Лен, пойти - то пойдет. Только в Москве собирают ряды, она отправляет напрямую ТУДА заказ, потом месяца 2 ждут, пока прийдет посылка. Вот. Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
Тренд сезона: клетчатый плед Ведущие модные бренды заботятся о том, чтобы их покупательницы не только прекрасно выглядели, но и чувствовали себя комфортно. А что может быть приятнее холодными вечерами, чем мягкий плюшевый плед? Теперь его можно взять с собой на улицу!
Известные дизайнеры предлагают стильный и практичный тренд зимы 2012 – клетчатый плед. Накидки, шарфы, пальто и даже платья, напоминающие плюшевое покрывало, могут быть выполнены в самых разных цветах
А как вам "Черная свадьба" ? Весь мир знает Веру Вонг как дизайнера свадебной одежды, которая создала наряды для многих голливудских звезд: Марайа Кэри, Энди МакДауэлл, Виктория Бэкхэм, Шэрон Стоун, Ума Турман и Джессика Симпсон шли под венец в платьях от Веры Вонг.
Ее необычные платья, обувь и аксессуары стоят сотни и даже тысячи долларов, но каждая состоятельная американка, выбирая наряд для счастливейшего дня своей жизни, первым делом обращается к каталогу V*era W*ang.
За свою карьеру Вера Вонг создала немало необычных моделей свадебных платьев самых разных цветов. Но в этом году она неожиданно обратилась к мрачной траурной гамме. На Неделе свадебной моды в Нью-Йорке Вонг представила коллекцию черных свадебных платьев. Наряды действительно прекрасны, но приживется ли этот тренд? Весьма сомнительно. [/url]
Известные дизайнеры предлагают стильный и практичный тренд зимы 2012 – клетчатый плед. Накидки, шарфы, пальто и даже платья, напоминающие плюшевое покрывало, могут быть выполнены в самых разных цветах
Класс мне очень понравилось!!!!!!
Я с утра на черную свадьбу любуюсь. Красиво, стильно, но я все же традиционные цвета предпочитаю Вот еще
INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
«Светская львица» Пэрис Хилтон побывала на Неделе моды в Киеве. Звезда вышла на подиум в наряде дизайнера Андре Тана. Модельер утверждает, что легкое желтое платье с цветочным принтом и откровенной шнуровкой на груди он сшил за ночь до показа. Как вам наряд? [/url]
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
ага)) все дружно купим губозакаточные машинки))) У меня что то осенняя депрессия прям просится вылиться в шоппинг))) вот только муж со мной не соглашается никак))) гыгы
У меня что то осенняя депрессия прям просится вылиться в шоппинг))) вот только муж со мной не соглашается никак))) гыгы
Он не одинок, у них наверное по другому осенняя депрессия проявляется INCREDIBLE ME
Вконтакте гуляет такое свадебное платье ставлю ссылкой, поймете почему INCREDIBLE ME