Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  23.11.2024, 08:03

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
АВТОжилетка
jenka80 Дата: Среда, 16.09.2015, 00:44 | Сообщение # 761
Лучезарная Мисс
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  538   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Лёля ()
jenka80, слоников жалко

Жалко конечно)) но подвеску жальче 7

печалька Дата: Среда, 16.09.2015, 22:57 | Сообщение # 762
Эксперт
Подарки:  25   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Горяинова-Мария, я думала еще сделают парковочные карманы, радовалась за жителей когда увидела как активно ракушки увозят, надеялась на их месте увидеть парковочку, разочаровалась((((

Сообщение отредактировал печалька - Среда, 16.09.2015, 22:58

Евгения Дата: Четверг, 17.09.2015, 00:33 | Сообщение # 763
Эксперт
Подарки:  84   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата jenka80 ()
все слоники подохли)))

Точно!!!!!
Я думала, что в этом году уже никакой ремонт не светит.....
Сегодня всё равно на автопилоте "ямы" объезжала. И притормаживала очень на повороте у пешеходного перехода. Там больша-а-а-ая выямка была.

8 909 914 99 90

jenka80 Дата: Четверг, 17.09.2015, 20:11 | Сообщение # 764
Лучезарная Мисс
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата Евгения ()
Сегодня всё равно на автопилоте "ямы" объезжала.

уже с закрытыми глазами потому что знаем кочки и ямы.... 7

Оксанчик Дата: Среда, 07.10.2015, 21:52 | Сообщение # 765
Свой человек
Подарки:  62   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Что-то темка притихла...
Заморозки наступают. Скоро резину менять.. октябрь.... 2

Добавлено (07.10.2015, 21:52)
---------------------------------------------
А у меня машинка сломалась и я второй день в шоке, как так?!? Позавчера нормально ездила и ничего не предвещало, а вчера сажусь, ключ поворачиваю, а она не заводится!!! То ли стартер накрылся, то ли что-то с ним связанное... а все мои мужики, разбирающиеся в машинках разъехались... что делать не знаю (((((

Ежик Дата: Вторник, 20.10.2015, 21:27 | Сообщение # 766
Свой человек
Подарки:  23   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, кто часто ездит в Ивантеевку или в Пушкино через Ивантеевку, скажите, а давно знак поставили у поворота на Солнечную улицу? Я там всегда поворачивала (и все поворачивают) и никаких знаков не видела, сейчас там стоит "Движение только прямо". Вот не пойму, то ли не замечала, то ли и там теперь дорогу закрывают??? Как ездить теперь?
Прикрепления: 0755788.jpg (103.4 Kb)

Сообщение отредактировал Ежик - Вторник, 20.10.2015, 21:36

Оксанчик Дата: Вторник, 20.10.2015, 23:00 | Сообщение # 767
Свой человек
Подарки:  62   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Ежик, вроде там не было знака 2 тоже там ездили, и что теперь, нам все дороги перекрывают ??? 2

печалька Дата: Вторник, 20.10.2015, 23:17 | Сообщение # 768
Эксперт

Награды на модернизации

Сегодня ночью..... Тихонечко...... Тсссссссс

Levis Дата: Среда, 21.10.2015, 10:52 | Сообщение # 769
Эксперт
Подарки:  63   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Ежик, это если из города в поселок поворачивать, солнечная? У меня на регистраторе год назад тоже этот знак есть. Я даже задавалась подобным вопросом здесь вроде. Потом его по-моему не было...

печалька Дата: Среда, 21.10.2015, 11:48 | Сообщение # 770
Эксперт

Награды на модернизации

Ехали летом по навигатору, муж повернул (он рулил)я еще сказала : "знак был типа только прямо ну ладно!" 7

Ежик Дата: Среда, 21.10.2015, 20:59 | Сообщение # 771
Свой человек
Подарки:  23   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Levis ()
это если из города в поселок поворачивать, солнечная?

