Вчера наконец-то выбрались в "Ква-ква парк". Там сейчас проходит акция - у них работает волновой бассейн, детский бассейн с горками, одна джакузи и 6 горок и цена на вход снижена на 50%. Нам получилось на двоих (деть бесплатно) с 17.45-20.00 800 руб. Не работает грот с пещерами, но там с дитём особо и не поплаваешь и сауна. Впечатления остались самые наилучшие. Аня накаталась с детских горок, повертела-покрутила всякие причиндалы в детском бассейне, напрыгались на волнах (они хоть и не большие, но сбиваю с ног), я тоже накаталась с горок, полежала в джакузи. Водичка в бассейнах тёплая, приятная. Обстановка в самом аквапарке тоже расслабляет. Так что с детками рекомендую, тем более по такой цене... Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
да аква парк это супер вот только мелкого пока ещё рано с сабой а присмотреть некому.подожду пока вырастут.как думаете девочки а с какого возраста можно детей в эту стихию брать?
Девочки, жалко, что поздно (думала, есть такая информация), но проходит такая акция "В музей всей семьёй". Подробнее здесь. Мы присоединились к этой акции и не пожалели. Деткам очень интересно 2 сыночка и дочка
В Королеве в краеведческом музее (бывший музей Ленина) проходит выставка кукол до 17 января. Еще можно успеть. Мы с детьми съездили, им понравилось. Все игрушки выполнены одним автором (вязаные крючком, сшитые, сделанные из шнурков и резинок). И очень красивые платья у кукол барби!
В Мытищах есть "Мытищинское бюро путешествий", они предлагают различные автобусные экскурсии, в том числе и на детскую тематику с "забиранием" туристов из Королева. я раньш с ними работала, если кому надо, могу потом их контакты скинуть. а вообще весь перечень организуемых ими экскурсий есть у них на сайте. Ф Приходится засыпать, когда спать не хочешь, чтобы встать, когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь...
Мы на прошлой неделе ходили в детский театр "Волшебная лампа" в Москве, на спектакль "Котенок по имени Гав". ОООчень понравилось и мне и дочурке. Театр ориентирован на детей 2-6 лет. Деткам рассказывают как нужно себя вести в театре, что это вообще такое. Прекрасные организация и представление. Моей дочурке 4.5 года
Вчера ездили в Дарвиновский музей.Очень понравилось.Провели там весь день. Спасибо за ссылку.Дочь сказала,что поедим еще,т.к.посмотрели не все.(очень устали)Но вернулись такие довольные!
Мы ездили в музей им. Дарвина, ну очень мне понравилось и Максимке тоже т.к. там много места и можно бегать и прятаться от родителей))) А вообще познавательно, животные красивые!
Мы вчера были на выставке тропических бабочек (на ВВЦ). Понравилось . Деткам не приходится задирать головы - бабочки летают прямо перед их глазами. Можно увидеть стадию куколка. Кроме того есть террариумы с пауками и прочими членистоногими (дочери было интересно, мне мягко говоря противно). Единственно нужно быть готовыми к тому, что в помещении очень душно и жарко (тропические бабочки требуют определенный климат ). Моей дочурке 4.5 года
Мы тоже там были 2 раза, Первый раз бабочек было не много, и летали они в основном высоко. А вот на выходных этих, было просто шикарно.
Quote (kety)
бабочки летают прямо перед их глазами
ага летают просто как в джунгях, видимо вывелись новые бабочки и поэтому их там сейчас просто огромнейшее количество. Ребетенок мой был в таком восторге, что еще 2 дня ходила и кричала бабай (это у нее бабочки). а потом зашли еще на ВВЦ, чуть дальше павальона с бабчками, в павильон с морскими обитателями. Восторга конечно было меньше, но все же бегала по всему залу и рассказывала кто в каком аквариуме живет. Больше всего нам там приглянулась веселая обезьянка, которая дразнится и пугает детишек.
Сообщение отредактировал Чернова-Ксюша - Понедельник, 15.03.2010, 17:22
думаю, уже можно.... волнует только вопрос гигиены...
Quote (Vfvf)
Вчера ездили в Дарвиновский музей
Quote (Катрина)
Мы ездили в музей им. Дарвина, ну очень мне понравилось и Максимке тоже т.к. там много места и можно бегать и прятаться от родителей))) А вообще познавательно, животные красивые!
А наша семья очень любит посещать Дарвиновский музей. Мы уже два раза были. Первый раз в дочкины полтора года - тогда только половину музея смогли осмотреть, а вот в 2,5 уже все полностью прошли. Моей дочурке 4.5 года
И мне кажется она уже напротяжении многих лет постоянная. а найти павильон легко. При входе держаться левой стороны, бабочки находятся напротив фонтана Дружбы народов слева)))