сшить на заказ еще можно :) комплект понрравился, но я бы его цветом разбавила, черным, мб. Серьги или клатч точно. а то уж все такое одинаковое...Но платье просто сказка, нежнейшее
Wild_Cherry, Туфли хороши +100 Клач и серьги, так себе.... Ну, а платье ---на мой взгляд, очееень дешево, обыкновенный гипюр, напоминает комбинацию. Чтобы его надеть, нужно над ним немного поработать, может в другом цвете??? Но в этом--- остаток тюли с каймой
Чтобы его надеть, нужно над ним немного поработать, может в другом цвете???
может только если на тон светлее, мне кажется что на теле с прической и туфельками будет красиво смотреться, можно красивыми бусиками дополнить...хотя я не особо их люблю, по мне ближе длинные серьги)
Надежда, хочу много дорогой обуви и сумок МНОГО МНОГО ХОЧУ!!! ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.
Присоединяюсь к последнему посту: хочу много-много своей любимой одежды) А вообще мне очень нравится одежда бренда Lo Яны Недзвецкой – с недавнего времени моего любимого дизайнера! Больше всего радует красивый и оригинальный дизайн, каждая ее новая коллекция – это что-то – взять хотя бы недавний осенний «подводный» показ, а также отличное качество одежды – недавно стала обладательницей прелестного жакета и юбки. Хотелось бы услышать ваше мнение касательного этого бренда, девочки! Я - личность, и меняться ради чьей-то прихоти не собираюсь!
NiceSurprise, посмотрела сайт - действительно, много красивых вещей. А по качеству они как? И где-то померить можно? Ух, я бы набрала))))
Добавлено (02.11.2013, 00:45) --------------------------------------------- А! Нашла на вднх. Знаю этот магазин! Миллион лет назад там была! У меня оттуда юбка очень классная для офиса есть. Надо заглянуть...
О! Я еще вспомнила, чем мои модные думы заняты! Хочу длинную теплую юбку, темно-синюю, наверно. Не узкую, а чтобы мягкими складками была, да еще бы чтоб не кололась, если шерсть:) Вот где взять, интересно?