Да, из Ивантеевки улочка в сторону Лесных Полян.
Цитата Levis ()
У меня на регистраторе год назад тоже этот знак есть. Я даже задавалась подобным вопросом здесь вроде. Потом его по-моему не было...

На панорамах улиц в Гугле знака нет, но там очень старые картинки... В Гугле на Центральном проезде вообще лес сплошной, сейчас очень много вырублено. А на въезде на Солнечную улицу - арка с надписью "СНТ Здоровье" (сейчас ее нет), и дорога грунтовая (сейчас шикарная!)
Цитата печалька ()
Ехали летом по навигатору, муж повернул (он рулил)я еще сказала : "знак был типа только прямо ну ладно!"

Вот блин, значит, летом он точно был, я весь август и сентябрь проездила спокойно, не видела 8
А заметила, кстати, тоже, когда муж был за рулем.

Lady100 Дата: Вторник, 27.10.2015, 19:16 | Сообщение # 772
Свой человек
Подарки:  9   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Второй день на выезде из города совсем беда.. Кто знает сроки сдачи очередного этапа реконструкции развязки?

Jeeny Дата: Среда, 11.11.2015, 11:46 | Сообщение # 773
Мамочка сладкого пирожка
Мудрец
Подарки:  171   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Ежик ()
Девочки, кто часто ездит в Ивантеевку или в Пушкино через Ивантеевку, скажите, а давно знак поставили у поворота на Солнечную улицу?

Знак там давно, с лета. А потом "умельцы" повернули его ребром, не видно стало когда проезжаешь. Там еще частенько писали в яндекс разговорчиках типа ДПС стоят. Не часто там ездим, но летом с дачи каждые выхи гаишников там не разу не видели
Может специально так писали, чтобы меньше народу туда ехало.

Добавлено (11.11.2015, 11:46)
---------------------------------------------

Цитата Lady100 ()
Второй день на выезде из города совсем беда.. Кто знает сроки сдачи очередного этапа реконструкции развязки?

это просто ужас, что с утра твориться! 2 2 2
Сил моих нет, каждый выезд (впрочем как и заезд обратно вечером) как преодоление препятствий 2 В понедельник выезжали по Болшевскому шоссе, т.к. все намертво встало

Возник вопрос: можно ли как-то пожаловаться на огромное количество транзита в городе??? Может быть письмо Ходыреву написать, реально город задыхается уже. Дороги в большинстве своем перестелили, но такими темпами асфальт до лета не доживет, все разобьют опять с таким трафиком

Сообщение отредактировал Jeeny - Вторник, 27.10.2015, 19:46

mnelenj Дата: Среда, 11.11.2015, 13:29 | Сообщение # 774
Мудрец
Подарки:  50   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Jeeny ()
можно ли как-то пожаловаться на огромное количество транзита в городе???

жаловаться-то можно. но как с этим бороться? уже ведь были предложения по поводу въезда в город чуть ли не по паспорту )))) мы всё-таки не в военном городке живём, шлагбаумы и КПП не поставишь

Как хочется прожить ещё лет 100!
Ну, пусть не 100
- хотя бы половину.
И вдоволь поваляться на траве. Любить. И
быть немножечко любимой.
И знать, что среди сотен площадей и тысяч
улиц, залитых огнями,
Есть милый город, и есть несколько людей, которых
называем мы друзьями

oksana_ Дата: Пятница, 13.11.2015, 12:07 | Сообщение # 775
Мисс отзывчивость и обаяние
Мудрец
Подарки:  368   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

С 2016 года сотрудники ГИБДД начнут патрулировать дороги без опознавательных знаков
Уже в следующем году улицы российских городов могут начать патрулировать сотрудники ГИБДД без опознавательных знаков, сообщил ТАСС со ссылкой на заместителя главы МВД РФ Виктора Кирьянова. По его словам, они будут отлавливать водителей с агрессивным стилем вождения.

Сотрудники "под прикрытием" будут ездить на автомобилях без надписей, а сами одеты в штатское. Машины будут оборудованы видеорегистраторами для фиксации нарушений.

