Дамские сумочки
|
|
julia25 |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 09:12 | Сообщение # 81 |
Просто Прелесть
Мудрец
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
jenka80, Жень,ооо!Я от твоей коричневой с красными ручками в отпаде! Меня вообще этой весной что-то на красные сумки потянуло,может потому что я себе наконец синий кардиган вязанный купила,вот и тянет на морскую тематику!
|
|
| |
jenka80 |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 10:19 | Сообщение # 82 |
Лучезарная Мисс
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (julia25) jenka80, Жень,ооо!Я от твоей коричневой с красными ручками в отпаде! Спасибо Юлечка))) я первый раз купила эту марку))) читала про нее=интересно))) Quote (julia25) Меня вообще этой весной что-то на красные сумки потянуло,может потому что я себе наконец синий кардиган вязанный купила,вот и тянет на морскую тематику! У меня в прошлом году все полосатое было)))) сине-бело=красное)))) :7:Муж морячкой дразнил)))) В этом году и посатенькие есть сумочки- тоже клевые)))
|
|
| |
AzZara |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 12:08 | Сообщение # 83 |
Роскошная Мисс
Эксперт
Награды на модернизации
|
Quote (Дашутка) AzZara, Лен...она идеальная! вот почему то люблю я фурлу, понимаю, что многие ходят....но у них практически все модели классные! эххх....тоже хочу в аутлет 7 или фурловый рай пасибо Даш, еще приехала бы она ко мне... ээээххх, разхвалилась теперь как бы не сорвалось.... И модели хорошие, и качество отличное и еще они вечные-неубиваемые)))) Quote (MiLada) Уже строят первый в России аутлет белая дача..... обещанные марки Сумочки наши должны быть врятли цены будут меньше 15 тыщ за сумку, у нас такие аренды..... что-то маловато марок в перечне... Quote (jenka80) О! я тут видела ЖЕЛТУЮ у девушки= обалденную! Причем цвет такой был холодный....лимонный....а края кожи обработаны светлокоричневой краской....вообщем улет))) да-да лимонаая суперрррррр!!!!!!!!!!! но мне не с чем носить , но я заказала как замену синей... Quote (jenka80) За фурлой надо в Италию)))) там самые дешевые цены)))) ПЕрвая моя покупка в Италии была именно фурла)))) она там на каждом шагу= как авоськи))) о да!!!!!! никто не собирается слетать? Quote (Фотиния) разлюбила кожаные совсем, после того как сделала себе из шерсти)))) Свет, а как летом-то с шерстяной будешь? Quote (jenka80) вот это мне нра)))) и мнеееееее, прям по моему вкусу, ко всему что называется)))) Обожаю белые сумки, всегда летом покупаю белую и цветную, но белую - обязательно!!!!! Quote (jenka80) я первый раз купила эту марку))) читала про нее=интересно))) и что это за марка? это ведь про сумку с очень красивой атласной лентой? Quote (jenka80) В этом году и полосатенькие есть сумочки- тоже клевые))) оооооо, тож обожаю такое, тоже хочу полосатую... надо поискать где-нить, типа тканевой пляжной, заразила...
|
|
| |
jenka80 |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 12:45 | Сообщение # 84 |
Лучезарная Мисс
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (AzZara) да-да лимонаая суперрррррр!!!!!!!!!!! но мне не с чем носить , но я заказала как замену синей... Мне кажется что такую можно носить просто так, отдельно от всего! Она должна быть не как дополнение=а как главное блюдо))) Но я сумочная маньячка- не все меня понимают)))) Quote (AzZara) никто не собирается слетать? СОберусь=шепну)) Quote (AzZara) и что это за марка? это ведь про сумку с очень красивой атласной лентой? Это ETRO))))) Quote (AzZara) оооооо, тож обожаю такое, тоже хочу полосатую... надо поискать где-нить, типа тканевой пляжной, заразила... Ага= и полосатую хлопковю панамку в широкими полями)))) И фсе! Ты звезДА!
