У нас на капоте страшная, но в тоже время милая мордашка с когтями и молниями в стиле фентази, с потрясающе красивым голубым глазом. Просто обожаю его. Интеллигентное общество воспитывается в течении поколений; хамство распространяется в обществе по типу эпидемии.
Медведь-Татьяна, Спасибо! Придумывали такое чудо я и муж, за основу конечно брали картинку, ребята же красиво исполнили. Особенно смотриться классно в грозу, когда фары зажигаем.
Интеллигентное общество воспитывается в течении поколений; хамство распространяется в обществе по типу эпидемии.
я как то давно в центре Москвы увидела BMW черного "матового" цвета (как бы объяснить? .....изначально у меня создалось впечатление, что она "обтянута" прочной резиной, бронированная))))))).....очень потом удивилась, что это Ультраматовое тактильное покрытие если я правильно понимаю, то это просто защитная плёнка или это тоже своего рода дизайн машины? вот нарыла фото мерсика:
Quote (Иришка)
А я видила Хаммер матовый у нас в городе,тоже удивило,но очень понравилось...Мой племяшка мечтает о матовой машинке
Я тоже такой Ниссан видела в Мытищах, аж рот открыла, как дура! Спросила у мужа, что это? Он мне пояснил, это карбон, такая пленка, ей обшивают гоночные автомобили, что бы они были по весу легче, и соответственно ехали быстрее. Воть!
у нас во дворе какой-то перец на матовой чёрной тачиле...блин, её постоянно надо держать кристально чистой, иначе чувство такое, будто она вся в пыли Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
Лёля, Оль, да, она......только радости почему-то нет - грусть одна и непонимание - ПОЧЕМУ??? Светка хочет закрасить этот рисунок ну как ей объяснить, что он не носит никакого "смертельного смысла"...это лёгкое готическое повествование! К тому же номер поменяется с 666 на какой-нибудь другой...Еще автор именитый в кругу аэрографов - это как в своей квартире иметь картину Пикассо........вот его сайт ТУТ мне очень жалко закрашивать её......но, если мнение не поменяется - 30 октября дилер исправит положение, закрасив её (я записан на 30 число) ........машинка потеряет индивидуальность.........в общем.....помогите!!! Это у меня крик души..... Быстро едешь - попу сотрёшшшшшшшь!!!
Hyundai Santa Fe, 2011 г/в, 2,4 (175 л/с) 6АТ, опять чОрний....
Лёля, за картинку с новыми ремнями безопасности мой муж поставил 5+ (у меня способ проще: надоел, высаживаю на третий ряд). Максим, машинка, конечно, ориджинал, но