привет модницы!!!! Задолбала эта зима , когда мы уже с цветными сумками в народ выйдем?
Quote (chudachka)
Моя предпоследняя долгожданная:
во-во, я примерно такую и жду, синюю)))))) красивая, люблю такие модельки!!!
Quote (Наталия30)
"слепа мартышка к старости глазами стала..."
Quote (Дашутка)
у меня тоже кармен весна-лето 2011г только цвет бежевый!почему то она моя любимая... вот она в бежевом...
оооо, прикольная!!!! В бежевом цвете мне болше нравится чем в бело!
Quote (Lach)
У меня из последних тоже Фурла авоська из кожи под крокодила
о Людок, и у меня щас тоже такая, авоська крокодайла))) Фурла с каждым годом носки становится все мягче и приятней)))) Интересно завтра посмотреть что же мне привезли, уже сгораю от нетерпения.....
и я задолбалась переть на себе коляску с двумя козявками
Quote (AzZara)
оооо, прикольная!!!! 81 В бежевом цвете мне болше нравится чем в бело!
а я вживую в белом не видела...была только черная и беж...выбор был очевиден
Quote (AzZara)
Интересно завтра посмотреть что же мне привезли, уже сгораю от нетерпения.....
и нам интереснооо!не забудь отписаться..мы ждём
Quote (AzZara)
мне еще твоя черненькая маленькая нравится!!!
и мне она нравится, неубиваемая!...только я её что то подзабросила хожу сейчас с лаковой черной
Добавлено (26.03.2012, 16:07) --------------------------------------------- AzZara, Лен....да у тебя же уже 1001 сообщение.....пора титуловать!!!!!!!!!!!!!
девочки ура, привезли мою сумчонку)))) конечно она немного отличается от той которую я заказывала, но эта даже лучше!!! как и просила синего цвета (очень хотела прям синюю, чтоб под джинсы), небольшая и чтоб ремешок был через плечо... и вот она, хвалюся...тадаааааммммм: фоткаю втихоря на работе)))
AzZara, Какая красииииииивая! Просто супер. Ленусь, а размеры не скажешь? По первой картинке вроде небольшая?
пасиб Светуль! ой, замерять уже не буду сейчас, а то с работы погонят, между совещаниями и руководством фоткаю и ношусь с этой сумкой.... но она правда маааааааасенькая))))) на глаз 30х20 см, где-то так.
Добавлено (27.03.2012, 14:21) --------------------------------------------- блин, вот когда мне ее уже надеть-то, снега кругом... а у меня и пальто синее, и шарфы, и много летней обуви синей....
этого достаточно 83 Я щас озадачилась маленькой сумочкой, ищу сижу
ага, я прям хотела маленькую на лето, а то всегда с такими чумаданами хожу.... Один раз даже купила себе такууууююю сумку, таких габаритов, огроменную (черную лаковую под лаковые сапожки), прям ни разу подобных больших ни у кого не видела - муж когда увидел заржал, спросил "это ты картины переносить в ней будешь?", вобщем сумка благополучно переехала в деревню.... под картошку наверное...