jenka80, гы)))....эт я понимаю)).. эт мне так .. для большей уверенности)). Покатаюсь с 3-им инструктором... а Бог, как говориться троицу любит)) [url=http://www.posobie.info/lines/
Сообщение отредактировал tashika - Четверг, 27.01.2011, 16:01
ЕленаР, вам позаниматься для себя7 у них в основном мкпп/ на акпп ездит только наталья львовна/ цены скину, а телефоны завтра. [url=http://www.posobie.info/lines/
пошла учиться в Калиту, на Космонавтов. инструктор Сергей Владимирович. вроде спокойный, голос вообще не повышает. но и не хвалит совсем, может не за что еще)))) а вообще инструкторы обычно отмечают успехи своих учеников?
я знаю там Василия Михайловича)), понравился мне тоже. В принципе если хорошо что-то получается , инструктор всегда отметит. На крайний случай, можно и самой спросить: "ну я мол как, ничего?")
Девчонки, есть у кого хороший инструктор на механике? и сколько сейчас стоит час его времени? Я то девочка гоняющая, но уже лет 6 не ездила на механика, как-то стремно облажаться, может хоть часочек погонять с инструктором?
ЕленаР, заходите в Экстерн и там висят все их тел, мне к сожалени дети убили тел с телефоном мого инструктора Волчека 2 года назад брал 500 руб за 1,5 часа
Вождению училась на автодроме на Тихонравова, 50, в Юбилейном. Инструкторов много. Сказать могу о 3-х. Очень хороший, заботливый, заинтересованный в том, чтобы умели всё, это Виктор Георгиевич: у него две машины - 9-ка механика и по-моему КИА-автомат. Сергей - механика-иномарка, парнишка молодой, но обучает тонкостям вождения, уверенности на дорогах. Очень не рекомендую Илью Стаценка, 12-ый Жигуль. Не кричит, не ругается, но учит номинально: сцепление, газ, тормоз, ручник, передачи и все это плавнее. На первом же занятии говорит, что с первого раза никто не сдает экзамен, и это правда. У него никто не сдает даже площадку, а других инструкторов почти все. Телефон инструктора можно узнать, позвонив на автодром или в автошколу.
я знаю там Василия Михайловича)), понравился мне тоже.
Quote (Юльча)
я знаю там Василия Михайловича)), понравился мне тоже.
Демчук Василий Михайлович в Калите-лучший инструктор!! У него механика (шестерка, 9-ка) и автомат (VW). Мне хватило у него всего 10 занятий,чтобы уже свободно чувствовать себя на дороге. Училась на 6-ке и сейчас гоняю свободно. Полностью автоматизировались навыки перключения передач за несколько занятий. Знаю, у других инструкторов и 22 занятий не хватает, берут доп.уроки за деньги. А Вас. Мих-аз в своем деле. Он закончил МАИ,может управлять самолетом,грузовиком,под.краном-любым транспортом. И еще ко всему прочему, он любит свое дело и отличный педагог. При девушках не материться и ругается не обидно. И еще,он начальник над др.инструкторами. В прошлом году занятие на механике у него стоило 800р в час
"It's highly virtuous to say we'll be good,but we can't do it all at once,and it takes a long pull,a strong pull and a pull altogether before some of us even get our feet set in the right way" Alcott
Девчонки, разъясните дураку несколько моментов- собралась пойти в автошколу и не знаю с чего начать. 1. Нужно ли к началу обучения принести туда справки от нарколога, окулиста и т.д. 2. Инструктора выбираешь сама? 3. Имеет ли значение государственная школа или нет и какая разница? 4. Что можете сказать про Экстерн на Дзержинского ( в ДК, по-моему) 5. И изменили ли сроки обучения на 6 месяцев, если нет, то сколько всё вместе с экзаменами? Буду очень признательна за подробные ответы)))
Ritella, у нас справку не просили: ближе к экзамену вам скажут, когда справка понадобится. Нам, например, медосмотр от автошколы организовывали: назвали дату и время, мы подошли с документами и денежкой, нас осмотрели и отпустили с миром. Потом эта справка уже была в комплекте документов на экзамене, которые ГИБДДшник принимает. Подруга сама делала, этой весной.
Как правило, на группу назначают пару инструкторов. Нашу группу сразу "раскидали": т.е. поставили перед фактом, кто у кого будет заниматься из этих двоих. Но было оговорено, что, если тебе не устраивает инструктор, можно поменять. Единственное - надо принимать в расчет, что у других людей тоже набраны "свои" группы, и вписаться в их расписание будет несколько сложнее.
У меня подруга этой весной примерно 2.5 месяца училась (как и я 2 года назад), от первой лекции до "местного" экзамена. Экзамен в ГАИ примерно через недельку-две ставят, как народ наберется. Так что не поменяли вроде.
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Ritella, справка нужна при получении прав, когда сдаешь документы на права, вот тогда требуют справку, мед комиссию зачастую проводит сама автошкола, и там 1 врач и за нарколога и за окулиста и за терапевта и тд, бред конечно, но удобно
девчонки! Самый лучший инструктор в мире-это :5: Волчёк Александр Николаевич!!! Моим правам тоже 3 года Но я до сих пор иногда беру у Александра уроки вождения,уже на своём автомобиле, чтобы послушать его лекции. Уникальный человек, действительно профессионал своего дела, его можно слушать бесконечно! ,а самое главное обладает сверхъестественным терпением. Весёлый, с чувством юмора, порой пошутит так, что умора Очень приятный в общении мужчина, да и сам по себе хороший человек. Останетесь довольны! Всем рекомендую! И номер сразу оставлю: 8-905-783-06-72 Учит на Хёндае Акценте.
Вот и мне тоже нужен инструктор для восстановления навыков на машине с АКПП. Девочки, может быть кто-нибудь посоветует?
В Калите Василий Михайлович Демчук. Я уже про него писала. Золото инструктор. С ним достаточно и 10 уроков. У него машина Volkswagen Passat с АКПП среди прочего транспорта.
"It's highly virtuous to say we'll be good,but we can't do it all at once,and it takes a long pull,a strong pull and a pull altogether before some of us even get our feet set in the right way" Alcott
Сообщение отредактировал mashasha - Вторник, 18.10.2011, 23:13