Да я не то,чтобы целенаправленно спрашивала,просто в процессе общения это выясняется. Как в случае,например, с сумкой типа Шанель 2.55 у моей знакомой. Просто интересно было,зачем брать фэйк,если за такие деньги можно купить что-нибудь приличное
Она говорит, что принципиально джинсы не покупает, а то только их и будет таскать, т.к. удобно.
я тож принципиально не покупаю и тоже по этой же причине. Еще если б на работу хоть ходила, а в парк с ребенком гулять точно тока в них и ходила бы все 2 года
Quote (Lach)
многие девушки не любят чёрный цвет,а я его просто обожаю
я люблю черный, но это, увы, не мой цвет. Поэтому приходится черного у лица избегать всеми возможными способами...
Quote (arbakla21)
Они забавные и футуристические
точно, футуризм они мне напоминают. Мне они нравятся, но если к месту. Полные ноги они делают просто необъятными, а вместе с норковой шубой смотрятся нелепо.
Да я не то,чтобы целенаправленно спрашивала,просто в процессе общения это выясняется. Как в случае,например, с сумкой типа Шанель 2.55 у моей знакомой. Просто интересно было,зачем брать фэйк,если за такие деньги можно купить что-нибудь приличное
я не то, чтобы в "претензиях" Просто с моим придирчивым отношением к одежде, аксам, обуви и вообще всему внешнему виду, на мой вкус добрая половина моих знакомых одеваются по меньшей мере небрежно. Но это ж тока мое мнение и я всегда стараюсь лучше не смотреть на тот элемент, который мне оосбенно не нравится, даже приврать могу, если спросят - мол, да, все отлично ваще. Но просто даже не хочу слышать все эти нелепые оправдания своему внешнему виду
просто даже не хочу слышать все эти нелепые оправдания своему внешнему виду
Ой,а мне,наоборот,интересно,что сподвигает людей носить грязное белье и всё,прилагающееся к этому. Да и претензий-то у меня нет никогда,а почему именно так одет. Это всё ИМХО моё.
Ой,а мне,наоборот,интересно,что сподвигает людей носить грязное белье и всё,прилагающееся к этому.
У моей знакомой подруга пришла пообедать в кафе и перед ней сидела девушка с застиранной полоской от стрингов,и торчащей ж....пой .Подруга набравшись смелости культурно подошла к девушке и попросила пересесть так-как это портило ей аппетит.
Не совсем одежда,конечно..Но была сегодня в Весте, на кассе до 5 покупок,и передо мной девушка стояла. В руках держала покупки свои и я увидела ЭТО. Когти, не ногти даже,а именно когти. Все в цветочках,типа лепнины. Ну вот что-то наподобие этих Вот скажите,как с этим ожно жить? Или у девушек с такими ногтями домработницы? не понимаю..
Или у девушек с такими ногтями домработницы? не понимаю..
Видела как то такую даму работающую продавцом, как она нажимала кнопки на кассе, блин минут 5 наверно, потом догадалась это делать карандашем. , по мне так жжжесть. Да и красотой назвать сложно. С такими когтями умыться то сложно, не то чтобы работать Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
а мне не нравится что у нас зимой в общественных местах не люди-а сплошная серая масса!!!все одеваются в серое черное и тд.как будто др цветов нет!!
Соглашусь вот с этим высказыванием и еще добавлю, что проблемно купить молодежную одежду и детскую на мальчиков, после года и на 15- летнего. Как будто после года все мужуки должны ходить в черном, сером и коричневом, темно-синем, хаки. И ничего другого им не положено.
