Я на красненькой Пежо 307. Очень удачная машинка, просто обожаю!
Злата - золотинка, девочка -картинка. Лучик солнца в доме, мягкие ладони, милые кудряшки, ротик просит кашки. Глазки лишь проснутся - сразу улыбнутся. Прочь уйдет ненастье. Злата - дочка счастья. Ярослав - древнеславянское имя, означает «яркий», «сильный», «славный своей жизненной силой».
Пролистала темку,смотрю на отечественных авто уже никого почти и не осталось.... А у меня вот ВАЗ 2108,первая и пока единственная моя машинка, да не комфортная уже, но очень ее люблю все равно, да и еще руль тяжело очень крутится! У мужа Опель вектра, беру иногда покататься И в ближайшие полгода надеюсь новой машинкой вам похвастаюсь
Я езжу на Nissan Qashqai..брала наиболее комфортную для себя машину.. Чтобы полный привод, дабы не застрять, чтобы кожа - тряпочкой протер и нет следов от детских ножек, повыше хотела, чтоб на дороге видно было :))) Так что довольна всем! а вот муж мой совершенно к машинам равнодушен, так что вожу я его, в основном... :)))) Ну или по работе его водители отвозят :)
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в мои настройки!
nurson, не волнуйтесь есть и такие кто на нашем-отечественно Я каталась на девятке теперь на Приоре правда это все папины машинки, а сама хочу шевроле-лачети
меня Шевроле Лачетти, бордовая седан. Ей уже 4-й год. Влюбилась, как только увидела эти машины. Правда, хотела хечбек, но в наличии была тольк одна машина. Ждать не хотелось, поэтому ее и взяли. Нисолько не жалею, что седан - багажник просто огромный. Очень люблю ее!
Сообщение отредактировал alika - Четверг, 25.11.2010, 22:48
На обычном или +2? Коробка какая? Да и вообще как машина - плюсы-минусы?
Я езжу на обычном, на автомате 4 WD 2.0 в самой полной комплектации . Их минусов пока только немного долгий разгон до сотни - 11 секунд, но это еще автомат играет роль... Для аккуратных женщин и наших пробок - это даже не минус... Машина дорогу держит хорошо, на 180 едет, как вкопанная. (проверено! :) ) Хотелось бы климат 4ех-зонный только, чтоб ребенку сзади быстрее прогревать......Еще у нее подвеска достаточно жесткая, но это проблема всех кроссоверов. А так в машине есть все, что пожелаешь - кожа, хорошая аудиосистема, бортовой компьютер с экраном, камера заднего вида, климат-контроль 2ух-зонный, всякие ESP, ABS, круиз-контроль, мелочи вроде автоматически складывающихся зеркал, охлаждения в бардачке, сзади есть подлокотник посредине для удобства пассажиров. Крепления для детского сидения - isofix, 6 подушек безопасности и тд, и тп. Звукоизоляция на уровне. Так что меня все устраивает. Машину менять не собираюсь, если только на более высокого класса..А с начинкой у нее все в порядке!
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в мои настройки!