jenka80, Жень,ооо!Я от твоей коричневой с красными ручками в отпаде! Меня вообще этой весной что-то на красные сумки потянуло,может потому что я себе наконец синий кардиган вязанный купила,вот и тянет на морскую тематику!
jenka80, Жень,ооо!Я от твоей коричневой с красными ручками в отпаде!
Спасибо Юлечка))) я первый раз купила эту марку))) читала про нее=интересно)))
Quote (julia25)
Меня вообще этой весной что-то на красные сумки потянуло,может потому что я себе наконец синий кардиган вязанный купила,вот и тянет на морскую тематику!
У меня в прошлом году все полосатое было)))) сине-бело=красное)))) :7:Муж морячкой дразнил)))) В этом году и посатенькие есть сумочки- тоже клевые)))
AzZara, Лен...она идеальная! вот почему то люблю я фурлу, понимаю, что многие ходят....но у них практически все модели классные! эххх....тоже хочу в аутлет 7 или фурловый рай
пасибо Даш, еще приехала бы она ко мне... ээээххх, разхвалилась теперь как бы не сорвалось.... И модели хорошие, и качество отличное и еще они вечные-неубиваемые))))
Quote (MiLada)
Уже строят первый в России аутлет белая дача..... обещанные марки Сумочки наши должны быть
врятли цены будут меньше 15 тыщ за сумку, у нас такие аренды..... что-то маловато марок в перечне...
Quote (jenka80)
О! я тут видела ЖЕЛТУЮ у девушки= обалденную! Причем цвет такой был холодный....лимонный....а края кожи обработаны светлокоричневой краской....вообщем улет)))
да-да лимонаая суперрррррр!!!!!!!!!!! но мне не с чем носить , но я заказала как замену синей...
Quote (jenka80)
За фурлой надо в Италию)))) там самые дешевые цены)))) ПЕрвая моя покупка в Италии была именно фурла)))) она там на каждом шагу= как авоськи)))
о да!!!!!! никто не собирается слетать?
Quote (Фотиния)
разлюбила кожаные совсем, после того как сделала себе из шерсти))))
Свет, а как летом-то с шерстяной будешь?
Quote (jenka80)
вот это мне нра))))
и мнеееееее, прям по моему вкусу, ко всему что называется)))) Обожаю белые сумки, всегда летом покупаю белую и цветную, но белую - обязательно!!!!!
Quote (jenka80)
я первый раз купила эту марку))) читала про нее=интересно)))
и что это за марка? это ведь про сумку с очень красивой атласной лентой?
Quote (jenka80)
В этом году и полосатенькие есть сумочки- тоже клевые)))
оооооо, тож обожаю такое, тоже хочу полосатую... надо поискать где-нить, типа тканевой пляжной, заразила...
да-да лимонаая суперрррррр!!!!!!!!!!! но мне не с чем носить , но я заказала как замену синей...
Мне кажется что такую можно носить просто так, отдельно от всего! Она должна быть не как дополнение=а как главное блюдо))) Но я сумочная маньячка- не все меня понимают))))
Quote (AzZara)
никто не собирается слетать?
СОберусь=шепну))
Quote (AzZara)
и что это за марка? это ведь про сумку с очень красивой атласной лентой?
Это ETRO)))))
Quote (AzZara)
оооооо, тож обожаю такое, тоже хочу полосатую... надо поискать где-нить, типа тканевой пляжной, заразила...
Ага= и полосатую хлопковю панамку в широкими полями)))) И фсе! Ты звезДА!