ну там такой не прям золотой( такое я не переживу))) а золотистый оттенок))) а сам он ....ммммммммм..ну скорее цвет потемневшей латуни= наверно так поближе))) золото оно не окисляется так явно)))
Quote (Фотиния)
Хотя в одежде я бы их вместе не ставила, а вот божья коровка на зеленом листе смотрится ой как привлекательно
Можно красные бусы к платью зеленому))) тоже вариант))) А кстати=форму школьную кто-то помнит? хехе))) Вся страна ходила))) Мне кажется что вообще категорично высказываться тут сложно))) есть любимые цвета, есть не очень)))) ИНогда не сочетаемое очень неожиданно свежо смотрится))
Я вот люблю на самом деле сочетание красного и зеленого...правда оттенки выбираю неоткровенные как тут и тут мижет быть тут, теплее...да много их зелено-красных.... а вот в одежде самое главное мера...чуть перегрузишь и уже не то.)))) Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Пятница, 15.07.2011, 01:15
Некоторые сочетания цветов я никогда не надену, по той причине, что лично у меня они вызывают определённые ассоциации: -чёрный-красный (траурные венки, похоронный марш) -чёрный-розовый (никакая я не ЭМО, а вам больше всех надо?!) -чёрный-жёлтый (ой, вам эту кофточку в офисе билайн подарили?) -белый-синий-красный (девушка, а вы случайно не к сочинской олимпиаде готовитесь?) -зелёный-красный (рождество, и я как цветущая пуансеттия: Jingle bells, jingle bells, jingle all the way...)
Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
почему стразу би-лайн, неужели вот такие наряды у вас ассоциируются только с билайн:
Нет, не только. Ещё с осами... или с пчёлами.. Так или иначе - в природе это сочетание цветов сигнализирует: "Не приближайся, а то ужалю!"
Quote (мама-Танечка)
Еще мне нравится сочетание черное с золотым, вот так например..
А мне нравится сочетание любого цвета с серебряным... а сочетание Вики Бони с её губищами мне не нравится.. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
а сочетание Вики Бони с её губищами мне не нравится..
ЯПОДСТОЛОМ))) Я купила босоноги=уже вторые причем)) цвет такой= голубой с добавлением зеленого- бирюзовый наверно! Очень яркий)) А вот с чем носить, окромя белого и не научилась))) КТо посоветует сочетания?))
а я совсем с полоской поперечной не дружу. Не нравится мне она, тем более как на тельняшке. Да и горошек не очень как-то, особенно крупный.
Желтый с черныым бывает и не плохо смотрится...все от оттенков зависит. А вот оранжевый и черный смущают как-то больше. И ярко фиолетовый с ярко желтым тоже агрессивно смотрится.
Советовать не буду, но наверное бежевые оттенки могут подойти, к сожалению так заочно трудно..
Возможно нежно-грязно-розовый еще. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Пятница, 15.07.2011, 17:17
а я совсем с полоской поперечной не дружу. Не нравится мне она, тем более как на тельняшке.
А я обожаю моряцкую тему)))) в этом году прям не могу мимо полосок пройти))) КАк чокнутая скупаю себе, детям и мужу все полосатое)))) Скоро нас будут издалека узнавать))) Даже босоноги на полосатой танкетке купила))
Quote (Фотиния)
А вот оранжевый и черный смущают как-то больше.
Если оранжевый=верблюжачий=то можно черенького добавить в виде пуговиц например))
Quote (Фотиния)
но наверное бежевые оттенки могут подойти, к сожалению так заочно трудно.. Возможно нежно-грязно-розовый еще.
jenka80, красивые... я бы такие надела с длинным пёстрым сарафаном, в котором фрагментарно присутствует такой же цвет, возможно темнее или светлее по тону. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
да с любым нарядом , где хоть как-то присутствует такой оттенок))) Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
jenka80, красивые... я бы такие надела с длинным пёстрым сарафаном, в котором фрагментарно присутствует такой же цвет, возможно темнее или светлее по тону.
Quote (Фотиния)
да с любым нарядом , где хоть как-то присутствует такой оттенок)))
Успокоили,девчонки!!! Спасибка!))) Буду подбирать одеждку))) а то скучно такой цвет с белым носить все время))) ДЖинсы не в счет=это универсальный "солдат" в гарберобе)))
чёрный-жёлтый (ой, вам эту кофточку в офисе билайн подарили?)
Купила черный сарафан-макси с желтой отделкой, под желтые босоножки - мне очень нравится такое сочетание!
Quote (jenka80)
мне вспомнилась что то шотладская клеточка)))
Наверное, хочу клеточку, но видела ни чего подходящего! В магазинах очень много классных вещей в клечку разных цветов для детей и подростков!!! Единственное искусство быть счастливым — сознавать, что счастье твое в твоих руках
jenka80, мне,кажется еще с голубым было бы красиво,сарафаном или бриджами,например! А вообще летом можно со всем,наверное,что-нибудь в тон,типа,браслета или сумки и вперед!
Наверное, хочу клеточку, но видела ни чего подходящего! В магазинах очень много классных вещей в клечку разных цветов для детей и подростков!!!
Я вообще люблю полоски, клетки и прочее из детства))) МНе кажется что надо одеваться удобно и весело))
Quote (julia25)
jenka80, мне,кажется еще с голубым было бы красиво,сарафаном или бриджами,например! А вообще летом можно со всем,наверное,что-нибудь в тон,типа,браслета или сумки и вперед!
Спасибка! Я вот еще подумала что можно с чем то бледно желтым носить))) Буду на след лето покупать что то такого типа))) И браслет= это очень интересно! Я тут еще такие балетки купила=улетные))) сечас поищу=выложу))) и клатч под них)))
Вот они)) ))) Буду как кузнечик)) Цвета только такие же как на клатче= яркие и сочные))) на фотке балетки что то блеклые какие то))
ты точно обувь обожаешь балетки классные, под многое пойдут! извини, но клатч я почему-то воспринимаю больше как вечерний аксессуар Единственное искусство быть счастливым — сознавать, что счастье твое в твоих руках