Девочки! Так енто ж моя мафынка на фотке! Кажись, точно-точно она:)))) И бампер треснувший - тоже мой! (заср...ец какой-то на парковке просто сдал назад....) Возле д/с №27? Я обычно там к ракушкам прижимаюсь
От туда и фотка))))))))))) INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
классная машинка, у нас у знакомых Приус, ездят уже 4-5 лет...вообще нет нареканий к ней и в ремонт не вкладывались ни разу, еще хозяин говорит что бензина есть ну очень мало
Привет всем, а у меня так получилось, когда мой за мной ухаживал, то говорил, родишь, подарю машину Пежо 206 (8 лет назад) ,думала, что для красного словца, подарил ключи от нее на 22 года( еще не женаты), а через 2 мес узнала, что беременна. ездила благополучно где то 4.5 года, потом купил Ситроен С4 купе, вскоре вторая беременность, отличная была машина, очень ее любила, но купе и с 2-мя тяжеловато, отдал свою Субару Трибека ( Себе лексус купил) потом третьего родила, ездила 9 мес с тремя, Субару уже не новая, муж мне Порш заказал, ждали 9 месяцев, теперь вот на Порше езжу.
Симпампулька, с таким муженьком Вам с беременностями можно не останавливаться-машины с 3-мя рядами сидений никто не отменял,хотя Порше-тоже неплохой вариант))
да...и правда пока всех рассадишь и места найдешь...да еще и есть куда багаж положить )))
Quote (chelovechek)
У них наверное, предыдущий, а у нас такой, последний
классная машинка...прям как капелька))) у знакомых предыдущий...на выходных разговорились на эту тему у них получилось тоже около 4-4.5л...с моей точки зрения безумно экономно ))) у меня я посчитала выходит около 9.6-10.6 в зависимости от того как газку будешь поддавать, но считаю что для машины такой мощности это очень мало. Я до этого уже писала что ездила на шевроле лачетти...так вот она ела так же 9-10 л, так что в денежках на бензин мы ничего не потеряли
У друга -тойота кемри-3,5л-выходит около 50тыс (так жаба душит)
ууууууууууууууу Я мужу сказала, что джип купим когда 3го ребенка родим))))) Многодетные этот налог не платят INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты