909 914 99 90
Что-то темка притихла... Заморозки наступают. Скоро резину менять.. октябрь....
Добавлено (07.10.2015, 21:52) --------------------------------------------- А у меня машинка сломалась и я второй день в шоке, как так?!? Позавчера нормально ездила и ничего не предвещало, а вчера сажусь, ключ поворачиваю, а она не заводится!!! То ли стартер накрылся, то ли что-то с ним связанное... а все мои мужики, разбирающиеся в машинках разъехались... что делать не знаю (((((
Девочки, кто часто ездит в Ивантеевку или в Пушкино через Ивантеевку, скажите, а давно знак поставили у поворота на Солнечную улицу? Я там всегда поворачивала (и все поворачивают) и никаких знаков не видела, сейчас там стоит "Движение только прямо". Вот не пойму, то ли не замечала, то ли и там теперь дорогу закрывают??? Как ездить теперь?
Ежик, это если из города в поселок поворачивать, солнечная? У меня на регистраторе год назад тоже этот знак есть. Я даже задавалась подобным вопросом здесь вроде. Потом его по-моему не было...
это если из города в поселок поворачивать, солнечная?
Да, из Ивантеевки улочка в сторону Лесных Полян.
ЦитатаLevis ()
У меня на регистраторе год назад тоже этот знак есть. Я даже задавалась подобным вопросом здесь вроде. Потом его по-моему не было...
На панорамах улиц в Гугле знака нет, но там очень старые картинки... В Гугле на Центральном проезде вообще лес сплошной, сейчас очень много вырублено. А на въезде на Солнечную улицу - арка с надписью "СНТ Здоровье" (сейчас ее нет), и дорога грунтовая (сейчас шикарная!)
Цитатапечалька ()
Ехали летом по навигатору, муж повернул (он рулил)я еще сказала : "знак был типа только прямо ну ладно!"
Вот блин, значит, летом он точно был, я весь август и сентябрь проездила спокойно, не видела А заметила, кстати, тоже, когда муж был за рулем.
Девочки, кто часто ездит в Ивантеевку или в Пушкино через Ивантеевку, скажите, а давно знак поставили у поворота на Солнечную улицу?
Знак там давно, с лета. А потом "умельцы" повернули его ребром, не видно стало когда проезжаешь. Там еще частенько писали в яндекс разговорчиках типа ДПС стоят. Не часто там ездим, но летом с дачи каждые выхи гаишников там не разу не видели Может специально так писали, чтобы меньше народу туда ехало.
Второй день на выезде из города совсем беда.. Кто знает сроки сдачи очередного этапа реконструкции развязки?
это просто ужас, что с утра твориться! Сил моих нет, каждый выезд (впрочем как и заезд обратно вечером) как преодоление препятствий В понедельник выезжали по Болшевскому шоссе, т.к. все намертво встало
Возник вопрос: можно ли как-то пожаловаться на огромное количество транзита в городе??? Может быть письмо Ходыреву написать, реально город задыхается уже. Дороги в большинстве своем перестелили, но такими темпами асфальт до лета не доживет, все разобьют опять с таким трафиком
Сообщение отредактировал Jeeny - Вторник, 27.10.2015, 19:46
можно ли как-то пожаловаться на огромное количество транзита в городе???
жаловаться-то можно. но как с этим бороться? уже ведь были предложения по поводу въезда в город чуть ли не по паспорту )))) мы всё-таки не в военном городке живём, шлагбаумы и КПП не поставишь Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
С 2016 года сотрудники ГИБДД начнут патрулировать дороги без опознавательных знаков Уже в следующем году улицы российских городов могут начать патрулировать сотрудники ГИБДД без опознавательных знаков, сообщил ТАСС со ссылкой на заместителя главы МВД РФ Виктора Кирьянова. По его словам, они будут отлавливать водителей с агрессивным стилем вождения.
Сотрудники "под прикрытием" будут ездить на автомобилях без надписей, а сами одеты в штатское. Машины будут оборудованы видеорегистраторами для фиксации нарушений.
"Я думаю, что с того года мы введем стандарты для таких автомобилей и будем уже готовиться к этим мероприятиям. Думаем, что должно получиться. Мы сами видим, что уже назрела такая необходимость", - отметил Кирьянов.
По его словам, подобные методы работы используются во многих странах мира, в том числе США и государствах Европы.
"Я думаю, что [в РФ] это повлечет только положительные отзывы!", - считает представитель МВД. По мнению Кирьянова, обычные патрули уже не могут бороться с хамством на дорогах, в том числе езде по тротуарам и обочине.
"Хамство, агрессивное вождение надо выявлять, но делать это очень сложно. Когда водитель видит полицейскую машину, он становится нормальным. Хотя теперь уже и при виде полицейской машины начинают грубо нарушать правила дорожного движения", - убежден Кирьянов.
Также представитель МВД сообщил, что ГИБДД может вернуться к системе штрафных баллов за нарушение ПДД.
"Это все у нас было. Конечно, мы еще раз хотели бы выйти с инициативой по этому вопросу, понимая его важность. Я думаю, что все равно мы к этому придем", - сказал Кирьянов. Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.
По его словам, подобные методы работы используются во многих странах мира, в том числе США и государствах Европы.
Ничего подобного! Сотрудники полиции да- Гибдд нет! Везде висят знаки за 500 метров в впереди стоящей камере! Никто в кустах не сидит в засаде как у нас!
Везде висят знаки за 500 метров в впереди стоящей камере!
я тоже была удивлена, что в Европе есть предупреждения теперь у нас еще и вот так будет...уже провели тестирование, говорят, что помогает.... Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.
А я например не согласна с данным нововведением. Если какой-то человек на обычной машине, в гражданской одежде попросит меня остановиться или предъявить документы, я смело могу послать его. Даже наличие у этого субъекта удостоверения сотрудника ГИБДД не остановит меня. Мало ли, может он в свой выходной решил подзаработать..... Или вообще мошенник какой. Возьмёт у меня документы, попросит из машины выйти, а сам в мою машину прыгнет и уедет. Я же явно не запомню, что там в его удостоверении было написано. Короче, если и правда начнут так патрулировать, возрастёт кол-во преступлений. Ну это моё такое мнение Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
По мнению Кирьянова, обычные патрули уже не могут бороться с хамством на дорогах, в том числе езде по тротуарам и обочине.
"Хамство, агрессивное вождение надо выявлять, но делать это очень сложно. Когда водитель видит полицейскую машину, он становится нормальным. Хотя теперь уже и при виде полицейской машины начинают грубо нарушать правила дорожного движения", - убежден Кирьянов.