Да, скорее весна. Осенние цвета мне категорически не подходят, становлюсь лет на 10 старше
ну а холодную гамму сама уже исключила И вот смотрите, возвращаясь к недавнему разговору - неважно, какого цвета у Вас буду волосы, глаза и цвет кожи, осенние цвета Вам не будут идти, будете лет на 10 старше. А скорее всего, если постараетесь с помощью внешних изменений переделать свой цветотип, то эти изменения просто не пойдут. Т.е. изменяя внешность, имеет смысл придерживаться весенних красок
Девочки,вчера была в магазине "GLA***NCE" купила там себе юбочку и мне дали в подарок коробочку, с моим цветотипом. Пришла домой открыла, там две карточки на одной написано кто относится к этому цветотипу,а на втрой цвета которые подходят этому типу. Удивилась когда глянула эту гамму цветов, у меня большенство в гардеробе таких оттенков Не помню что на коробочке написано,но про холодный тип на ней точно написано теперь эту карточку с цветами буду носить в сумочке А еще в этой коробочке был пазл
Это мои самые любимые, не останавливаюсь никогда на одном цвете. Но конечно мой фаворит среди цветов это чёрный, возможно просто но для меня это основа! К красному у меня душа не лежит, возможно, потому что я блондинка
Quote (Чернова-Ксюша)
тоже люллю такое сочетание, но как то больше на детишках или тинейджера\х) на остальных ну не лепо смотрится, или просто не умеют сочетать красиво.
+1, мне тоже кажется это для подростков такое сочетание цветов уместно, и порой на взрослой женщине такое увидеть...
Quote (Иришка)
мне ОЧЕНЬ нравится грязно-розовой
И мне из розовых оттенков больше всего нравится грязно-розовый, рубашка классика в таком цвете просто обожаю))))) но у меня только одна вещь в таком исполнение, трикотаж розовые не люблю! МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Лето Кожа: молочно-белая, бледная или слегка оливковая, но всегда холодного оттенка с голубоватым подтоном. Может не загорать совершенно или же приобретает прохладно-коричневый, а не бронзово-золотистый оттенок загара. Веснушки не рыжие, а серо-коричневые, как и родинки. Волосы: в детстве часто светло-русые, почти белые, с годами темнеют, приобретая пепельный оттенок вплоть до темно-каштанового. Если волосы выгорают летом, то в них может появиться рыжеватый оттенок, но все остальное время в волосах заметен серебристо-пепельный отсвет. Глаза: серые, серо-голубые, прохладно-зеленоватые, реже орехово-карие. Белки глаз чаще всего слегка затуманены и не контрастируют с радужкой. Самые выигрышные цвета в одежде и макияже: холодные, дымчатые, пастельные, словно размытые. Нежно-голубые, серо-белые, серебристые, жемчужные, сиреневые, бежево-сероватые, цвета джинсовой ткани от выцветшего голубого до насыщенного оттенка индиго. Холодная розовая гамма от светлых припудренных оттенков до темно-розового с фиолетовым отливом. Малиновый, вишневый, цвет красного вина. Самые неудачные оттенки: отчетливо теплые, броские, ядовитые цвета. Оранжевый, охра, морковно-красный, цвет яичного желтка, едко-зеленый.
Это про меня. Кожа с голубоватым отливом (корректирую тоном и пудрой), волосы в детстве светло-русые, почти белые, потом потемнели до пепельно-русых, глаза серо-голубые.
Quote (juli25)
реакции: летний цветотип чаще всего недоволен своим цветом волос, называя его "бесцветным, серым, никаким, мышиным".
Quote (juli25)
Медведь-Татьяна, я тоже лето И тоже раньше в рыжий красилась
Вот и я сейчас рыжая. Мужу нравится, а мне всё равно не очень. Про цвета всё верно написано, в основном эти и ношу. Моё излюбленное сочетание: белый + серый + любой понравившийся цвет (чаще это синий, голубой, бирюзовый, сиреневый, лиловый, фуксия, очень светлый жёлтый или салатовый) или пёстрая вещь. Всё это приправлено аксессуарами серебристых оттенков. Например: серые брючки, серебристые ботильоны, синяя блузка, белая курточка и серо-белая сумка. Или: белая юбка и туфли, маечка цвета фуксия, серебристая сумочка.. и т.д. Не люблю чёрный цвет, исключение - чёрно-белые сочетания, это ношу с удовольствием. Любимый многими фиолетовй для меня слишком яркий, мне нравится нежно-сиреневый. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
я писала уже, но повторю. Описание - это для ориентира. Нужно отталкиваться только от цветов, которые действительно Вас красят. У Вас оч удачно совпало, что именно к этому описанию именно Вы подходите. я тоже лето и одно время была рыжей. Правда, теплого оттенка рыжей. В итоге я все-таки сменила цвет и стала выглядеть свежее
и терпеть не могу сочетание (точнее несочетание) коричневого с черным
А как же сумочки от ГУччи и Луи Виттона?)) А трикотаж от ФЕнди?))) Я вообще люблю ЦВЕТ- красивый, свежий и насыщенный))) Но не все могу себе позволить = маленький рост и темный шатен... А так иногда хочется себя почувствовать высокой блондинкой и одеть все КРАСНОЕ КРАСНОЕ
Сообщение отредактировал jenka80 - Четверг, 14.07.2011, 22:53
В итоге я все-таки сменила цвет и стала выглядеть свежее