Сегодня видела женщину в шубе, у которой от рукавов свисала лапка животного - всё это болталось при хотьбе и выглядело как культя... Причём,было это в 8 утра в магазе...Неужели в таком можно ходить без отвращения
Сообщение отредактировал arbakla - Суббота, 05.03.2011, 09:19
Девочки почитала ваши посты и умиляюсь. Конечно прекрасно что у вас есть тонкое чувство вкуса как у Сары Джесики Паркер. Но я например считаю, что люди каждый индивид и вправе делать то, что он хочет. Со многим конечно я согласна и многое может мне и не нравится, но с другой стороны любой человек имеет свою видение. Например вы пишите про шубы в электричках. Пример из жизни. Я ношу шубу (для меня это удобноя вещь, поэтому я хожу в ней в магазин и гуляю с ребёнком) и мне нужно было срочно в Москву и я в час пик поехала в ней в электричке. Так что мне нужно было одеть пуховичок чтоб вас не смущать? Видети ли не уместно ездить в общественном транспорте в шубе. Бред бррр
Например вы пишите про шубы в электричках. Пример из жизни. Я ношу шубу (для меня это удобноя вещь, поэтому я хожу в ней в магазин и гуляю с ребёнком
Оль, тут видимо акцент не в том что "шуба в электричке", а в том что это шуба сразу считает себя вип персоной,да в утренней толчие, и начинают всячески привлекать к себе внимание с воплями АККУРАТНО ШУБА, ну если тебе ее так жалко носи одежду попроще в такие ситуации, если к шубе относиться как к удобной одежде..-это уже другой вопрос. В любом случае любую одеждужалко, каждыйживет по своим достатком. а верхняя одежда всегода стоит денег. Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
в том что это шуба сразу считает себя вип персоной
ну что-то вы загнули )))) да сейчас каждая вторая в шубе ходит и это уже давно стало по-моему нормально в метро и электричке и т.п. уж не знаю может конечно и вопят ОСТОРОжно. у меня лично шуба как расхожий вариант. и есть на выход (уж ее точно не для метро и т.п.)
Я лично не чувствую себя ВИП персоной но я считаю, что каждый может одеваться как хочет, где хочет и в чём хочет. И к шубе я лично отношусь так же как и к куртке. И с горок катаюсь с дочкой и на рынок хожу. Не вижу в них ничего особенного. Получается если вы так на них обращаете внимание значит это вам так она важна.
Просто порой,когда особо не думаешь о чём-то,невольно замечаешь в людях то,что тебе не нравится. Но это никак не означает,что мне лично так важно,что на ком одето. Никто ж не запрещает носить шубы, ногти на 3 км, всё дело вкуса. Но мы ведь тут обсуждаем,что нам не нравится,у каждого человека есть свои предпочтения, и он может это высказывать.
Был у меня случай вэлектроне, села дама, расположила шубу, минут чз 10 вагон начал заполняться , у нее визги начались аккуратно не прижимайтесь, шубу порвете и так далее.. И удивляело меня, чтоони не осебе пеклись в тот момент а о шубе. если ужона так дорога молись ты на нее дома!!! А если ты носиш ее как обычную вещ. ну носи молча
Quote (OlgaD)
каждый может одеваться как хочет, где хочет и в чём хочет. И к шубе я лично отношусь так же как и к куртке
это ты так считаеш, и многие другие. Но есть обратные варианты. купили шубу и носятся с ней как с куриным яйцом. По мне так, любая одежда должна носиться, изнашиваться и выкидываться, в противном случае моль кормить :7:
А шубы с кусочками лапок и голов висящих , я тоже не люблю, до отращения.
Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
Сообщение отредактировал vikulinka82 - Пятница, 11.03.2011, 10:13
а в том что это шуба сразу считает себя вип персоной,
Вам наверное сдамой не повезло. Думаю дело не в шубе. У меня вот две шубейки и ношу их и на площадке и в магазин ... везде. А бесят меня мамаши с серыми неухоженными лицами и одетые мягко говоря неаккуратно. Как будто если ты сидишь в декрете, то и ухаживать за собой не нужно (голову мыть и лицо подкрашивать) в этих ужасных болоневых пуховиках черного и серого цвета. Как будто и вкуса нет у людей.