|
|
| |
AzZara |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 12:56 | Сообщение # 85 |
Роскошная Мисс
Эксперт
Награды на модернизации
|
Quote (jenka80) Мне кажется что такую можно носить просто так, отдельно от всего! Она должна быть не как дополнение=а как главное блюдо))) вот я так и порешила, поэтому буду ходить по городу с лимонной сумкой "ни к чему" Quote (jenka80) Но я сумочная маньячка- не все меня понимают)))) понимаем-понимаем))) Quote (jenka80) СОберусь=шепну)) (а то я ж не летаю, вот и мучаюсь) Quote (jenka80) Это ETRO))))) пойду сайт гляну... Quote (jenka80) Ага= и полосатую хлопковю панамку в широкими полями)))) И фсе! Ты звезДА! точно! скорей бы лето!!!!!
|
|
| |
jenka80 |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 13:15 | Сообщение # 86 |
Лучезарная Мисс
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (AzZara) точно! скорей бы лето!!!!! скорей быыыыыыыыыы! Quote (AzZara) пойду сайт гляну... Etro
|
|
| |
julia25 |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 20:40 | Сообщение # 87 |
Просто Прелесть
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (jenka80) У меня в прошлом году все полосатое было)))) сине-бело=красное)))) :7:Муж морячкой дразнил)))) В этом году и посатенькие есть сумочки- тоже клевые) Да-да!Я как раз тебя и вспомнила,особенно туфли,коими ты в прошлом годе хвастала!
|
|
| |
jenka80 |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 20:52 | Сообщение # 88 |
Лучезарная Мисс
Мудрец
Награды на модернизации
|
julia25, это которые? на полосатой танкетке? или балетки полосатые?))) Девчонки=давай те еще свои хотелки))) Интересно кому и что нравится))
|
|
| |
julia25 |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 22:30 | Сообщение # 89 |
Просто Прелесть
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (jenka80) это которые? на полосатой танкетке? Они самые!
|
|
| |
СветланаК |
Дата: Среда, 21.03.2012, 15:26 | Сообщение # 90 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Quote (jenka80) Это вторая,которая на руках)) третья еще пока не пришла)) Эту видела, на Д.Р. у Сашули ты с ней была? Я еще подумала, кто это с такой клевой сумочкой пришел?
|
|
| |
jenka80 |
Дата: Среда, 21.03.2012, 17:11 | Сообщение # 91 |
Лучезарная Мисс
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (chudachka) Я еще подумала, кто это с такой клевой сумочкой пришел? Энто был я))) А я на твою рыженьку засматриваласЬ)))
|
|
| |
Kenga |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 14:29 | Сообщение # 92 |
Мудрец
Награды на модернизации
|
наткнулась на то, что хочу... блин, лучше бы не натыкалась....
пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46 |
|
| |
jenka80 |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 15:14 | Сообщение # 93 |
Лучезарная Мисс
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (Kenga) наткнулась на то, что хочу... блин, лучше бы не натыкалась.... Красивая)))) Просто и лаконично!
|
|
| |
Kenga |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 15:16 | Сообщение # 94 |
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (jenka80) Просто и лаконично! на все случаи жизни и вне моды у нее один минус - цена! но к этому минусу я уже начала привыкать....
|
| |
Kenga |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 15:19 | Сообщение # 95 |
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (jenka80) ты наоборот= цену в плюс превращай))) это как? я могу в плюс превратить очередь на пять лет (типа можно успеть скопить), а цену как?
|
| |
jenka80 |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 15:47 | Сообщение # 96 |
Лучезарная Мисс
Мудрец
Награды на модернизации
|
Kenga, Ну типа ))) У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ПЛЮС ЕЩЕ ОДНА СУМКА))) Ну как то так))
|
|
| |
СветланаК |
Дата: Суббота, 24.03.2012, 14:30 | Сообщение # 97 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Моя предпоследняя долгожданная: только цвет темно-синий
|
|
| |
jenka80 |
Дата: Суббота, 24.03.2012, 14:42 | Сообщение # 98 |
Лучезарная Мисс
Мудрец
Награды на модернизации
|
chudachka, Красотаааааааааааааааааааааа!!!
|
|
| |
Наталия30 |
Дата: Суббота, 24.03.2012, 21:09 | Сообщение # 99 |
Изящная Мисс
Эксперт
Награды на модернизации
|
Quote (chudachka) Моя предпоследняя долгожданная: млин, ну я так не могу рассмотреть, не увеличивается. "слепа мартышка к старости глазами стала..."
Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с) |
|
| |
jenka80 |
Дата: Суббота, 24.03.2012, 22:29 | Сообщение # 100 |
Лучезарная Мисс
Мудрец
Награды на модернизации
|
Наталия30, моделька называется CARMEN)))
|
|
| |