Не! В такой красивой шляпке, только на автобусе!)))
ну прям автобус, кабриолет))))) Мне кстати 2й понравился, летом в жару самое то, я поняла там шорты или вообще комбинезон. И в третьем верх маячки забавный))) про "шляпки" не говорю INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
МНе тоже))) ТОлько я может цвет другой выбрала))) А так клевая штуковина)))
Да цвет можно и другой))))
Quote (jenka80)
А в третьей фотке майка не главное))) зато какой КОзыРек!!!!!!!
Удобная кстати штуковина))))
Quote (chudachka)
удобно на собрания-совещания ходить, поспать можно незаметно
Ага, еще краснеть на собраниях-совещаниях можно, все равно не видно INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
По мне так грудь слишком торчит. Я богатством на коем держится эта красота обделенная, как и модель в принципе INCREDIBLE ME
Quote (AzZara) девочки, еще есть именно копытца, уж не знаю чье творение, но выглядят очень выразительно)))
какой кошмар!
ага, я прям представляю как говорят "ну ты и козаааааааа", а я обиделась, развернулась и ушла, цокая этими копытцами(((( взяла бы их чисто поржать, на встречу к вам пришла бы и отплясывала))))
ага, я прям представляю как говорят "ну ты и козаааааааа", а я обиделась, развернулась и ушла, цокая этими копытцами(((( 7 взяла бы их чисто поржать, на встречу к вам пришла бы и отплясывала))))
девочки, еще есть именно копытца, уж не знаю чье творение, но выглядят очень выразительно)))
ААААААААААААААААА ! КАКОЙ КОШМАР!!!! Ну точно какой нибудь мужик такое придумал!
Quote (AzZara)
ну-ну, из серии "ох как замуж невтерпёжжжжж"
ну типа того))) Мы как то были в семейном отеле, ну совсем семейном)) так там девушка- решила видно выйти замуж за богатенького киприота- топлесс бегала по пляжу, призывно тряся богатством))) ВСе ржут= а он не поймет ничего)) Где же холостые богатые старички)) А весь пляж- мамы и детки малолетние))) ВОобщем съездила зазря)))
а я вот с очень низкой не люблю. В таких не знаешь, как садиться, всю попу видно... Я себе недавно приобрела джинсики "пуш-ап" да, оказывается не только бюсты бывают с такой конструкцией. Там правда никаких вкладок с паролоном нет Там лекала немного другие используют, в них любая попка округлой и приподнятой кажется.
Quote (chudachka)
А как вам, девочки, модные тенденции след.лета?
похоже, я в моде вообще ничего не понимаю
Quote (AzZara)
ага, я прям представляю как говорят "ну ты и козаааааааа", а я обиделась, развернулась и ушла, цокая этими копытцами(((( взяла бы их чисто поржать, на встречу к вам пришла бы и отплясывала))))
ой, ну не знаю - не знаю, на таких и ходить не удобно мне кажется, а уж плясать Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
Сообщение отредактировал Наталия30 - Среда, 05.10.2011, 15:22
Я себе недавно приобрела джинсики "пуш-ап" да, оказывается не только бюсты бывают с такой конструкцией.
а картинку? где такие продаются? INCREDIBLE ME
Каким образом сеть магазинов, продающая косметику и средства ухода за кожей, оказалась вовлеченной в продажу одежды? Дело в том, что джинсы LeRock не простые, а поддерживающие, то есть дающие косметический эффект. Принцип у них такой же, как и у известных бюстгальтеров пуш-ап. Эти брюки представляют собой соединение двух разных текстур - эластичной ткани и джинсовой вставки в форме сердца, которая и оказывает поддерживающее воздействие на ягодицы. Автором джинсов стал дизайнер Лука Берти, а их производство налажено в Китае.
Как сообщается, в коллекции есть модели в 50 разных стилях, начиная от обыкновенных пуш-апов и заканчивая ограниченной линией с винтажными деталями. Их стоимость составит от 80 до 200 евро.
Производители обещают, что в таких джинсах любая фигура будет выглядеть очень секси. INCREDIBLE ME
Я себе недавно приобрела джинсики "пуш-ап" 7 да, оказывается не только бюсты бывают с такой конструкцией. Там правда никаких вкладок с паролоном нет 5 Там лекала немного другие используют, в них любая попка округлой и приподнятой кажется.
а что за марка? У меня LIU, вот там попа-так попа, почти бразильская ! Обожаю их
а мне такие не надо, у меня своего добра достаточно, могу поделиться INCREDIBLE ME
Я себе недавно приобрела джинсики "пуш-ап" да, оказывается не только бюсты бывают с такой конструкцией.
Quote (Shedrina)
Sephora начала продажу "поддерживающих" джинсов. Каким образом сеть магазинов, продающая косметику и средства ухода за кожей, оказалась вовлеченной в продажу одежды? Дело в том, что джинсы LeRock не простые, а поддерживающие, то есть дающие косметический эффект. Принцип у них такой же, как и у известных бюстгальтеров пуш-ап. Эти брюки представляют собой соединение двух разных текстур - эластичной ткани и джинсовой вставки в форме сердца, которая и оказывает поддерживающее воздействие на ягодицы. Автором джинсов стал дизайнер Лука Берти, а их производство налажено в Китае. Как сообщается, в коллекции есть модели в 50 разных стилях, начиная от обыкновенных пуш-апов и заканчивая ограниченной линией с винтажными деталями. Их стоимость составит от 80 до 200 евро. Производители обещают, что в таких джинсах любая фигура будет выглядеть очень секси.
Красивые какие!))))Но на такой попе любые будут клевые)))) Я люблю джинсы с треугольными карманами)))) Попа тоже красивая)))
Добавлено (05.10.2011, 15:31) --------------------------------------------- Похоже еще одна темка любимая=ДЖИНСЫ!!!!!!!!!!!!!