это хорошо, вот еще когда она подтянута-то вообще отлично А джинсы ее как раз подтягивают
Эх вот такой своей По, фоты нет INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Shedrina, у меня был такой случай))) Показываю на фотике фотки мужу с моря( мы ездили с ребенком))) тут вдруг чья то попа в трусах крупным планом! Я припухла)))Потом смотрю= трусняк знакомый)) Оказалось=меня дочь втихаря щелкнула)))
у меня был такой случай))) Показываю на фотике фотки мужу с моря( мы ездили с ребенком))) тут вдруг чья то попа в трусах крупным планом! Я припухла)))Потом смотрю= трусняк знакомый)) Оказалось=меня дочь втихаря щелкнула)))
Ладно уж сама отдыхала с ребенком, а вот было бы интересней если бы папа с ребенком отдыхал. INCREDIBLE ME
а вот было бы интересней если бы папа с ребенком отдыхал.
ТОгда бы точно кто то получил)))
Quote (chudachka)
выбрала же, что щелкнуть :
Ну так! Прикинь!))) Поганка маленькая!))) Я сечас мыльницей редко пользуюсь- так Саша ее теперь в свои игруха записала)) Нашла тут ее фотосессию с зеленым ветряночным лицом Я сама ее не снимала))) Думала что не смешное это зрелище))) так она сама себя нафотила!
Я себе недавно приобрела джинсики "пуш-ап" 7 да, оказывается не только бюсты бывают с такой конструкцией. Там правда никаких вкладок с паролоном нет 5 Там лекала немного другие используют, в них любая попка округлой и приподнятой кажется.
так-так-так, Натусик, какая прелесть!!! Это ты где такое урвала, в каком магазине? А сколько стоят? А на меня бывают размеры?
Quote (Shedrina)
Производители обещают, что в таких джинсах любая фигура будет выглядеть очень секси.
огооо, я такие хочуу!!!!
Quote (jenka80)
Похоже еще одна темка любимая=ДЖИНСЫ!!!!!!!!!!!!!
точно, они есть у всех и всякие, и наверняка это самая актуальная одежда для всех))))
Я раньше джинсы от Дженифер Лопез покупала, очень у неё удачные лекала, как раз для таких как она, бедрастых и попастых. На мне они отлично сидели, как раз в тот период, когда несколько лишних кг на попе и бедрах были. Жаль прикрыла она свои магазины у нас.
Quote (AzZara)
Quote (Наталия30) Я себе недавно приобрела джинсики "пуш-ап" 7 да, оказывается не только бюсты бывают с такой конструкцией. Там правда никаких вкладок с паролоном нет 5 Там лекала немного другие используют, в них любая попка округлой и приподнятой кажется.
Я раньше джинсы от Дженифер Лопез покупала, очень у неё удачные лекала, как раз для таких как она, бедрастых и попастых. На мне они отлично сидели, как раз в тот период, когда несколько лишних кг на попе и бедрах были.
У меня есть от нее джинсы- но первый размер висит на мне)))
у меня их двое, синенькие и черненькие, партугальская фирма Salsa. Покупала в СП на московском сайте, цена 1 шт. около 3т.р., в магазине они и правда по 7 У этой фирмы много разных моделек на любителя. Пуш ин, например, с завышеной талией, серия скульптор утягивает всё в разных местах. И даже обычная классика у них супер, у меня тоже есть, но я пролетела с ростом, поэтому пристраиваю сейчас. Вот тут у них модельки можно поглядеть.
AzZara,
Quote (AzZara)
А на меня бывают размеры?
конечно, Лен, только у них размерность непонятная такая, и по бедрам и по длине, лучше мерить, только у нас я не знаю где. Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
Сообщение отредактировал Наталия30 - Среда, 05.10.2011, 19:03
тут вдруг чья то попа в трусах крупным планом! Я припухла)))Потом смотрю= трусняк знакомый)) Оказалось=меня дочь втихаря щелкнула)))
а меня так муж сфоткал...дело было где-то через год посмле рождения дочки...я еще и в форму не успела придти....я была в шоке и отпиралась что это не моя попа просто купальник похож