А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
ммдааа, мошт я что не понимаю.... но странненькое такое платьице, я б не надела... Shedrina, Жень, меня вот что удивило - примилые туфли Сары Д. Паркер. Говорят это творение Лабутена и она в Москве их купила... Чесно - верю!!! Слабо по Королеву в таких???
А мне кажется на Саре Джессике Паркер тоже очень красивый наряд. Но нам он не актуален. Мы ж не ходим по красным дорожкам. Или тут и такие есть ? Не ждите чуда! Чудите сами!!!
Shedrina, Жень, меня вот что удивило - примилые туфли Сары Д. Паркер. Говорят это творение Лабутена и она в Москве их купила... Чесно - верю!!! Слабо по Королеву в таких???
Кстати поискала я их! вот что нашла
"Король джунглей": Cамые необычные туфли Christian Louboutin В последнее время Кристиан Лубутан здорово озабочен тем, что другие обувные бренды якобы копируют его модели. На подозреваемых в плагиате - марки Yves Saint Laurent и Carmen Steffens - дизайнер уже подал в суд. И похоже, нашел способ обезопасить себя от подобных проблем в будущем.
Похоже, Кристиан Лубутан рассуждал так: чтобы никто не копировал туфли, их дизайн должен быть либо максимально вычурным и сложным, либо таким, чтобы никому попросту не пришло в голову его копировать. В результате, Кристиан явил публике несколько оригинальных моделей, вошедших в новую осенне-зимнюю коллекцию.
Все четыре пары обуви объединяет животная тема - либо леопардовые пятна на лодочках с металлическим мысом, либо пушистый помпон, который весьма пародоксально смотрится на босоножках.
Но жемчужина коллекции, несомненно, туфли в виде львиной лапы. Для пущей натуралистичности, дизайнер также имитировал звериные когти, нашив на лодочки бисер. Помимо этой, весьма неоднозначной модели, в коллекции также представлены ботильоны из стриженного меха с кокетливым завитком на мысе. Если Лубутан и впрямь преследовал цель создать неповторимую обувь и показать, кто здесь "король джунглей", ее можно считать достигнутой - вряд ли кто-нибудь из его коллег по цеху решится повторить столь броские модели.
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
ботильоны из стриженного меха с кокетливым завитком
вот эти двое эт ваще опупеть!!!!! даже не знаю смеяться или плакать, но походу это скоро станет трендом... очень необычные, пока, потом мошт и свыкнемся и прикупим се такие))) а
Так те что рядом с лапой, оооооочень на козьи копыта смахивают(вот видятся мне козьи и все тут) INCREDIBLE ME
Вот, на интересную ссылочку наткнулась. Про джинсы с заниженной талией INCREDIBLE ME
Про такие метаморфозы с фигурой из-за моделей одежды мне сказала мама несколько лет назад. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.