Сегодня на ВВЦ открывается Москвариум - крупнейший в Европе Центр Океанографии и Морской Биологии. Его площадь, с учетом площади бассейнов, составляет 53 000 кв.м. и вмещает в себя 25 млн литров воды.
думаю, скоро добавят вроде как должно быть так: Стоимость билетов на посещение Аквариума с понедельника по четверг для взрослого составит от 600 до 800 руб., для ребенка до 120 см - от 400 до 500 руб. В пятницу и в выходные дни за вход нужно будет заплатить по 1000 и 600 руб. соответственно.
Были сегодня с сыном около 13 часов в Аквариуме. Очередь в кассу огромная. Я на сайте купила электронные билеты, на вход очереди не было. Народу много, к некоторым аквариумам не протиснуться. Все пытаются сфоткать обитателей. Ребенку 4 года, приходилось брать на руки чтобы хоть что-то увидел. Мы медуз и морских коньков видели только через чужие экраны телефонов и планшетов ((( Николаевна
"уникальный объект. Единственный такой в России, Европе, а возможно и в мире" (с) по фотографиям сложно судить, конечно... но очень напоминает то, что мы видели в Барселоне и Генуе а азиатские океанариумы, по слухам еще круче в общем, подождем, пока реальных отзывов побольше накопится. И ажиотаж спадет
3200 - семейный билет 2+2 3600 - водное шоу Итого минимум 6 800 на среднюю семью за одни выходные....
Мы этим летом были в Маринеленде французском, тоже представления с морскими обитателями - касатки, дельфины, котики морские. Аквариум, рыбки всякие прочее. Цена на ребенка и взрослого где-то 3500-4000. Не знаю, где круче, но цены примерно одинаковые и желающих предостаточно.
Кузьмина-Галина, привет! Мы все собираемся и никак не доедем. Вы недавно были? Много детей сейчас?
Roksi, в Кидбурге мы были в начале июля. Детей с утра было совсем немного, много стало где-то с 12-30 и до 15-00, а дальше опять не так уж и много
ЦитатаRoksi ()
Не знаю, где круче, но цены примерно одинаковые и желающих предостаточно.
Ну в принципе да, даже в берлинском Sea-life, где не так уж и много чего было (по сравнению с двумя другими), народу хватало... такие места реально пользуются популярностью, и немалой
почему? расходы-то на содержание объектов тоже примерно одинаковые (может у нас даже и больше, в силу разных наших особенностей ведения бизнеса) если только государство дотировать будет, а так с чего бы...
в принципе, мне не важно с чего... должно быть доступно, имхо...
Если не будет спроса, то цену скинут может быть или закроются. А так, пока толпы народу идут, смысл снижать цены.
ЦитатаKenga ()
Итого минимум 6 800 на среднюю семью за одни выходные....
Ну не обязательно идти сразу на все, можно разделить. В Москве по-моему сейчас достаточно много всяких мероприятий проводится, в том числе и бесплатных, так что всегда можно найти другой способ отдохнуть.