"Я думаю, что с того года мы введем стандарты для таких автомобилей и будем уже готовиться к этим мероприятиям. Думаем, что должно получиться. Мы сами видим, что уже назрела такая необходимость", - отметил Кирьянов.

По его словам, подобные методы работы используются во многих странах мира, в том числе США и государствах Европы.

"Я думаю, что [в РФ] это повлечет только положительные отзывы!", - считает представитель МВД.
По мнению Кирьянова, обычные патрули уже не могут бороться с хамством на дорогах, в том числе езде по тротуарам и обочине.

"Хамство, агрессивное вождение надо выявлять, но делать это очень сложно. Когда водитель видит полицейскую машину, он становится нормальным. Хотя теперь уже и при виде полицейской машины начинают грубо нарушать правила дорожного движения", - убежден Кирьянов.

Также представитель МВД сообщил, что ГИБДД может вернуться к системе штрафных баллов за нарушение ПДД.

"Это все у нас было. Конечно, мы еще раз хотели бы выйти с инициативой по этому вопросу, понимая его важность. Я думаю, что все равно мы к этому придем", - сказал Кирьянов.

Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.

jenka80 Дата: Суббота, 14.11.2015, 23:05 | Сообщение # 776
Лучезарная Мисс
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата oksana_ ()
По его словам, подобные методы работы используются во многих странах мира, в том числе США и государствах Европы.

Ничего подобного! Сотрудники полиции да- Гибдд нет! Везде висят знаки за 500 метров в впереди стоящей камере! Никто в кустах не сидит в засаде как у нас! 2

oksana_ Дата: Суббота, 14.11.2015, 23:15 | Сообщение # 777
Мисс отзывчивость и обаяние
Мудрец
Подарки:  368   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата jenka80 ()
Везде висят знаки за 500 метров в впереди стоящей камере!

я тоже была удивлена, что в Европе есть предупреждения 83 теперь у нас еще и вот так будет...уже провели тестирование, говорят, что помогает....

Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.

KseniyaFM Дата: Суббота, 14.11.2015, 23:28 | Сообщение # 778
Гостеприимная стройняшка-улыбашка
Мудрец
Подарки:  140   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, а что вы волнуетесь? Пусть волнуются ездящие по обочине и прочие нарушители.

Всё не случайно

mnelenj Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 00:07 | Сообщение # 779
Мудрец
Подарки:  50   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А я например не согласна с данным нововведением. Если какой-то человек на обычной машине, в гражданской одежде попросит меня остановиться или предъявить документы, я смело могу послать его. Даже наличие у этого субъекта удостоверения сотрудника ГИБДД не остановит меня. Мало ли, может он в свой выходной решил подзаработать..... Или вообще мошенник какой. Возьмёт у меня документы, попросит из машины выйти, а сам в мою машину прыгнет и уедет. Я же явно не запомню, что там в его удостоверении было написано. Короче, если и правда начнут так патрулировать, возрастёт кол-во преступлений. Ну это моё такое мнение

Как хочется прожить ещё лет 100!
Ну, пусть не 100
- хотя бы половину.
И вдоволь поваляться на траве. Любить. И
быть немножечко любимой.
И знать, что среди сотен площадей и тысяч
улиц, залитых огнями,
Есть милый город, и есть несколько людей, которых
называем мы друзьями

jenka80 Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 00:22 | Сообщение # 780
Лучезарная Мисс
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата oksana_ ()
По мнению Кирьянова, обычные патрули уже не могут бороться с хамством на дорогах, в том числе езде по тротуарам и обочине.

"Хамство, агрессивное вождение надо выявлять, но делать это очень сложно. Когда водитель видит полицейскую машину, он становится нормальным. Хотя теперь уже и при виде полицейской машины начинают грубо нарушать правила дорожного движения", - убежден Кирьянов.

сам себе противоречит...((( 2

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(20.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии