Меня подбешивало что все выстраивались по этой разметке (для продолжения движения прямо) и левый ряд на разворот просто самоликвидировался :2: Жень, это где проходные и театр детский, но там уже неделю как точно все в порядке
Ну да! Там и должен левый быть свободен для поворота под стрелку и разворота! И забивают часто....причем вылезают см на 20, и все! Уже не пролезешь....слева отбойник! Справа засранцы, которые едут прямо
а меня раздражает, когда при повороте режут угол, прям въехать в тебя готовы. Почему нельзя по своей же полосе продолжать движение, по большему радиусу? и так на многих поворотах: с Дзержинского на Суворова, с Суворова на Коммунальную, да много где так.
ЦитатаЕвгения ()
А вообще обожаю ездить!!
Цитатаjenka80 ()
Я тоже)) но когда нет детей в машине- особый кайф))
Я режу, особенно на скорости, когда нет машин конечно, а если есть то скорость снижаю (например прохожу так повороты на эстакаде из королева на ярик) из одной полосы в другой оказываюсь нас даже на курсах Водительского мастерства этому учили входить в повороты
Евгения, Я медленный, осторожный и трусливый водитель. Наверное, из тех, кто на дороге всех бесит. Хотя ездить стараюсь по правому ряду, где по идее все бесятся меньше :)))
ас даже на курсах Водительского мастерства этому учили
а зачем разметку-то резать? она вроде бы не просто так нарисована) есть еще такое место на садовом кольце, в районе красных ворот, по внутренней стороне, когда поток влево уходит. Вот там из крайнего левого ряда всегда машина режет вправо. Спрашивается, что мешает ехать в своем ряду? езжу там исключительно в правых рядах, как говорится - от греха :7:
Цитатапечалька ()
входить в повороты
актуально так, как мне кажется, на пустой дороге только... :8:
Добавлено (19.11.2015, 13:46) --------------------------------------------- как вам сегодняшний утренний коллапс? у нас рекорд - 1 час до эстакады от Костино два одиночества встретились в такую погоду и перегородили 2 из 3-х полос на эстакаде
Сообщение отредактировал Jeeny - Четверг, 19.11.2015, 15:20
как вам сегодняшний утренний коллапс? у нас рекорд - 1 час до эстакады от Костино два одиночества встретились в такую погоду и перегородили 2 из 3-х полос на эстакаде
Не, все началось еще раньше, на Ярославке, за мостом у Мытищи : там фура снесла ограждение временное, ну и разумеется, раскидала все по всем рядам, в итоге, все встало: как Ярославка, так и все выезды на неё, а на эстакаде уже "познакомились" в очереди на выезд
как вам сегодняшний утренний коллапс? у нас рекорд - 1 час до эстакады от Костино два одиночества встретились в такую погоду и перегородили 2 из 3-х полос на эстакаде
ха! с Костино! с Пионерской-30 до эстакады больше часа! правда, с заездом в сад, но встретили воспитательницу у калитки, поэтому это заняло не больше 5 минут. А вот после эстакады до МКАДа как обычно, ничего сверхъестественного.
Risha, я вас не поняла ... А как иначе? Прикрепления: 7627110.jpg(11Kb)
Цитатапечалька ()
Я режу, особенно на скорости, когда нет машин конечно, а если есть то скорость снижаю (например прохожу так повороты на эстакаде из королева на ярик) из одной полосы в другой оказываюсь нас даже на курсах Водительского мастерства этому учили входить в повороты Прикрепления: 9393450.jpg(50Kb) · 9179520.jpg(25Kb)
вот я и говорю, что режут так, что выезжают на встречку. По своей полосе как угодно езжайте, а то сначала едут по большому радиусу, а перед самым поворотом аж на встречку выезжают.
Че то всё равно ничего не поняла, как так можно резать))) понаблюдаю эти повороты как то не обращала внимания))) я кстати чего то вообще расслабилась и мне на всех стало по фиг, если нет угрозы моему средству