Перепробовала все цвета, ничего не нравится. К сожалению не всегда получается цвет как на коробке, или быстро смывается. У вас какой фирмы краска? Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Я тоже люблю красный цвет и еще заметила, что в моем гардеробе оч много голубого, бирюзового цвета. Раньше, когда цвет волос у меня был красного/рыжего цвета, я носила все оттенки голубого цвета, мне казалось, это сочетание оч красивым...Теперь у меня мелированные волосы, к ним подходит коричневый цвет одежды (это стандартно, я считаю), но коричневый мне не оч нравится, есть пару кофточек в гардеробе и все наверное... Люблю еще цвет фиолетовый, сиреневый, синий, нежнорозовый (но не грязнорозовый), зеленый, желтый. Очень много помимо цвета волос, зависит от цвета кожи, у меня светлая кожа, поэтому цвета я выбираю поярче, чтобы я не "сливалась" с одеждой, например белый цвет мне не идет, поэтому я редко одеваю одежду белого цвета. Мне нравится сочетание желтого с черным, серебро с фиолетовым, красный с черным, желтый(золотой) с фиолетовым. [/url]
Чернова-Ксюша, Я вообще за любые сочетания! Оттенков множество= есть и коричневый ужасный= а есть очень красивый, особенно в дорогих сумках...например на черной коже коричневая прострочка, или карман , или ручки)) Так и зеленый есть необыкновенных оттенков))) С травяным кровавокрасный не оденешь, а с более темным оттенком и холодным= очень красиво сделать акцент на красное))) Так что главное уметь сочетать цета)) Я уже много лет обувь и сумки не сочетаю)))) скучное это занятие))
Мне мама говорила, что это признак дурного вкуса))) (я про черные штаны и коричневую кофту например) я тоже не люблю. А сегодня видела девочку в платье разбавленная фуксия с желтой отделкой....вот тоже не радует мне глаз подобные сочетания(((( если даже желтый был бы нежного цвета.....по мне так фууу. А ведь это кто-то сочетал и шил. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Четверг, 14.07.2011, 22:39
Мне мама говорила, что это признак дурного вкуса))) (я про черные штаны и коричневую кофту например)
Я согласна= что есть разные варианты))) НЕ думаю что все поклонники Луи Виттона с дурным вкусом)) У меня есть балетки марни: золотистая тоненькая кожа и черный кант ))) тоже не очень сочетаемые цвета(вообщем оттенок коричнего и черный))) Но они очень красивые и подходят ко всему)))) Назвать их уродством язык не повернется)) особенно на ноге))
Добавлено (14.07.2011, 22:52) --------------------------------------------- МЕня больше пугают сочетание серого и коричневого и серого и бежевого))) Но тоже смотря как и где эти цвета))
Я согласна= что есть разные варианты))) НЕ думаю что все поклонники Луи Виттона с дурным вкусом))
А мне Луи никогда не нравились сумки не понимаю я окрас их,и золотую фурнитуру не люблю.Думаю что покупают Луи в основном из-за их практичности и неубиваемости,и просто потому что это известный бренд.
Сочетание коричневого и черного порой смотрятся неплохо, во многом зависит от ткани и комплекта одежды. Мне не очень нравится сочетание красного и зеленого, особенно когда тона яркие и бежевый цвет смущает. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Мой любимый цвет черный,больше всего у меня вещей этого цвета,ещё люблю беж,белый,сейчас чё то ярко синий стал фаворитом.А не люблю ярко розовый,ярко красный цвет считаю что его надо уметь носить,мало встречала людей кому он действительно идёт.
А мне Луи никогда не нравились сумки не понимаю я окрас их,и золотую фурнитуру не люблю.Думаю что покупают Луи в основном из-за их практичности и неубиваемости,и просто потому что это известный бренд.
У них есть очень красивые сумки= например черная , вся в перфорации (логотип) , а подклад коричневый- смотрится -улет! А мне нра))) только вот такие дорогие вещи мне пока не куда выгуливать))) за 4000$ сумку глупо в детский сад брать)) Есть любимые сумочки, когда в мск бываю=беру с собой)) Но на вкус и цвет , можно бесконечно говорить))) Главное чтобы нравилось)))
Мне не очень нравится сочетание красного и зеленого,
А если зеленый=нефритовый оттенок? Карен Миллен любит этот цвет))) Если атласное платье такого цвета и клатч в цвет, а туфли атласные красные- мне кажется очень красиво)))особенно на высокой блондинке)))
jenka80, я понимаю ваши чувства)). Уверена ,что поклонники Луи Виттона НЕ с дурным вкусом,но
Quote (jenka80)
золотистая тоненькая кожа и черный кант )))
золото бывает теплое и холодное, насыщенного оттенка и молочного, о чем тут говорить.... Спорить с вашими вкусами и тем более с Луи Виттон и домом моды я не хочу, у каждого свой вкус. тем более обозначила свой не любимый вариант. К тому же причем тут золото вообще??? золото не коричневый , хоть убей.
Добавлено (15.07.2011, 00:54) --------------------------------------------- МАМА-Света, что касается красного и зеленого...это классическое сочетание, все дело в холодности и насыщенности цветов. В любом случае цвета делают более яркими друг друга. Хотя в одежде я бы их вместе не ставила, а вот божья коровка на зеленом листе смотрится ой как привлекательно.
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…