Девочки, правам моим уже 3 года. И вот наконец теперь задумались о покупке машины. За три прошедших года я за рулем не была. Хочется взять несколько уроков, что бы вспомнить, что оно и как. Не напишете, про инструкторов. Только про таких которые вам самим понравились. Контакты, конечно, можно в личку. Меня интересует механика. Хотела автомат, да передумала.
Bulo4ka, я хожу в автошколу Экстерн к инструктору Волчёк Александр Николаевич, очень приятный мужчина, замечательный человек, он доступно все объясняет. Мне очень нравится . Спасибо ОГРОМНОЕ Надюшке,которая посоветовала мне такого инструктора. Единственное, по выходным у него дача, учеба только в будни. В связи с такой аномальной погодой мы с ним начинаем обучение в 07-00, мне это подходит, т.к. с утра информация лучше усваивается,и плюс доставка до работы. Тел.8*905*783*06*72
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
Девочки я правильно понимаю, что оплата будет только данному инструкору( т.е. не через автошколу?) напишите в личку сколько стоит одно занятиеИ.. мне тоже это очень актуально.. Планиурую отдать ребенка в садик и тоже.. взять несколько уроков.
не за что всегда рада помочь, у него реально практически все сдают площадку и % 50 город площадку он конечно объясняет так что и обезьяна с гранатой поймет
Девочки я правильно понимаю, что оплата будет только данному инструкору
правильно понимаете.
Quote (Nadushka)
площадку он конечно объясняет так что и обезьяна с гранатой поймет
Надюшка, лучше такое объяснение, чем как объясняют другие инструктора, у некоторых девочки сидят все занятие в машине тырк-пырк и в гараж въехать не могут.
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
Училась у Михаила Александровича на "Ниссане" (альмера, классик, механика).На площадке (Юбилейный, ул. Тихонравова) его и сейчас нетрудно найти, думаю. На самом деле это для меня он был "Александрович" (обижался, когда я его по отчеству называла, но я привыкла к преподавателям по И-О обращаться), а так ему лет 35, я думаю.
Объясняет мега-доступно, не поймёшь - покажет, как надо (и не раз, если потребуется); с нервами всё в порядке - как и положено инструкторам. Я у него и рыдала на втором занятии, и голос повышала пару раз (стыдно теперь, конечно) Но он мужественно вынес все мои женские выкрутасы:я у него на то время была единственная девушка из группы.
Я брала 2 доп. занятия (по разу в неделю), чтобы навыки не забылись за 2 недели перерыва между сдачей экзамена в автошколе и ГИБДД. Для ученика автошколы в 2009 году доп.занятие стоило 2 часа - 800 рублей. О времени можно договариваться лично с инструктором, также возможны "покатушки" на Вашем а/м (если уже есть права, а надо просто навыки восстановить); или, например, нужно маршрут к месту работы проложить - сажаете инструктора рядом, а он на ошибки указывает, советы даёт.
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Ну в общем то,да! На механике я уже откатала недавно,но 100% -ой уверенности еще нет. Инструктор говорит,что со временем все будет нормально,нужен опыт
а мой инструктор Рожков Анатолий Валентинович из Экстерна волшебник!!!мало того что машиной научил пользоваться,так после окончания обучения его ученицы очень многие беременеют(не от него конечно )!моя соседка например,я,многие еще,как он говорил мы пол года с мужем старались дочку делали,а как в автошколе поучилась,так на последних занятиях и сама стала в интересном положении!у него энергетика очень хорошая,всегда настраивает на позитив и его женщины очень любят(как друга),бывает едешь с ним,а ему из машин женщины с такой улыбкой до ушей все ручкой машут!когда что-то не получалось,не дает раскисать,зацикливатья на проблеме,анекдот расскажет,отвлечет и сразу все получается! Я ему очень благодарна и когда вижу проезжающего по городу настроение поднимается и появляется улыбка
Сообщение отредактировал Viktoriya - Понедельник, 06.12.2010, 18:36
в Экстерне самые асы -это Рожков и Волчек Александр Николаевич . Я у Волчка)) училась.. и еще беру допзанятия.... Есть свои плюсы и небольшие минусы... но куда без этого .. если что пишите в личку
Добавлено (26.01.2011, 20:36) --------------------------------------------- Девы, теперь вот просьба, нужен инструктор на АКПП. Может посоветуете кого?