а я в восторге от нашего Мицубиси Ланцера, чёрненький такой, симпошный. Правда когда муж сказал, что покупаем чёрный тонированный, я расстроилась, мне хотелось светленькую, но когда увидела и поездила, прям влюбилась...
А какой у тебя 9-ый или 10-й? Я езжу на Мицубиси Лансер X,цвет бежевый, только не тот что хотела,но не хотела долго очередь ждать,поэтому взяла! (красная мамина) А вот по этой надписи можно меня опознать на дороге Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки.....
У меня теперь Сузуки Свифт, 2 дня назад прикупили, до этого ездила и езжу на Тайоте Королле. Еще и дальше буду ездить, т.к. на ней нет сильного страха застрять и увязнуть(полный привод и повыше, чем Сузуки).....Скорее бы закончился период бездорожья!!!
Увидев счастливую семью - не завидуйте....Они прошли все то же дерьмо ,что и вы..... только не сломались....
Сообщение отредактировал ylubochka152 - Пятница, 14.01.2011, 22:41
Bamsy, подскажите как ездите по такому снегу (у вас же тоже низкая посадка)-у меня просто паника сесть на Свифт,хотя муж трос буксировочный уже прикупил
Увидев счастливую семью - не завидуйте....Они прошли все то же дерьмо ,что и вы..... только не сломались....
У мужа Шевроле Круз, у меня Лада Калина хэтчбек,мне нравится,хоть и механика,но я уже приноровилась. Не знаю,что так все Ладу ругают,по мне,так маневренная, шустрая машинка.
Сообщение отредактировал arbakla21 - Пятница, 11.02.2011, 22:35
Наша пока Toyota RAV4 черная-обожаю ее,влюблена по уши,резвая,послушная,юркая.По необходимости в ближайшее время будем с ней расставаться.Пересела на Volvo XC90 свекра-совсем другое управление,теперь привыкаем с дочкой к плавному покачиванию подвески как на корабле...(((
Читала-читала, вроде такой,как у меня никого нет))) так что увидите в городе-енто я!)) Chrysler PT Cruiser серебрявый)) Езжу на ней давно,менять не хочу,тк люблю ее ОООЧЕНЬ!!! но по ходу надо,возраст,блин у бибики ..
у меня Chevrolet lacetti седан, покупала ее в 2007 году когда получила права, чтобы поездить поучиться и не сломатьсмя на дороге (нужна была новая)...так время быстро пролетело...надо уже менять машинку, хотя нареканий у меня к ней нет, просто нужна уже побольше. так сказать для семейства и детишек..., сейчас ездим с супругом смотрим мне новое авто...пока остановились на Volvo xc90 и Lexus RX....все никак не могу определиться